Илюшенька #10941 12 июня 2012 Проебал 700рублей Доволен, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #10942 12 июня 2012 В том-то и соль, что из группы то скорее всего выйдут. Но, блять, с такой игрой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #10943 12 июня 2012 адвокат пиздюлей нашим вставитгреков полюбому выиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #10944 12 июня 2012 такое ощущение что русские футболисты боятся меча как огня!получат мяч и сразу же пасуют блжайшему уебку который перекрыт вражеским уебкомОно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #10945 12 июня 2012 ладно. выйдут из группы по-любому. я спать.всем лучи добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #10947 12 июня 2012 [media=] [/media]нада бы нам туда наше войско отправить навести порядок чтобы пидоры не выебывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #10948 12 июня 2012 такое ощущение что русские футболисты боятся меча как огня!Сука, знаешь я бы тоже боялся меча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #10949 12 июня 2012 такое ощущение что русские футболисты боятся меча как огня!Сука, знаешь я бы тоже боялся меча.АХАХАХАХ. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #10950 12 июня 2012 Семака пиздец как не хватает, если Адвокат боится замен, что они испортят игру аля Адамов в 2008 с его легендарным пасом, то этот и сыграет надежно без нервов и игры не испортит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #10951 12 июня 2012 ПЕРВЫЙ ТАЙМ БЫЛ ЕЩЕ 12 ЧИСЛО ПРАЗДНИК И НАШИ ФУТБОЛИСТЫ СДЕЛАЛИ ПОДАРОК :vau: :vau:НО ВО ВТОРОМ ТАЙМЕ УЖЕ БЫЛО 13 ЧИСЛО ПРАЗДНИК ЗАКОНЧИЛСЯ А НАХУЯ ДАРИТЬ ПОДАРКИ ЕСЛИ НЕТ ПОВОДА :nate: :nate: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #10952 12 июня 2012 такое ощущение что русские футболисты боятся меча как огня!Сука, знаешь я бы тоже боялся меча.В ГОЛОС ЧТО-ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10953 12 июня 2012 видели нашу полузащиту? хули они все стоят то?Так сегодня праздник, хули в полную силу-то игратьстоят там, в города играют между собойвообще охуеть Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #10954 12 июня 2012 да вся малафья из за того что 4 1 вьебали чеховподумали мы короли европы лижите у нас леденец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #10955 12 июня 2012 [media=] [/media]нада бы нам туда наше войско отправить навести порядок чтобы пидоры не выебывалисьахахахаха ВОЙСКО ОК ТЫ ВОГЛАВЕ ?? ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #10956 12 июня 2012 Да и выходить на немчуру\нидерланды или португалию с такой игрой - это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10957 12 июня 2012 ПЕРВЫЙ ТАЙМ БЫЛ ЕЩЕ 12 ЧИСЛО ПРАЗДНИК И НАШИ ФУТБОЛИСТЫ СДЕЛАЛИ ПОДАРОК :vau: :vau:НО ВО ВТОРОМ ТАЙМЕ УЖЕ БЫЛО 13 ЧИСЛО ПРАЗДНИК ЗАКОНЧИЛСЯ А НАХУЯ ДАРИТЬ ПОДАРКИ ЕСЛИ НЕТ ПОВОДА :nate: :nate:секрет игры сборной раскрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #10958 12 июня 2012 Да и выходить на немчуру\нидерланды или португалию с такой игрой - это Нидерланды в 2008 ебанули резервный состав на последний матч с 6 очками, встали в середине второго тайма, как наши сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #10959 12 июня 2012 зря вы тут на Измайлова пиздите , он с командой в ле в этом году многого добился Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10960 12 июня 2012 (изменено) Да и выходить на немчуру\нидерланды или португалию с такой игрой - это плюсую Изменено 12 июня 2012 пользователем Like my life Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение