Keusar #15321 16 июня 2012 НИЧЁ ЕСЛИ ДАЖЕ 3-0 СОЛЬЁМ ТО ВЫХОДИМ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhereIsMyMind #15324 16 июня 2012 АХАХАХАХХАбоже, такие конченыеидите в рекламе снимайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #15325 16 июня 2012 Смотря сиё великолепие футбольного мастерства, я невольно вспоминаю прекрасные времена нашей сборной, когда в ней играли такие великие по всем категориям Онопко, Евсеев, и прочие. Какая грация! Какая динамика! Полет мяча просто захватывающее действие! Вы знаете у меня нет более слов, поэтому напишу так - я просто кончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #15326 16 июня 2012 Эпик футболмы тут всей страной против рашки болеемофк с Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #15328 16 июня 2012 АХАХХХХАХАХХААХХЯ УЖЕ ОТ ТЕЛЕКА ОТОШЕЛ И ТУТ АЗЗАЗАЗАЗЗА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #15329 16 июня 2012 ШИРОКОВ БЛЯДЬ ДАЙ КА ПРОСТО ТАК ЕБНУ ХУЙ ЗНАЕТ КУДА. ЖИРКОВУ БЛЯДЬ БЕГАТЬ ВПАДЛУ, ДЕРЖАТЬ МЯЧ НЕТ НЕ СЛЫШАЛ. А ЧЕ ТАЙМ ЕЩЕ ИДЕТ, БЛЯДЬ, НУ ОК, ЕБАНЫЙ ПЕШЕХОД, БЛЯДЬ СВИНЬИ ЖОПОНОГИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #15330 16 июня 2012 ААА НУ ЧТО ЗА ИДИОТЫ БЛЯТЬ???!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #15332 16 июня 2012 Весь тайм блять пытаться забить, чтобы так просто отдать гол грекамтеперь блять 2 гола надо забивать, а греки в оборону уйдут и хуй что сделаешьпиздец блять in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #15334 16 июня 2012 россия давай досвидания :xd: Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15335 16 июня 2012 для целой плеяды игроков это евро - ласт турнир таких масштабов, если эти пидары не соберутся во 2 тайме, то это будет пушка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15336 16 июня 2012 почему нешарящие хохлы русских москалями и кацапами называют? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #15337 16 июня 2012 СУКА РОТ ЕБАЛПРОДОТА В ГОВНЕДРИМХАК В ГОВНЕНС В ГОВНЕТРАНСЛЯЦИИ В ГОВНЕ (а хотя нет наконец-то сопки вернулись)ФУТБОЛ В ГОВНЕХУЙ В ГОВНЕДА Я ЕЩЕ И ЗАБОЛЕЛ ВЧЕРА НАХУЙ ТАК ЖИТЬ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #15338 16 июня 2012 НИЧЁ ЕСЛИ ДАЖЕ 3-0 СОЛЬЁМ ТО ВЫХОДИМНЕТ, НЕ ПРОЙДЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #15339 16 июня 2012 ИМХО КЕРЖАКОВ САМЫЙ ХУЕВЫЙ НА ЭТОМ ЕВРО . НАПАДАЮЩИЙ , КОТОРЫЙ ЗА ТРИ , СУКА, МАТЧА НЕ ПОПАЛ НИРАЗУ ПО ВОРОТАМ НЕ ДОЛЖЕН ВООБЩЕ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ , НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ПРО СБОРНУЮ .НЕ ДАРОМ ЕГО ПОГНАЛИ НАХУЙ ОБРАТНО В ЗЕНИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iunou #15340 16 июня 2012 Не пизди уебок пол украины болеет за Русских также и наоборот один ты ебанашка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение