Zabirator #1841 8 июня 2012 sop://broker.sopcast.com:3912/130083 лучше не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1842 8 июня 2012 Течением евро к нам как всегда выносит много раков.в этом году вообще не повезло. Хозяин хохлостан и море уебанов салоедов повылезало. Я не успеваю их в игнор добавлять, как еще появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1843 8 июня 2012 бял какого хуя на спрот1 какуюто поебень формулу1 показыают, где церемония открытияоткрытие будет на первом каналекак и матч первыйнахуй мне этот первый канал, если он не в HD+ там щас идет давай поебемся или какаято подобная залупаты совсем еблан ???трансляция будет там что ты еще хочешь ? я хочу 720п+ и 60 фпс хуево жить и не понимать что тебе говорят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #1844 8 июня 2012 sop://broker.sopcast.com:3912/130083 лучше не нашел тю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #1845 8 июня 2012 как обычно первый матч будет унылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1846 8 июня 2012 ЛЕВАНДОВСКИ ЗАТАЩИТ ИНФА 146% Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1847 8 июня 2012 бял какого хуя на спрот1 какуюто поебень формулу1 показыают, где церемония открытияоткрытие будет на первом каналекак и матч первыйнахуй мне этот первый канал, если он не в HD+ там щас идет давай поебемся или какаято подобная залупаты совсем еблан ???трансляция будет там что ты еще хочешь ? я хочу 720п+ и 60 фпс хуево жить и не понимать что тебе говорят ?ну тебе видней, ты же мне предлагаешь смотреть первый канал в 576i, на вопрос о том, где смотреть HD трансляцию :tusila-zavodila: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #1851 8 июня 2012 гусев?ну блять афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1853 8 июня 2012 Смотрю на плазме с апельсиновым соком и фисташками,ну и еще много с чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1857 8 июня 2012 Церемония такая хуета Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1858 8 июня 2012 да похуй первый матч всеравно хуйняхоть кто будет коментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1859 8 июня 2012 известный диджей известен ремиксами известных песен мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение