comanche #5241 9 июня 2012 ЭТОТ УЕБАК ЕЩЕ ОДИН ЗОЛОТОЙ МЯЧИК ХОЧЕТну если в этом году аргентина возьмёт чм, то мб и получит. он его и так получитпроёбанная лига чемпионов и чемпионат испании.какой мяч.НУ ДА ТЫ ПРАВ ВОТ НА ЧМ В ЭТОМ ГОДУ У НЕГО ЕСТЬ ШАНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5242 9 июня 2012 СЕВА НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ЗАВТРА ЗА ИСПАШЕК ВМЕСТЕ ТОПИТЬ БУДЕМсдается мне весь запас огнетушителей на Евро ты потратишь на сегодняшний матч Аргентиныох уж эти товарняки, они такие меся даже в товарняке ебашит. а ранальда и на че сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5243 9 июня 2012 Золотой Мяч Роббену, очевидно же.Сразу два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5245 9 июня 2012 ХУЙНЯ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5247 9 июня 2012 Золотой Мяч Роббену, очевидно же.Сразу два.и золотые ворота впридачу мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #5248 9 июня 2012 даже семечек нетигра скучнаа у меня есть :dance: :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5251 9 июня 2012 ЭТОТ УЕБАК ЕЩЕ ОДИН ЗОЛОТОЙ МЯЧИК ХОЧЕТну если в этом году аргентина возьмёт чм, то мб и получит. он его и так получитпроёбанная лига чемпионов и чемпионат испании.какой мяч.73 гола в за сезон. соси шмара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5252 9 июня 2012 теперь это топан обсуждения месси и его третьего ЗМ. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5254 9 июня 2012 Золотой Мяч Роббену, очевидно же.Сразу два.Кержакову тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5255 9 июня 2012 (изменено) ЭТОТ УЕБАК ЕЩЕ ОДИН ЗОЛОТОЙ МЯЧИК ХОЧЕТну если в этом году аргентина возьмёт чм, то мб и получит. он его и так получитпроёбанная лига чемпионов и чемпионат испании.какой мяч.73 гола в за сезон. соси шмарав чемпионате колумбии поболее забивают. Изменено 9 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5256 9 июня 2012 ХУЙХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5257 9 июня 2012 ЭТОТ УЕБАК ЕЩЕ ОДИН ЗОЛОТОЙ МЯЧИК ХОЧЕТну если в этом году аргентина возьмёт чм, то мб и получит. он его и так получитпроёбанная лига чемпионов и чемпионат испании.какой мяч.похуй, месси - это как вигосполучит офк (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5258 9 июня 2012 у кристинки за перерыв прическа изменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5259 9 июня 2012 (изменено) Скажите Роналду, что там Меся забил, он может взбодрится. Изменено 9 июня 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5260 9 июня 2012 КУАРЕЖМУ НАДО ВЫПУСКАТЬ, ХОТЬ РАЗВЛЕЧЕТ НАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение