self.vs.self #802 26 мая 2012 мне стыдно за мою страну http://www.youtube.com/watch?v=-5oyFvYtr6o АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ ЭТО ЖЕ ХОХОЛ МОЗГА ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #803 26 мая 2012 АХХАХАХААХАХХАА ХОХЛЫ всегда на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #805 26 мая 2012 салоеды обезумели афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #806 26 мая 2012 Охуенная песня, че вы Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #807 26 мая 2012 ХАХПАВХПАХП ЧЁ ТАМ ПРО ГАРИЛКУ УСЛЫШАЛ ХЪАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #808 26 мая 2012 у хохлов язык как на таком вообще разговаривать можно in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #810 26 мая 2012 у хохлов язык как на таком вообще разговаривать можно бтв второй в мире по мелодичности после итальянского . эту хуйню говорили каждый раз 1 сентября на уроке украинского языка каждый год спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #811 26 мая 2012 ВБОЛІВАЙ :snobuedance: Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #812 26 мая 2012 у хохлов язык как на таком вообще разговаривать можно бтв второй в мире по мелодичности после итальянского . эту хуйню говорили каждый раз 1 сентября на уроке украинского языка каждый год для буржуев может и мелодичный, но када там полу рус слова которые говорят через жопу слушать не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #813 26 мая 2012 Нассать на хохлов Вот вчера в новостях показывали очередную драку в их Раде- вот там все четко. Мужик пиджак снял, аккурантно его положил, пуговицы 2 верхние на рубушке расстегнул, галстук снял- и драться полез. А потом интервью давал и сказал, что вот палец у меня перебинтованный- укусили в драке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #814 26 мая 2012 мне стыдно за мою страну http://www.youtube.com/watch?v=-5oyFvYtr6o у меня аж сало потекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #815 26 мая 2012 хохлы не выйдут из группы :petro: Украина - есть призрачный шанс выйти из трудной группы Россия - нету призрачного шанса выйти из самой лоховской группы :petro: ВОТ ЧТО СМЕШНО УЧИСЬ ШУТИТЬ, БАКЛАН! я не шутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #817 26 мая 2012 тем временем немцы насасывают 5-3 от швейцарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #820 26 мая 2012 тем временем немцы насасывают 5-3 от швейцарии ну так 4554645645645 состав у немцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение