Ravnodushie #17823 19 июня 2012 пацаны, вы серьезно? мы серьёзны как марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #17824 19 июня 2012 Балотеля заебись formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #17826 19 июня 2012 испанцы конечно вчера зарядили нормально судьюв лучших традициях барсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #17827 19 июня 2012 было не? Кержаков подался в сепрфинг Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #17828 19 июня 2012 А я сегодня утром опозорился. Шорты синие одел и футболка желтая, которую почти не носил под руку попалась. Только на улице понял, как я выгляжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #17829 19 июня 2012 стал фанатом балотельки это еще не мейнстрим? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #17830 19 июня 2012 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКРАЇНА ВПЕРЕД иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #17831 19 июня 2012 (изменено) За участие в чемпионате Европы сборной России РФС получит от УЕФА 10,5 миллиона евро. За попадание в финальную часть турнира сборная заработала восемь миллионов. Также за победу над Чехией РФС получит премию в 1 миллион евро, а за ничью с Польшей – 500 тысяч. Стоит отметить, что УЕФА бонусировал сборную России за третье место в группе в размере одного миллиона евро.Интересно, какие там в целом расценки... Изменено 19 июня 2012 пользователем raynen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #17832 19 июня 2012 За участие в чемпионате Европы сборной России РФС получит от УЕФА 10,5 миллиона евро. За попадание в финальную часть турнира сборная заработала восемь миллионов. Также за победу над Чехией РФС получит премию в 1 миллион евро, а за ничью с Польшей – 500 тысяч. Стоит отметить, что УЕФА бонусировал сборную России за третье место в группе в размере одного миллиона евро.Интересно, какие там в целом расценки...Один вопрос, нахуя чипсоедам деньги давать? дзаге еще ладно, а другим на кой то хуй:? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #17833 19 июня 2012 Сорри хохлы, но я буду болеть за сборную моего сердца! ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #17834 19 июня 2012 стал фанатом балотелькиэто еще не мейнстрим?vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #17836 19 июня 2012 аршавин туповат Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #17837 19 июня 2012 балотели лохвыйти на замену под свист трибунзабить через себяты не понимаешь сути балотеллиэто анонизм и мастерство ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #17838 19 июня 2012 хватит флудить не по теме!сорри за офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #17839 19 июня 2012 - Это не наши проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение