Lionell #9642 12 июня 2012 Такое впечатление, что с каждой минутой чехи все больше проседают, а у греков наоборот появляются новые силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9643 12 июня 2012 Лол, 2 раз судья гонит И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #9644 12 июня 2012 опять же оффсайда не было , боковой заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9645 12 июня 2012 А разве рикошет считается как вне игры?груз ты был в киеве, как тебе там, понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9646 12 июня 2012 ЗАРЯЖЕН СУДЬЯ БЛЯТЬ БОЛЬНОЙ УЕБАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9648 12 июня 2012 Да, что-то судьи против греков заряжены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #9649 12 июня 2012 Капитан сборной Украины Андрей Шевченко вместе со своей беременной женой Кристиан Пазик попал в автомобильную аварию.Через три с половиной часа после матча первого тура группового этапа Евро-2012 36-летний форвард вместе с супругой ехали по центру Киева. Он остановился перед наземным переходом, чтобы пропустить пешехода, и в этот момент в его автомобиль сзади врезался джип, информирует ТСН.ua.Ни Шевченко, не его жена не пострадали. Более того, как только футболист вышел из машины, чтобы разобраться, в чем дело, его тут же увидели прохожие и начали с ним фотографироваться. Это после матча Украина - Швеция?? в 4 утра? Остановился, чтобы пропустить пешехода!! а сзади еще и джип!! 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristiano ronaldo #9650 12 июня 2012 Капитан сборной Украины Андрей Шевченко вместе со своей беременной женой Кристиан Пазик попал в автомобильную аварию.Через три с половиной часа после матча первого тура группового этапа Евро-2012 36-летний форвард вместе с супругой ехали по центру Киева. Он остановился перед наземным переходом, чтобы пропустить пешехода, и в этот момент в его автомобиль сзади врезался джип, информирует ТСН.ua.Ни Шевченко, не его жена не пострадали. Более того, как только футболист вышел из машины, чтобы разобраться, в чем дело, его тут же увидели прохожие и начали с ним фотографироваться. Это после матча Украина - Швеция?? в 4 утра? Остановился, чтобы пропустить пешехода!! а сзади еще и джип!! вперед португалия!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #9651 12 июня 2012 А че, рашку Генрих будет комментить? Ну нахуй блять, пойду искать турецкие трансляциия футбол под дабстепчик смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #9652 12 июня 2012 Капитан сборной Украины Андрей Шевченко вместе со своей беременной женой Кристиан Пазик попал в автомобильную аварию.Через три с половиной часа после матча первого тура группового этапа Евро-2012 36-летний форвард вместе с супругой ехали по центру Киева. Он остановился перед наземным переходом, чтобы пропустить пешехода, и в этот момент в его автомобиль сзади врезался джип, информирует ТСН.ua.Ни Шевченко, не его жена не пострадали. Более того, как только футболист вышел из машины, чтобы разобраться, в чем дело, его тут же увидели прохожие и начали с ним фотографироваться. Это после матча Украина - Швеция?? в 4 утра? Остановился, чтобы пропустить пешехода!! а сзади еще и джип!! вперед португалия!!Хуево они играют. 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9653 12 июня 2012 А разве рикошет считается как вне игры?груз ты был в киеве, как тебе там, понравилось?кайфНедорогая и вкусная еда особо порадовала :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #9655 12 июня 2012 на самом деле греки нихуя не создали в игре, кроме ошибки чеха моментов ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9656 12 июня 2012 кота эльмандера в модераторы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristiano ronaldo #9658 12 июня 2012 А че, рашку Генрих будет комментить? Ну нахуй блять, пойду искать турецкие трансляциия футбол под дабстепчик смотрю хуя ты упоротый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9659 12 июня 2012 Комментарий матча Польша - Россия 22:45 ПервыйГенадий Орлов22:05 Спорт 1Роман Трушечкин22:45 Георгий Черданцев Включаем картинку с любого канала и аудио трансляцию с радио " Серебряный Дождь" (www.silver.ru)!ПримерНаслаждаемся игрой! И Верим в Победу! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9660 12 июня 2012 бтв, есть где-нибудь трансляции без комментатора? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение