Elmander #8201 11 июня 2012 Какиспания - это модный тренд походу.Чуть выдали норм эпизодов - какиспанцы.весь тайм вообще то Ну вот сейчас чуть первый не завезли Украинцам.Они играют быстро и с желанием, но блять не испанцы ни разу. Как и наши, впрочем.Я и не приравнивал их к испанцем, согласись, было бы глупо сравнивать чемпионов мира со сборной Украины. Я лишь сказал что игра чем то похожа на стиль игры испанцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8203 11 июня 2012 норм такИбра красавахохлы забьют наверно дважды Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #8204 11 июня 2012 Судья заряжен почоны мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #8206 11 июня 2012 МАЗЕПЫ ПОПУЩЕНЫ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #8207 11 июня 2012 СУКА ХОХЛЫ УЕБКИ Я НА ВАС 200 РУБЛЕЙ ПОСТАВИЛ!!!!!!!!!!!!!!!111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #8208 11 июня 2012 уёбки сукагде феирплей блятьмудаки обоссаныеебал рты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8209 11 июня 2012 ну хули он лежал, далбоёба кусок Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8211 11 июня 2012 Шведы норм, похуй, играй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8212 11 июня 2012 Ух там жопа у украинцев горит :opasnoste: Пробежал мимо раненого, не оказал первую помощь и забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #8213 11 июня 2012 жаль хохлов, судья умеет ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8214 11 июня 2012 СУДЬЯ ЗАРЯЖЕН АХАХАХА Хохлы расстроились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #8215 11 июня 2012 СУДЬЯ ПИДАРАЗШВЕДЫ УЕБКИЯ НЕ ХОХОЛ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebellion #8216 11 июня 2012 БЛЯЯЯДЬ ну чо за хуйня ебаные шведы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8217 11 июня 2012 это минус украина Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8218 11 июня 2012 Зря вы так рано начали радоваться. Ибра вполне завезти может после перерыва, еще 1 такой момент и ггвп. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8219 11 июня 2012 СТИЛЬ ХОХЛОВ НАЗЫВАЕТСЯ БЕЙ БЕГИ, ЛОЛ НУ ВЫ ЧЕ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #8220 11 июня 2012 пока симулировал проебал гол мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение