Divine #12281 14 июня 2012 Поляки хозяева.+ наши вроде как зачинщиками считаются. На самом деле если не мудачьё полное, будут вести себя прилично. Иначе с -6 очков шансы крайне малыТам вроде болельщика Испании убили ? В этом тоже наши виноваты ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judo- #12282 14 июня 2012 ничего страшного примим гостеприимно поляков на ЧМ 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #12283 14 июня 2012 Ебанные пшеки, совсем страх потеряли.Когда там у нас в рашке чемпионат мира?В 2018?Велкам ту москау, уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #12284 14 июня 2012 По роиссие2 говорят, в случае какой-либо хуйни в матче с Грецией на следующем евро нас ждет взыскание вплоть до снятие 6ти очков http://euro.champion...henie-uefa.htmlНичего себе новости, вообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #12285 14 июня 2012 Поляки хозяева.+ наши вроде как зачинщиками считаются. На самом деле если не мудачьё полное, будут вести себя прилично. Иначе с -6 очков шансы крайне малыкакими нафиг зачинщиками?когда перед матчем националистские выблядки нападали на болел и сжигали атрибутику это нормально? Да еще и наши остались виноваты. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12286 14 июня 2012 Я сказал считаютсяНачалось же всё с "избиением" нашими болелами польских проводников? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #12287 14 июня 2012 самое забавное что уебки остаются безнаказанными а страдают невинные болелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #12289 14 июня 2012 в москве бы не допустили драк.европейская полиция немощь Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12290 14 июня 2012 Если по итогам группового этапа две команды или более имеют одинаковое количество очков, то для распределения мест в группе используются следующие критерии:а) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами;b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами;с) большее количество голов в личных встречах между претендентамиd) Если после применения критериев от а до с две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от а до с применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от е до i:e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа;f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа;g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных UEFA (смотри приложение I, параграф 1.2.2);h) поведение команд в духе фэйр-плей (в финальном турнире);i) жребий Все там предусмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #12291 14 июня 2012 ВЫ ВСЕ СОСЕТЕ У МЕНЯ В ФЕНТЕЗИ ЛИГУ ЧМОШНИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12293 14 июня 2012 Я не защищаю поляков, потому что они хуевая нация, но лично я насмотрелся на русских отдыхающих в турциях-египтах и предполагаю, что многие футбольные болельщики не очень отличаются от этих примеров (особенно учитывая, что для россиянина среднего класса поездка в Польшу не представляется особой финансовой проблемой). По-хорошему если уж штрафовать, то и поляков тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #12296 14 июня 2012 что-то топик подгнил, всю неделю был на главной, а теперь вас даже иккап обошел мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #12297 14 июня 2012 у тебя на аватарке дота в сиге дота, уебывай афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #12298 14 июня 2012 Не зря в начале лета сделал прическу как у Гомеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #12299 14 июня 2012 Не зря в начале лета сделал прическу как у Гомеса f[f[f[f[Ты наверное раззабивался как он и теперь все девки твои. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение