HolyHunter #4481 9 июня 2012 ванперси отгрузит двушку афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4483 9 июня 2012 у голландцев напрочь отсутствует командная игра. всё, что они делают - пытаются создавать моменты засчёт индивидуального мастерства+дальние удары. не очень корочеони еще умеют ноги ломать мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4484 9 июня 2012 ебать голландцы лохи ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4486 9 июня 2012 Уже вратари угарают над Роббеном. "На бей, один хуй не забьешь " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4487 9 июня 2012 АХУЕТЬ АХУЕТЬ ШТАНГА сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4488 9 июня 2012 НЕ ПОВЕЗЛО новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4490 9 июня 2012 Уже вратари угарают над Роббеном. "На бей, один хуй не забьешь " :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4491 9 июня 2012 какая-то хуйня с тюльпашками :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4493 9 июня 2012 Роббену пора уходить из футбола.Днище ебаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #4494 9 июня 2012 Комментатор на России кстати наидичайше хуёвый ..Ткачук ! Запомню его надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4495 9 июня 2012 Уже вратари угарают над Роббеном. "На бей, один хуй не забьешь " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4496 9 июня 2012 блять я же так ни одну ставку не выиграю сука ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4497 9 июня 2012 Роббен сам не можешь , не хуй бить Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #4499 9 июня 2012 Комментатор на России кстати наидичайше хуёвый ..Ткачук ! Запомню его надолгода вроде неплохой , ну лучше гусева явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #4500 9 июня 2012 Комментатор на России кстати наидичайше хуёвый ..Ткачук ! Запомню его надолгоплюсану. зато на втором матче трушечкин\стогниенко будет. я уже понял закономерность. бомжематч комментирует уебок а топ-матч дня - норм поц амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение