serejkaParenek #8701 11 июня 2012 Грац жовтоблакитных PS: Завтра Россияне получат пизды от кибицы :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #8702 11 июня 2012 Широков > Шевченко дискасс [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #8703 11 июня 2012 Широков > Шевченко дискасс Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #8704 11 июня 2012 вот пидарки, не выбивали мяч 2 раза, бесиловсе вокруг орут, думаю усну около 3ех, на улицу повыбегаличерез минут 5 после матча ездили машины по дороге и сигналили по кд валидол гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #8705 11 июня 2012 СКОЛЬКО КОНЧЕНЫХ КАЦА-ХЕЙТОРОВ ДА ПОШЛИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8707 11 июня 2012 Грац жовтоблакитныхPS: Завтра Россияне получат пизды от кибицы :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:АХАХАХАЫВАЫХВХАЫВХХАХВХЫХВХАВЫХХВАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8708 11 июня 2012 куда блять пост дели сучарыну там короче суть такова: я ебу хохловкак ты их ебешь? ты же инвалид ебаный ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАНУ ТЫ ПОДЬЕБАЛ, БРОДЯГА)))ЕБАТЬ ХОХЛОВ ЕБАТЬ! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8709 11 июня 2012 дрочите на широкова, он же вас так любит, болельщиков FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #8710 11 июня 2012 вот пидарки, не выбивали мяч 2 раза, бесиловсе вокруг орут, думаю усну около 3ех, на улицу повыбегаличерез минут 5 после матча ездили машины по дороге и сигналили по кдвалидол геймво-во, правильно делаете, ловите момент. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #8711 11 июня 2012 ЭТОТ ХОХОЛИК ПОЦАН УЛЬТРА ОХУЕННЕН Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #8713 11 июня 2012 куда блять пост дели сучарыну там короче суть такова: я ебу хохловкак ты их ебешь? ты же инвалид ебаный ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАНУ ТЫ ПОДЬЕБАЛ, БРОДЯГА)))ЕБАТЬ ХОХЛОВ ЕБАТЬ!мне реально тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #8714 11 июня 2012 Грац жовтоблакитныхPS: Завтра Россияне получат пизды от кибицы :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:АХАХАХАЫВАЫХВХАЫВХХАХВХЫХВХАВЫХХВАХАХАХне, типа Россия> Польша офк.. Предвижу много интересных махачей на улице Вроцслава :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8715 11 июня 2012 Можете дома сидёть ёпть , oh wait... Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #8716 11 июня 2012 куда блять пост дели сучарыну там короче суть такова: я ебу хохловкак ты их ебешь? ты же инвалид ебаный ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАНУ ТЫ ПОДЬЕБАЛ, БРОДЯГА)))ЕБАТЬ ХОХЛОВ ЕБАТЬ!кароче ты блять, предсказатель хуев, навернул плотного сального гавна так ебалом в угол уткнись и не прованивай топик своей горелой заднацей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8717 11 июня 2012 (изменено) ну если честно шведы гол забили только изза того что принцип фейр плей не соблюдали. передачу начинавшую атаку должен был перехватить игрок, который валялся. PS полякам пизда завтра. и не надейтесь Изменено 11 июня 2012 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8718 11 июня 2012 Кстати, шведы в 2000 году проиграли первый матч в группе хозяевам-бельгийцам со счетом 1-2, но в итоге вышли из группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #8720 11 июня 2012 команчё откуда аватар?или просто арт. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение