mylene #181 4 октября 2015 Ды не, она рыдает и просит, что бы я выключил это поскорее.Просит Сама не может выключить? Или ты её там привязываешь что ли? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #182 4 октября 2015 блять, думал гайка вернулся в таверну. топ рофлер, уже начл посты лайкать егоа оно 2012 год, сука:'( possible понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #183 4 октября 2015 Ды не, она рыдает и просит, что бы я выключил это поскорее.Просит Сама не может выключить? Или ты её там привязываешь что ли? :lol:я, кстати, хз. У нее паника, сидит вся в слезах и соплях. Первый раз когда увидел ее реакцию, сам на очко подсел,думал, что такой херни не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #184 4 октября 2015 Она одержима демоном, нужно звонить винчестерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #185 4 октября 2015 Я уже с ней года 2 не виделся, может ее уже приняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #186 4 октября 2015 Ды не, она рыдает и просит, что бы я выключил это поскорее.да офк шучу Maksimusone понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #187 4 октября 2015 я помню пиковую даму вызывалчуть не умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #188 4 октября 2015 я помню пиковую даму вызывалчуть не умерфото или умер Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #190 4 октября 2015 у меня один раз скопились газыот кошмаров которые я видел во снено я не просыпался тк выдержка колоссальнаяи когда давление начало зашкаливатьмне приснилось что я стартуюпришлось перестилать кровать :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #191 4 октября 2015 Ды не, она рыдает и просит, что бы я выключил это поскорее.да офк шучу Это хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #192 4 октября 2015 Ды не, она рыдает и просит мама я не хочу умирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #193 5 октября 2015 Мне вот интересно, что произошло бы со мной после такого обряда. Ну, скорее всего я бы смог законтролить это всё своим трезвым рассудком, хотя не уверен. Ради интереса рисковать не стану офк, вдруг реально крыша поедет или обосру обои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #195 5 октября 2015 киньте ссыль на топик аномалий Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #196 5 октября 2015 я не смогу так сделать 100%с детства самого не могу один фильм ужаса посмотреть дажефобия с детства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #197 5 октября 2015 Извечный вопрос человечества: за сколько денег вы бы в соляного пошли прогуливаться по ночному кладбищу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #198 5 октября 2015 Ну за пару косарей +деньги на такси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #199 5 октября 2015 Ну за пару косарей +деньги на новые штаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #200 5 октября 2015 а хули там по кладбищу гулять ебать-колотить? в них нет ничего страшногото ли дело отправиться в какие-нибудь безлюдные высокие горы ночью, вот это я понимаю крипота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение