hearts_seeker #9121 12 июня 2012 (изменено) Жаль что старые темы на пд накрылись пиздой севиана =(жаль, что ты уебок-ньюфаг тебя никто не уважает Изменено 12 июня 2012 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9122 12 июня 2012 и что плохого в пророссийском президенте?у них теперь по крайней мере газ и бензин дешевле, а от "сотрудничество" с пендосами они вообще никаких выгод не получилиТы че, упоротый или мне тебе объяснить что в стране творится.Он не пророссийский, он проупоротый.покажи что творится, я как-то не слежу за этимтипа при ющенко было все пиздец как ахуенно, трава зеленее, деревья выше, а сейчас хуйпизда?по крайней мере евро у вас никто не забралТы либо слепой, либо наглухо.Ты вообще видишь что нас абсолютно все страны бойкотируют уже?Новости хоть какие-то читаешь?Или ты только о том что у нас евро не забрали знаешь? Жаль что старые темы на пд накрылись пиздой севиана =(жаль, что ты уебок-ньюфаг тебя никто не уважаетумножаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #9123 12 июня 2012 и что плохого в пророссийском президенте?у них теперь по крайней мере газ и бензин дешевле, а от "сотрудничество" с пендосами они вообще никаких выгод не получилиТы че, упоротый или мне тебе объяснить что в стране творится.Он не пророссийский, он проупоротый.покажи что творится, я как-то не слежу за этимтипа при ющенко было все пиздец как ахуенно, трава зеленее, деревья выше, а сейчас хуйпизда?по крайней мере евро у вас никто не забралохуенно нам небыло никогда, но то что творится сейчас на вписывается ни в какие рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9125 12 июня 2012 Жаль что старые темы на пд накрылись пиздой севиана =(жаль, что ты уебок-ньюфаг тебя никто не уважаетуважуха на пд - это серьёзно, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9126 12 июня 2012 Жаль что старые темы на пд накрылись пиздой севиана =(жаль, что ты уебок-ньюфаг тебя никто не уважаетуважуха на пд - это серьёзно, даВообще-то да Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9127 12 июня 2012 Жаль что старые темы на пд накрылись пиздой севиана =(жаль, что ты уебок-ньюфаг тебя никто не уважаетуважуха на пд - это серьёзно, даты тут говно убираешь. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9128 12 июня 2012 Я застал Роналду и видел как он играет. У него финт был, который никто не мог повторить из-за особой техники исполнения и она была настолько сложная, что при проделывании этого финта нагрузки на мышцы были такие большие, что они чуть ли не рвались, поэтому и травмы его начали преследовать часто одно время. Про болезнь с весом связанную только сейчас услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9129 12 июня 2012 уважение на пд или не пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9131 12 июня 2012 Я застал Роналду и видел как он играет. У него финт был, который никто не мог повторить из-за особой техники исполнения и она была настолько сложная, что при проделывании этого финта нагрузки на мышцы были такие большие, что они чуть ли не рвались, поэтому и травмы его начали преследовать часто одно время. Про болезнь с весом связанную только сейчас услышал.пост ванька в теме об уходе роналдо. хули доказать хочешь ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9132 12 июня 2012 Жаль что старые темы на пд накрылись пиздой севиана =(жаль, что ты уебок-ньюфаг тебя никто не уважаетдва чая этому господину. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9133 12 июня 2012 Я застал Роналду и видел как он играет. У него финт был, который никто не мог повторить из-за особой техники исполнения и она была настолько сложная, что при проделывании этого финта нагрузки на мышцы были такие большие, что они чуть ли не рвались, поэтому и травмы его начали преследовать часто одно время. Про болезнь с весом связанную только сейчас услышал.пост ванька в теме об уходе роналдо. хули доказать хочешь ?недавно был разговор об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9134 12 июня 2012 Я застал Роналду и видел как он играет. У него финт был, который никто не мог повторить из-за особой техники исполнения и она была настолько сложная, что при проделывании этого финта нагрузки на мышцы были такие большие, что они чуть ли не рвались, поэтому и травмы его начали преследовать часто одно время. Про болезнь с весом связанную только сейчас услышал.Финт ушами чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #9135 12 июня 2012 Я застал Роналду и видел как он играет. У него финт был, который никто не мог повторить из-за особой техники исполнения и она была настолько сложная, что при проделывании этого финта нагрузки на мышцы были такие большие, что они чуть ли не рвались, поэтому и травмы его начали преследовать часто одно время. Про болезнь с весом связанную только сейчас услышал.что это за секретная техника, хоть видео киньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9136 12 июня 2012 хули набросились, он этот пост писал под впечатлением от наруты [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9139 12 июня 2012 Кстати, помоему у рашки то шансы нормальные, по тому, что мы видели за первый круг - конкурентоспособны только испанцы с итальянцами.Имхо моя. Закидывайте помидорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9140 12 июня 2012 Кстати, помоему у рашки то шансы нормальные, по тому, что мы видели за первый круг - конкурентоспособны только испанцы с итальянцами.Имхо моя. Закидывайте помидорами.ну ты же сникерс. Смысл тебя закидывать помидорами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение