s0meth1ng #15361 16 июня 2012 Во я буду ржать, если ща греки себе гол каким-то хуем нарандомят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15362 16 июня 2012 Как же тут пердаки воспылают, когда греки поведут в счете :tusila-zavodila:этого не будет фантазер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15363 16 июня 2012 Греция: Победа над Россией отправит эллинов в плей-офф в любом случае. Но от результата параллельной встречи зависит, с какого места греки выйдут в случае победы над Россией: виктория Чехии или Польши отправит греков в четвертьфинал со второго места, так как по личным встречам они будут обходить россиян. Ничья в матче поляков и чехов заставит считать разницу мячей в играх между Грецией, Россией и Чехией. И тут у греков есть шанс занять первое место только в случае крупной победы над командой Дика Адвоката (с разницей в три мяча и более).Ничья не позволит команде Сантуша выйти в плей-офф. 3 место в группе – потолок греков при этом исходе.Поражение от России оставит Грецию на последнем месте в квартете А.Россия:Победа над Грецией принесёт подопечным Адвоката первое место в группе. Точка.Ничья также позволит россиянам выйти в плей-офф, но заставит оглядываться на результат параллельного матча: в случае победы Чехии, мы – вторые, в случае ничьей – первые, а вот если выиграет Польша, то всё будет зависеть от итоговой разницы мячей команды Францишека Смуды.О поражении от Греции не хочется даже думать, но раз уж такой исход теоретически возможен, то мы не можем о нём не рассказать. Если в параллельной встрече одна из сторон сумеет одержать победу, то прощай, плей-офф – по личным встречам мы уступим грекам путёвку.А вот если Чехия и Польша победителя не выявят, то в ход пойдут результаты мини-турнира “Россия-Греция-Чехия”. Тут у россиян шансы очень высоки – даже если команда Дика Адвоката умудрится проиграть со счётом 0:5, 1:6, 2:7 и т.п., то все равно выйдет в плей-офф в случае ничьей в параллельной встрече. Более того, если россияне уступят грекам с разницей в два мяча, то отправятся в четвертьфинал с парадного входа, то есть с первого места! Но лучше всё-таки до таких скрупулёзных подсчётов дело не доводить. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #15364 16 июня 2012 Ну вот расслабили булки и получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15365 16 июня 2012 Сборная обмудков по футболу ... Я хз, это не Россия нахуй точно. ЧТо блядь за удары с далека в ебеня? А кержаков ... КЕРЖАКОВ клоун ебаный по мячу не попал. Ну просто пиздец, хули он забыл вообще в основном составе этот косоногий хуйлан. Блять еще Жирков обломился за мячом тянутся в конце тайме и в итоге мяч получили с аута. Решил отдохнуть блять. ОТДОХНУЛ, ЮРА?! Полузащита блять нихуя не может созидать, просто катают его в середке и ждут, пока чё-нибудь перепадёт авось. Через фланги вообще не играем. Дик надеюсь их всех бутцой отпиздил в стиле БДСМ, иначе тут реально попахивает эпик проёбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmgIns #15366 16 июня 2012 НИЧЁ ЕСЛИ ДАЖЕ 3-0 СОЛЬЁМ ТО ВЫХОДИМЭто если чехи с поляками ничью раскатают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #15367 16 июня 2012 АХАХАХАХАХААХАХАХА УБОГАЯ РУСНЯ ХАХАХАХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #15368 16 июня 2012 это не игра, это пошли они на хуй просто. у меня все. Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #15369 16 июня 2012 если россия даже проиграет 2-0 а чехи проиграют но забив не больше 2х или выйграют а поляки забит тоже самое не больше двух то россия выйдет со 2-го места всеровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #15370 16 июня 2012 ну на самом деле даже те 2 момента которые были у греков были явно лучше чем та хуйня из разрязда "сместился в центр и пробил" которую вытворяла Роисся, так что не удивлен, что эти уебки в итоге пропустили мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #15372 16 июня 2012 украина богоизбранный народрусские рабымоскалі смоктати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #15373 16 июня 2012 я хоть и хохол, который болеет за рашку, но кержаков полное дно ведь Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #15374 16 июня 2012 посоны дайте фулл версию моего аватара!!!гноблю россеюпадают на ровном месте карбы млеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #15376 16 июня 2012 Еще один Марибор.Надо за хоккей болеть, впизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #15377 16 июня 2012 ЕБАТЬ РОССИЯ ТАКАЯ УБОГАЯ ЭТО ПИЗДЕЦ. ГДЕ ЖЕ ТЕ УЕБКИ, КОТОРЫЕ ВЧЕРА ЧЕТО-ТАМ ПИЗДЕЛИ????? ГДЕ ВЫ НАХУЙ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15379 16 июня 2012 Кержакова нахуй с поля. Этот косоногий хуйлан даже по мячу не может попасть блять, еще и пенальти попросил. Обмудок. Полузащита вообще немощь ебаная. НАХУЙ ВЫ НУЖНЫ, ЕСЛИ МОМЕНТЫ НЕ СОЗДАЁТЕ? Катают его блять пол игры в центре. А Жиркв блять на перерыв уже хотел сЪебать пораньше, в итоге получили гол. Мудак сука, ОТДОХНУЛ ЮРЕЦ? Такой игры пиздец позорной давно не видел. Даже когда с Катаром играли и то приличнее урвоень игры вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15380 16 июня 2012 УРРРРАААА, ПАААААВ!!!!!!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение