pandar #161 2 октября 2015 ещё один филиал хохлотопанаНАКАНЕЦТА Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #162 2 октября 2015 Чмошники ебаные, я думал новая тема с крипотой, а вы некропостите фу сука пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #164 2 октября 2015 сам ты пиздун сукамне намекнули из мира духов, что будет в дальнейшем на усраине, и я только сейчас это понял найс я тогда пересрался конеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #165 2 октября 2015 так во львове как раз ниухя не происходит, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #166 2 октября 2015 (изменено) И ТУТ БЛЯТЬ МНЕ В УХО ГОВОРЯТ "ЛЬВОВ" Походу первым гостей Бандера был оцета он удивился что твой дом не зал упа Изменено 2 октября 2015 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #167 2 октября 2015 с афгана и духов порвало лоскуточки чето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #168 2 октября 2015 через 30 лет в честь @@sviper снимут фильм "Гость из будущего", в котором он из 2012 попадает в 2014 во Львов и пытается разобраться в ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #169 2 октября 2015 БАНДЕРЛОГИБЛИЖЕ БАНДЕРЛОГИАГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #170 2 октября 2015 >подойдите к зеркалу в ванной и 3 раза скажите SCAMAZ>Thats an open asshole!! wohohohohoho! Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #171 2 октября 2015 Ууууу дэтс э кард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #174 3 октября 2015 сам ты пиздун сукамне намекнули из мира духов, что будет в дальнейшем на усраине, и я только сейчас это понял найс я тогда пересрался конешСука пророк ебаний Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #175 3 октября 2015 Сделал всё, как в первом посте, нихуя не было. Сделал 2 раза. Я живу в двухэтажном доме, и щас я один на ночь, я как долбоеб ходил по всем комнатам, стоял со свечками - вообще нихуя. Зато теперь шугаюсь каждого шороха, треска, звука включения газового котла, етс В общем автор наебал. И система вся эта наебская. Просто по ходу от такой гробовой тишины люди любое колебание звука принимают за шепот, хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #176 3 октября 2015 Ну хуй знает, с пиковой дамой было до инфаркта. Зеркало,свеча,помада. Ебать, как вспомню, до сих пор чет сжимает, особенно если кто то из наших орать начинал,что видел ее,сутками потом не спишь А вообще есть подруга, когда включаю ей 25 кадр типо, где все мерцает и т.д, ее начинает трясти и рыдание до истерики,бля,жутковато так то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #177 3 октября 2015 чего вы все к свиперу пристали-то? чего он вам сделал?отстаньте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #178 3 октября 2015 Раз уж тут некропостят, тогда расскажите поподробнее, как пиковую даму вызывать Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #179 3 октября 2015 Ну хуй знает, с пиковой дамой было до инфаркта. Зеркало,свеча,помада. Ебать, как вспомню, до сих пор чет сжимает, особенно если кто то из наших орать начинал,что видел ее,сутками потом не спишь А вообще есть подруга, когда включаю ей 25 кадр типо, где все мерцает и т.д, ее начинает трясти и рыдание до истерики,бля,жутковато так то.у неё эпилепсия долбоёб :lol: :lol: Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #180 4 октября 2015 Ды не, она рыдает и просит, что бы я выключил это поскорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение