Keusar #7661 11 июня 2012 прикрепите эти 2 гифки к 1 посту евро :subj: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7664 11 июня 2012 У французов на правом фланге Рибери в атаке? Почему там никого нет никогда? Бензема с 25 метров вынужден бить - некому на фланг отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7665 11 июня 2012 (изменено) короче ничейку скатают Изменено 11 июня 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7667 11 июня 2012 1-1 всё тянем время пацаны Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #7668 11 июня 2012 ничейка заебись для Украины ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #7670 11 июня 2012 как же хорошо что оператор нашел такую красотку на стадионе, я б её нашим талисманом сборной сделал :spasibo_podrochil: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7671 11 июня 2012 ничейка заебись для Украинычем блять ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #7672 11 июня 2012 ничейка заебись для Украиныдля Украины то заебись,но для 50$ которые стоят( formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #7673 11 июня 2012 дефо вместо янга что-ли и в 2 форварда? не думаю что уелбек ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #7674 11 июня 2012 хуевопиздецпиздец как ебаные петухи новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #7675 11 июня 2012 конечно, если шведов ебанем сегоднято потом просто молиться чтобы шведы уверенно держалиськак-то так :) ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #7677 11 июня 2012 ничейка заебись для Украиныдля Украины то заебись,но для 50$ которые стоят(:( где-то убудет, где-то прибудет :) ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7678 11 июня 2012 БЛЯТЬ ПЕРЕДАЧА щас была просто прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7679 11 июня 2012 как же хорошо что оператор нашел такую красотку на стадионе, я б её нашим талисманом сборной сделал :spasibo_podrochil:У нас талисман либо медведь, либо чебурашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #7680 11 июня 2012 хуевопиздецпиздец как ебаные петухи Брат по несчастью formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение