Banderas #17481 18 июня 2012 лол, на Англия-Украина, на Англию кэф 2.2 ахуеть бля, поставил 50 бачей не глядяшевченко очень рад за тебя :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #17482 18 июня 2012 седня италия разорвет ирландию 99% и будет иметь 5 очковпобедитель пары испания-хорватия пвыйдет поффа если ничья? то у трех команд будет 5 очков :tusila-zavodila:если итальяшки не выйдуткуплю билет на первый же рейс в италию и завалю пранделлидолго же ты на школьных обедах экономил Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #17483 18 июня 2012 вообще я почему то верю в хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #17484 18 июня 2012 Сегодня будет на что посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #17485 18 июня 2012 испания хорватия 2-2 3-3 4-4 и тд, и макаронники в пролете :dance: афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #17486 18 июня 2012 (изменено) И так друзья.Мой Реал в лице (Германия, Португалия, Испания) идет уверенно к финалу, что меня очень радует.Пока я отдыхал На Сейшелах и в Дубаи. Я заметил вам всем полюбилась одна полячка Natalia Siwiec.Вот в честь моего отсутствия, делаю небольшую подборку. Изменено 18 июня 2012 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #17487 18 июня 2012 испанцы проебут, италия выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17489 18 июня 2012 чепушило черножопое уже и сюда закатилось, ну пиздец, не спрятаться не скрыться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #17490 18 июня 2012 чепушило черножопое уже и сюда закатилось, ну пиздец, не спрятаться не скрытьсяиди нахуй отсюда инвалид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17491 18 июня 2012 чепушило черножопое уже и сюда закатилось, ну пиздец, не спрятаться не скрытьсяиди нахуй отсюда инвалидинтересно, ты вообще в слух способен произнести нечто подобное, ящер ебучий? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #17492 18 июня 2012 ящер ебучий аххахахахаххахахаахахахах :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #17493 18 июня 2012 БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ ГРУППА, ЭТО ВАМ НЕ КАКАЯ-ТО РАШКА УБОГАЯ, КОТОРАЯ НЕ ДЛЯ НАС ИГРАЕТВПЕРЕД К ПОБЕДЕ :metal: :metal: :metal: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #17494 18 июня 2012 Во Франции отношение к сборной не самое лучшее, поэтому мы стараемся его изменить. За два года нам удалось добиться того, что команда имеет 23-матчевую беспроигрышную серию.Мы понимаем поклонников и хотим вернуть им удовольствие от игры сборной. Хотим добиться чего-то значимого. Сейчас большинству игроков сборной 24-25 лет, самое время, чтобы заявить о себе.Выиграть Евро будет сложно, но мы будем стараться это сделать. Для нас еще важно убедиться, что мы готовы к ЧМ-2014», – цитирует Насри Goal.com. даже арабу хочется расположение французских болел вернуть.это не наши уебки, которые не для нас играют епта. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #17495 18 июня 2012 (изменено) Во Франции отношение к сборной не самое лучшее, поэтому мы стараемся его изменить. За два года нам удалось добиться того, что команда имеет 23-матчевую беспроигрышную серию.Мы понимаем поклонников и хотим вернуть им удовольствие от игры сборной. Хотим добиться чего-то значимого. Сейчас большинству игроков сборной 24-25 лет, самое время, чтобы заявить о себе.Выиграть Евро будет сложно, но мы будем стараться это сделать. Для нас еще важно убедиться, что мы готовы к ЧМ-2014», – цитирует Насри Goal.com. даже арабу хочется расположение французских болел вернуть.это не наши уебки, которые не для нас играют епта. Ну араб тупо по происхождению. Родился и вырос во Франции. Уверен, он даже арабского не знает. Да как и вся тима Франции Изменено 18 июня 2012 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #17496 18 июня 2012 (изменено) Во Франции отношение к сборной не самое лучшее, поэтому мы стараемся его изменить. За два года нам удалось добиться того, что команда имеет 23-матчевую беспроигрышную серию.Мы понимаем поклонников и хотим вернуть им удовольствие от игры сборной. Хотим добиться чего-то значимого. Сейчас большинству игроков сборной 24-25 лет, самое время, чтобы заявить о себе.Выиграть Евро будет сложно, но мы будем стараться это сделать. Для нас еще важно убедиться, что мы готовы к ЧМ-2014», – цитирует Насри Goal.com. даже арабу хочется расположение французских болел вернуть.это не наши уебки, которые не для нас играют епта. Ну араб тупо по происхождению. Родился и вырос во Франции. Уверен, он даже арабского не знает. Да как и вся тима Франции блять у меня батхерт от слов наших уебанов :fffuuu: вся европа играет для своих болел, борются до последнего, и ведь платят всем одинаково примерно. Изменено 18 июня 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #17497 18 июня 2012 их даже с одной стороны понять можно играть для таких уебков, как ты, всякие годсмаки, илзе и прочие дегенераты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #17498 18 июня 2012 (изменено) их даже с одной стороны понять можно играть для таких уебков, как ты, всякие годсмаки, илзе и прочие дегенераты что еще скажешь?ты видимо один из тех, про кого я уже писал.на твое мнение здесь офк всем не похуй. Изменено 18 июня 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #17499 18 июня 2012 не буду смотреть евро до полуфиналов, как все нормальные любители футбола. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17500 18 июня 2012 их даже с одной стороны понять можно играть для таких уебков, как ты, всякие годсмаки, илзе и прочие дегенераты Почему у хохла жопа в огне?Может хохол умылся в говне?Может хохла отЪебали в туза?Может хохлу спермач забрызгал глаза? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение