Herbalife #821 26 мая 2012 тем временем немцы насасывают 5-3 от швейцарии ну так 4554645645645 состав у немцев да вобще в первый раз таких вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #822 26 мая 2012 У немцев пол-тимы ноунеймы [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #823 26 мая 2012 Серхио Рамос на сборах в Австрии тренирует реализацию пенальти http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fH_VfCdXW2I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #825 26 мая 2012 Все фавориты евро как говно отыграли свои товарищеские матчи :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #826 26 мая 2012 Посмотрю завтра Германия - Швейцария, че за жара там была С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #827 26 мая 2012 Все фавориты евро как говно отыграли свои товарищеские матчи :._.: На самом деле, Россия могла бы и выиграть вчера, если бы реализовали свои моменты. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #828 26 мая 2012 Все фавориты евро как говно отыграли свои товарищеские матчи :._.: На самом деле, Россия могла бы и выиграть вчера, если бы реализовали свои моменты. а россия чот, фаворит евро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #829 26 мая 2012 Все фавориты евро как говно отыграли свои товарищеские матчи :._.: я конечно не знаю, ты может не заметил, но больше половины сборной Испании играло в кубок короля мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #830 27 мая 2012 Наставник сборной Испании Висенте Дель Боске в воскресенье днем объявил итоговую заявку своей команды на Евро 2012. Прогнозируемо не попали в состав травмированные Карлес Пуйоль и Давид Вилья. Также не нашлось места в заявке форвардам Адриану и Роберто Сольдадо. Зато были включены в список каталонец Педро и нападающий "Севильи" Альваро Негредо. Вратари: Касильяс ("Реал"), Рейна ("Ливерпуль"), Вальдес ("Барселона"). Защитники: Рамос, Арбелоа, Альбиоль ("Реал"), Хуанфран ("Атлетико"), Хави Мартинес ("Атлетик"), Хорди Альба ("Валенсия"), Пике ("Барселона"). Полузащитники: Бускетс, Хави, Иньеста, Фабрегас, Педро (все - "Барселона"), Хаби Алонсо ("Реал"), Мата ("Челси"), Давид Силва ("Манчестер Сити"), Касорла ("Малага"), Навас ("Севилья"). Нападающие: Льоренте ("Атлетик"), Торрес ("Челси"), Негредо ("Севилья") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #831 27 мая 2012 какой нахуй вальдес :lol: лучше бы дегея взяли Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #832 27 мая 2012 сука .без вильи еще и затащить могут спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #833 27 мая 2012 какой нахуй вальдес :lol: лучше бы дегея взяли а рейна че ок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #836 27 мая 2012 да у них все гавно, кроме Каса. Даже Дегей наверное получше вальдеса, он хоть дальние тащит, но слишком молодой петушок поэтому на евро рановато. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #837 27 мая 2012 Как будто Вальдес и Рейна хоть раз выйдут на поле [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #838 27 мая 2012 ебать негредо взяли а сольдадо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #839 27 мая 2012 вальдес больше чем вратарь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #840 27 мая 2012 сука рауля хуле не позовут, мудилы блять война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение