Heykids #1821 8 июня 2012 Кретин Губернеев Кто будет комментировать по Россия2? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1822 8 июня 2012 АХахха мультики крутят по первому аахыхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1824 8 июня 2012 бял какого хуя на спрот1 какуюто поебень формулу1 показыают, где церемония открытияоткрытие будет на первом каналекак и матч первыйнахуй мне этот первый канал, если он не в HD+ там щас идет давай поебемся или какаято подобная залупа мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1825 8 июня 2012 смотрю сопку 8000 кб :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1826 8 июня 2012 Поставил 120рублей на поляков и на Рашку 500 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhereIsMyMind #1827 8 июня 2012 Открытие в 19-30? МСКдаПятница, Варшава, стадион Народовый, 19:00, арбитр Карлос Веласко Карбальо (Испания). http://2012.football...iew/146250.html по России соответственно в 20:00ОТКРЫТИЕ !!!!!!! а не матчоткрытие 13 минут ровно займёт. Так что точно в половину не начнеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1829 8 июня 2012 бял какого хуя на спрот1 какуюто поебень формулу1 показыают, где церемония открытияоткрытие будет на первом каналекак и матч первыйнахуй мне этот первый канал, если он не в HD+ там щас идет давай поебемся или какаято подобная залупаты совсем еблан ???трансляция будет там что ты еще хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1830 8 июня 2012 смотрю сопку 8000 кб :vau: :vau:где это ты такую взялзаделись мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1831 8 июня 2012 Вы одиноки, активны, хотите познакомится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1832 8 июня 2012 За сопки 3ку выписывайте Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #1833 8 июня 2012 Киньте сопку ребят. кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #1835 8 июня 2012 смотрю сопку 8000 кб :vau: :vau:дай ссылку или канал как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1836 8 июня 2012 бял какого хуя на спрот1 какуюто поебень формулу1 показыают, где церемония открытияоткрытие будет на первом каналекак и матч первыйнахуй мне этот первый канал, если он не в HD+ там щас идет давай поебемся или какаято подобная залупаты совсем еблан ???трансляция будет там что ты еще хочешь ? я хочу 720п+ и 60 фпс мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1837 8 июня 2012 Течением евро к нам как всегда выносит много раков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1838 8 июня 2012 sop://broker.sopcast.com:3912/112191сопка 8к + влц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1839 8 июня 2012 опять рачье заполонило всю тему. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1840 8 июня 2012 ЛОЛ там Шведы чё то копали Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение