Snikers. #11001 12 июня 2012 На самом деле против России нечего не имею,и сам щас болел как за своих, но читая коментарии на тему гнобления хохлов,хочетсья высказать, что хохлы поебали бы матерей всей вашей сборной, не выйдут из группы, выйдут-удаление с пд, ЧТО БЛЯТЬ?о чем вобще пишете далбоебы,сука УЕБКИ ССАНЫЕ,ПРОСТО НАХУЙ ИДИТЕ.Я вобще поражаюсь ,с тем фактом что России досталась слабая группа,где они покрайне мере чуть сильнее остальных.А вы ребята,такие ахуенные нащет хохло скила.Пиздец господа. Да все тут друг за друга переживают и болеют, но показывать это не считают достойным. Не парься.За хохлов не болел. У меня знакомый-хохол зажигалку однажды спиздил, больше из не уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #11002 12 июня 2012 почитал вашу аналитику.. лучше идите дальше в доту играйте, олухи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #11003 12 июня 2012 Янбаева можно было бы сейчас как раз в защиту поставить Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #11004 12 июня 2012 БАЖЕНОВ, АДАМОВ, ЯНБАЕВ, МАМАЕВ, ГАБУЛОВ - Без них как без команды.Плюс Сычевсычёв даж в локо как говно, мамаев по товарке было видно что говно, адамов это блять кто?, янбаев прямолинейный защ. сфейлами по кд, габулов хуже 1х 2ух точно, баженов не, не слышал http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #11005 12 июня 2012 Янбаева можно было бы сейчас как раз в защиту поставитьПлюс Сычев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11006 12 июня 2012 Хуже хохлов только уебок с ингалятором, который на важных кузьмичевских щщах пытается тут раскидать как надо стоять на поле и пропускать 25 контраатак за 45 минут, не пропуская исключительно благодаря фортуне и датскому голкиперуТам по второму тайму вообще 0-15 счет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11007 12 июня 2012 курва отскочила ну и ладно все равно в лесу их закопаем как в старые добрые))))))))))))))))000 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #11008 12 июня 2012 БАЖЕНОВ, АДАМОВ, ЯНБАЕВ, МАМАЕВ, ГАБУЛОВ - Без них как без команды.Плюс Сычевсычёв даж в локо как говно, мамаев по товарке было видно что говно, адамов это блять кто?, янбаев прямолинейный защ. сфейлами по кд, габулов хуже 1х 2ух точно, баженов не, не слышалНу этоже сарказм блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #11009 12 июня 2012 курва отскочила ну и ладно все равно в лесу их закопаем как в старые добрые))))))))))))))))000белорусы у польских панов в старые добрые конюшни чистили. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11010 12 июня 2012 Хуже хохлов только уебок с ингалятором, который на важных кузьмичевских щщах пытается тут раскидать как надо стоять на поле и пропускать 25 контраатак за 45 минут, не пропуская исключительно благодаря фортуне и датскому голкиперуТам по второму тайму вообще 0-15 счетХуже только молитвы в аське, о боже разбань меня, куда же я дену тонны говнеца, если как не на пд выплесну. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #11011 12 июня 2012 ух что будет в матче с чехамиэвребе возобновляет карьеру судьи ради такого матча ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #11012 12 июня 2012 Во блять ёбаные футболисты доебали уже,у меня уже какието хуйланы кричат под окном в 2 часа ночи "россия мы с тобой польша пидарасы" и.т.д и.т.пВылез из окна послал их нахуй сказал что б пёрлись в другой двор вроде уебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #11013 12 июня 2012 БАЖЕНОВ, АДАМОВ, ЯНБАЕВ, МАМАЕВ, ГАБУЛОВ - Без них как без команды.Плюс Сычевсычёв даж в локо как говно, мамаев по товарке было видно что говно, адамов это блять кто?, янбаев прямолинейный защ. сфейлами по кд, габулов хуже 1х 2ух точно, баженов не, не слышалНу этоже сарказмблядь это сборная старого образца, тогда и игры никакой не было Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #11014 12 июня 2012 БАЖЕНОВ, АДАМОВ, ЯНБАЕВ, МАМАЕВ, ГАБУЛОВ - Без них как без команды.Плюс Сычевсычёв даж в локо как говно, мамаев по товарке было видно что говно, адамов это блять кто?, янбаев прямолинейный защ. сфейлами по кд, габулов хуже 1х 2ух точно, баженов не, не слышалНу этоже сарказмблядь от делать нехуй написал. и так понятно что сарказм. никакой критики в твой адрес http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11015 12 июня 2012 Хуже хохлов только уебок с ингалятором, который на важных кузьмичевских щщах пытается тут раскидать как надо стоять на поле и пропускать 25 контраатак за 45 минут, не пропуская исключительно благодаря фортуне и датскому голкиперуТам по второму тайму вообще 0-15 счетХуже только молитвы в аське, о боже разбань меня, куда же я дену тонны говнеца, если как не на пд выплесну.пруфчанский забыл прикрепить, говноедя даже дам тебе минут 5 на его создание живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #11016 12 июня 2012 Во блять ёбаные футболисты доебали уже,у меня уже какието хуйланы кричат под окном в 2 часа ночи "россия мы с тобой польша пидарасы" и.т.д и.т.пВылез из окна послал их нахуй сказал что б пёрлись в другой двор вроде уебали.Вылез из окна между кухней и туалетом? Дебил, они тебя не услышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #11017 12 июня 2012 Во блять ёбаные футболисты доебали уже,у меня уже какието хуйланы кричат под окном в 2 часа ночи "россия мы с тобой польша пидарасы" и.т.д и.т.пВылез из окна послал их нахуй сказал что б пёрлись в другой двор вроде уебали.Вылез из окна между кухней и туалетом? Дебил, они тебя не услышали.Тогда почему ушли? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #11018 12 июня 2012 Во блять ёбаные футболисты доебали уже,у меня уже какието хуйланы кричат под окном в 2 часа ночи "россия мы с тобой польша пидарасы" и.т.д и.т.пВылез из окна послал их нахуй сказал что б пёрлись в другой двор вроде уебали.Вылез из окна между кухней и туалетом? Дебил, они тебя не услышали.Тогда почему ушли? :lol: От тебя воняло на весь район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #11019 12 июня 2012 по физике вопросыКержаков вообще в начале 2 тайма уже сдувается, причем в обоих играх было заметноПоляки ппросто перед своими болелами потели, измотали сильно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #11020 12 июня 2012 (изменено) Во блять ёбаные футболисты доебали уже,у меня уже какието хуйланы кричат под окном в 2 часа ночи "россия мы с тобой польша пидарасы" и.т.д и.т.пВылез из окна послал их нахуй сказал что б пёрлись в другой двор вроде уебали.ТОпВылез из окна между кухней и туалетом? Дебил, они тебя не услышали.Тогда почему ушли? :lol: От тебя воняло на весь район Топ Рофлер пд да? Довай досвиданье. Изменено 12 июня 2012 пользователем MisterSinister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение