Илюшенька #5381 9 июня 2012 У португалов ваще никакой мысли в атаке вообще ничего не создалиДаже сместиться в центр и уебать некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5382 9 июня 2012 Бразилия 2-2 Аргентина. Оскар забил.Мессилона сопротивляется Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5383 9 июня 2012 щас Клозе выйдет по фасту 3 напуляет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5385 9 июня 2012 У португалов ваще никакой мысли в атаке вообще ничего не создалиДаже сместиться в центр и уебать некомуСегодня штангу на прочность проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #5386 9 июня 2012 щас Клозе выйдет по фасту 3 напуляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5387 9 июня 2012 КЛОЗЕ УЖЕ НЕ ТОТ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5388 9 июня 2012 ВАЛЕРА У ПОРТУ ВЫХОДИТ :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5389 9 июня 2012 (изменено) наконецто мейреша заменили а то орлов уже язык сломал об неготеперь бы еще эзила и ваще ок Изменено 9 июня 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #5390 9 июня 2012 варела настало твоё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #5391 9 июня 2012 Португальцев унижали в отборочном турнире,унизили в товарищеских матчах перед ЕВРО,а теперь на самом ЕВРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5392 9 июня 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ребята, давайте 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5393 9 июня 2012 1-1 на нахуй Рыгальда Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5394 9 июня 2012 орлов пиздецЭЗИЛ,МЕЙРЕШ, МЕРЕЛЕШ,ПАСТИГА, МИЛЛЕР, че там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5397 9 июня 2012 контра Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5398 9 июня 2012 Хуле Пепе еще никому ногу не сломал как будто его на поле то и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #5399 9 июня 2012 Да уже не забьют шепелявые, расходитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5400 9 июня 2012 (изменено) Португальцы поддавили немного хоть. Изменено 9 июня 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение