Keusar #861 27 мая 2012 Вобще то уругвай едет на евро. Вместе с аргентиной. у них копа америка ДАЛАДНО? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #862 27 мая 2012 блять пацантрэ нихуя не понял если бы росия уругваю бы проебала на евро она бы не поехала или что ???? не поехала бы, а уругвай поехал. Но так по сумме забитых и пропущенных мы вышли, а уругвай нет. по какой нахуй сумме, мы уругвай на выезде на сан-сиро обыграли мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #863 27 мая 2012 блять пацантрэ нихуя не понял если бы росия уругваю бы проебала на евро она бы не поехала или что ???? не поехала бы, а уругвай поехал. Но так по сумме забитых и пропущенных мы вышли, а уругвай нет. по какой нахуй сумме, мы уругвай на выезде на сан-сиро обыграли Это там где чех тащил пенальти? :trollface: formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #864 28 мая 2012 блять пацантрэ нихуя не понял если бы росия уругваю бы проебала на евро она бы не поехала или что ???? не поехала бы, а уругвай поехал. Но так по сумме забитых и пропущенных мы вышли, а уругвай нет. по какой нахуй сумме, мы уругвай на выезде на сан-сиро обыграли Это там где чех тащил пенальти? Сан сиро обитатель Аббьяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #865 28 мая 2012 блять пацантрэ нихуя не понял если бы росия уругваю бы проебала на евро она бы не поехала или что ???? не поехала бы, а уругвай поехал. Но так по сумме забитых и пропущенных мы вышли, а уругвай нет. по какой нахуй сумме, мы уругвай на выезде на сан-сиро обыграли иди нахуй со своей супер свежей шуткой in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #866 28 мая 2012 блять пацантрэ нихуя не понял если бы росия уругваю бы проебала на евро она бы не поехала или что ???? не поехала бы, а уругвай поехал. Но так по сумме забитых и пропущенных мы вышли, а уругвай нет. по какой нахуй сумме, мы уругвай на выезде на сан-сиро обыграли иди нахуй со своей супер свежей шуткой ты кто такой давай до свидания ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #868 28 мая 2012 нет пока, но неймар уже собирает чемоданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #870 28 мая 2012 пацаны так легко на двухуровневый повелись ну покажите мне нормального человека, который за мю болеть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #871 28 мая 2012 пацаны так легко на двухуровневый повелись ну покажите мне нормального человека, который за челси болеть будет вот я тоже не знаю. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #872 28 мая 2012 пацаны так легко на двухуровневый повелись ну покажите мне нормального человека, который за челси болеть будет вот я тоже не знаю. я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #874 28 мая 2012 признанный фан мю. признали пацана ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #875 28 мая 2012 Кэмпбелл: "Англичанам не стоит рисковать и ехать на Евро, иначе они могут вернуться в гробу" Бывший капитан сборной Англии по футболу Сол Кэмпбелл посоветовал английским фанатам не посещать первенство Европы, которое этим летом пройдет в Украине и Польше. "Я думаю, УЕФА ошиблась, когда доверила проведение Евро-2012 Украине и Польше. Если они хотели получить турнир, должны были, прежде всего, разобраться со своими проблемами, в частности, с расизмом. Они не должны были получать право на проведение турнира, пока не изменят ситуацию к лучшему. Украина и Польша не заслуживают того, чтобы у них проводился чемпионат Европы. Мой совет английским болельщикам: останьтесь дома, посмотрите турнир по телевизору. Даже не думайте рисковать, ведь это может кончиться тем, что вы вернетесь оттуда в гробу", – цитирует слова Кэмпбелла PA Sport. Отметим, что накануне телеканал BBC показал документальный фильм, в котором были показаны украинские и польские фанаты, отдававшие нацистские приветствия, насмехающиеся над чернокожими игроками и распевающие антисемитские песни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #876 28 мая 2012 7 дней Кэмпбеллу за расизм Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #877 28 мая 2012 Так легко троллить хохлов перед Евро Расистов где угодно можно найти. В Африку бы съездили ебаные абезьянолюбы. Из Африки все возвращаются расистами. Даже негры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #878 28 мая 2012 мне кажется, или 95% английских фанатов - коренные европейцы? им-то чего бояться :lol: :lol: они ещё сами расхуярят там всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение