HolyHunter #17041 17 июня 2012 короче план такой!португалия выигрываетдания выигрывает с разницей в 2 мячапортугалия топ1дания топ2 афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #17042 17 июня 2012 Забиротор постили уже удаляй :tusila-zavodila: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #17043 17 июня 2012 Если сегодня и Англия, и Франция победят, то кто первое место займет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #17044 17 июня 2012 не для нас играли ёпт.зырянов говорит, что они нам ничего не должны.адвокат говорит, что ему похуй, что о нём думают в россии.И ЭТО СБОРНАЯ РОССИИ.ты еблан? какой зырянов не сранивай москалей и питерцев обоссаных с провинциалами, Зырянов не мог такого сказатьhttp://www.youtube.com/watch?v=qrhAo9KSYtkДавай,...ну ты понял крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopywka #17045 17 июня 2012 Во сколько немцы с голландцами играют? в 6 утра завтро , ложись спать бро а то не встанешПрям шутник дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #17046 17 июня 2012 Откуда такие уёбки берустя ? я хз Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #17047 17 июня 2012 не для нас играли ёпт.зырянов говорит, что они нам ничего не должны.адвокат говорит, что ему похуй, что о нём думают в россии.И ЭТО СБОРНАЯ РОССИИ.ты еблан? какой зырянов не сранивай москалей и питерцев обоссаных с провинциалами, Зырянов не мог такого сказатьтебе линкануть по ебалу? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopywka #17048 17 июня 2012 не для нас играли ёпт.зырянов говорит, что они нам ничего не должны.адвокат говорит, что ему похуй, что о нём думают в россии.И ЭТО СБОРНАЯ РОССИИ.ты еблан? какой зырянов не сранивай москалей и питерцев обоссаных с провинциалами, Зырянов не мог такого сказать[media=]http://www.youtube.com/watch?v=qrhAo9KSYtk[/media]Давай,...ну ты понял крчзбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #17049 17 июня 2012 Звжч зшкврлс Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #17050 17 июня 2012 думаю купить чипсонов на 1/4 или 1/2 финала мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #17051 17 июня 2012 Зырянов хуесос подставил меня Лоханулся заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #17052 17 июня 2012 имею шарф официальный украина польшаа вы сосете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #17053 17 июня 2012 А я купил с огурчиками :tusila-zavodila: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #17054 17 июня 2012 не для нас играли ёпт.зырянов говорит, что они нам ничего не должны.адвокат говорит, что ему похуй, что о нём думают в россии.И ЭТО СБОРНАЯ РОССИИ.ты еблан? какой зырянов не сранивай москалей и питерцев обоссаных с провинциалами, Зырянов не мог такого сказать Убогий, обосаный, уёбищный, конченый живчик. Уеби нахуй с топана, чмо пермское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #17056 17 июня 2012 имею шарф официальный украина польшаа вы сосете)))) мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judo- #17057 17 июня 2012 имею шарф официальный украина польшаа вы сосете))иди в айкап топик тебе здесь не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #17058 17 июня 2012 Зырянов хуесос подставил меня Лоханулся заебисьдержи еще: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #17059 17 июня 2012 Пацаны за кого нынче ахунчиком глорить ? Немцы ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #17060 17 июня 2012 живчик - поц :tusila-zavodila: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение