GodSmack #1381 6 июня 2012 (изменено) А как же хохлы? Надо сегодня тоже съездить поставить. Изменено 6 июня 2012 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1382 6 июня 2012 (изменено) Всё правильно поставил? Рашка въебёт, хорваты выиграют, поляки выиграют, немцы ничейка. Лучше б мне деньги отдалС какого хуя поляки выиграют? Вообще почему так недооценивают грецию. Изменено 6 июня 2012 пользователем Igby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1383 6 июня 2012 Всё правильно поставил? Рашка въебёт, хорваты выиграют, поляки выиграют, немцы ничейка. Лучше б мне деньги отдалС какого хуя поляки выиграют? Вообще почему так недооценивают грецию. хербалайзер последнее место в конкурсе прогнозов лч занял, слушай его больше, может что покрупнее выиграешь. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1384 6 июня 2012 (изменено) Российский певец Иракли в преддверии UEFA 2012 снял клип на песню неофициального гимна футбольного чемпионата Европы. Идея песни, которая была представлена Ираклием на двух языках "Я тебя люблю" и "Give it all to you" возникла с подачи самих футболистов российской и украинской сборных. Будучи большим футбольным фанатом, Иракли дружит с о многими звездами футбола, среди которыхАндрей Шевченко, Роман Павлюченко, Андрей Воронин, Юрий Жирков иАлександр Самедов. Они же посетовали на то, что до сих пор нет песни, которая была бы посвящена предстоящему чемпионату и попросили Ираклия написать неофициальный гимн UEFA 2012. В результате получилась песня европейского уровня на русском и английском языках. Услышав песню, именитые футболисты согласились сняться в одноимённом клипе. Сюжет для клипа предложил один из самых известных режиссеров музыкального видео в России и Восточной Европе Константин Черепков. По сценарию, на подземной парковке происходит несанкционированный турнир, в котором футболисты в классических костюмах и смокингах показывают мастер класс и соревнуются друг с другом в импровизированным футбольном поединке. Главная цель – борьба за шикарную девушку, которую сыграла актриса Дарья Пульнер. "Футбольная тема сейчас – это глобальный тренд, и как только я услышал о том, что будет написан неформальный гимн ЕВРО 2012, у меня сразу родился сценарий для клипа, - рассказывает режиссер Константин Черепков. – Нам удалось собрать вместе лучших звезд российского и украинского футбола. Ничего подобного в России еще не было. И это еще раз доказывает формулу, что спорт, а особенно футбол, не имеет границ. Футбол и музыка - это то, что всегда вне политики. Я надеюсь, что это видео и песня станут популярными среди футбольных фанатов. Ведь мы делали это от всего сердца и с любовью к футболу". Ради съемок в клипе Ираклия футболисты, среди которых Андрей Шевченко, Роман Павлюченко, Андрей Воронин, Юрий Жирков и Александр Самедов, отложили свои дела и перекроили график тренировок, чтобы собраться всем вместе на съемочной площадке. Съемки проходили на подземной парковке лучшего торгового центра Москвы ЦУМ. Кроссовки, в которых снимались звездные футболисты, а также официальный мяч UEFA 2012 с их автографами будут разыграны на благотворительном аукционе в помощь больным детям. http://vimeo.com/42775894 Изменено 6 июня 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1385 6 июня 2012 Всё правильно поставил? греки говна въебути ставки в 30 на коф 2 это сильно [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1386 6 июня 2012 кто прочитает стену от кеусара, тот зашкварится. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1387 6 июня 2012 кто прочитает стену от кеусара, тот зашкварится.Сказал тот, кто заквотил лайксекса =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1388 6 июня 2012 (изменено) кто прочитает стену от кеусара, тот зашкварится.Сказал тот, кто заквотил лайксекса =( так я не знал, епт бля.надо к правилам раздела прикреплять это, епта .Бтв 7777 постов :tusila-zavodila: Изменено 6 июня 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1389 6 июня 2012 Ох уж эти зашквары. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #1391 6 июня 2012 http://www.youtube.c...d&v=VSqfHexpYCU ПРОМО РОЛИК ГРУППЫ bhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1qCZH7ZmgrA ПРОМО РОЛИК ГРУППЫ d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1392 6 июня 2012 вступаем в пдшную лигу на спортсру в фэнтези: e363ade929db Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #1393 6 июня 2012 (изменено) За кого болеешь ты?(я за 10 и 5) Изменено 6 июня 2012 пользователем Fantazio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #1395 6 июня 2012 Сенсации отборки и Рейтинг матчей на Евро 2012 Давно закончились отборочные матчи к главному европейскому турниру, по результатам которых уже на этой неделе 16 лучших (и счастливчиков) начнут борьбу за Кубок Анри Делоне. Давайте вспомним самые значимые сенсационные результаты прошедших отборочных игр: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1398 6 июня 2012 не в обиду, но чую я, хохлы насосут на этом чемпепри том, что если бы не место проведения, они бы вряд ли отобрались (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1400 6 июня 2012 Да ты издеваешься. Даже таким способом ты мой игнор обходишь >( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение