ZXFY #62 25 июня 2012 блять идиотыгирокоптер - гангера если он керри, то пт-бкб-рапира-егис и впередчто за хуйню напридумывали seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #63 25 июня 2012 блять идиотыгирокоптер - гангера если он керри, то пт-бкб-рапира-егис и впередчто за хуйню напридумывалибегиннер и то больше шарит, чем холивар)) верт как керри - полное гумно, его передамажат практически все другие керри Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #64 25 июня 2012 (изменено) Ну просто подумайте головой,в аганим входят 3 арта даюшие +10статс и стоящие 3к денегбарабаны дают теже +10статс +20 мс аура и стоят 1.8к денегЭто почти в 2 раза дешевле оОнеужели этот глобал каст настолько важен вертолету,чтобы из за него проебать 1.2к денег ? Изменено 25 июня 2012 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #65 25 июня 2012 этот глобал каст тебе и трон спасет и баракии убить поможет и сьебатьуж пизже 4 ебучих зарядов от которых толку меньше You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #66 25 июня 2012 бараки? от фуриона с толпой мобов около бараков не спасет, тут тп нужен а не аганимубить? ну хз хз, я всетки согласен с автором, что в замесе ты с тимой должен быть, а не в лесусьебать? союзникку? 20% слоу? чет я сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #67 25 июня 2012 аганим на фурионе(который бтв нахуй нужен) и ульт вертолета это разные вещизабираешь фарм у керри? Да в пабе мне похуй вообще, хоть у президента, мне там похуй на тиммейтов впринципе. Ну я по-крайней мере надеюсь, что вы хоть икап/мм обсуждаете, а не пуппею чемпы играть советуете?бля ну ладно, пердставим ситуацию, что ты добровольно отдаешь в пабе фарм. Ну если ты видишь, что союзный керри фармит, ты же не кинешь ульт к нему, а кинешь на свободный лайн. Это не ульт фуриона, который заберет всех крипов, тут ты все контролируешь самда и ситуация, когда вертолет всегда только с командой ходит во-первых невыгодна, и во-вторых просто невозможна, а внести овер 500 дмг+слоу не будет лишним, плюс можно добить после драки лоу хп пацана при определенном везении, благо кд маленький. И не надо говорить, что этот случай еденичный, это в течении игры происходит не один и не два раза (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #68 26 июня 2012 бараки? от фуриона с толпой мобов около бараков не спасет, тут тп нужен а не аганимубить? ну хз хз, я всетки согласен с автором, что в замесе ты с тимой должен быть, а не в лесусьебать? союзникку? 20% слоу? чет я сомневаюсьубьешь крипов врубишь антибекдор систему же вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #69 26 июня 2012 бараки? от фуриона с толпой мобов около бараков не спасет, тут тп нужен а не аганимубить? ну хз хз, я всетки согласен с автором, что в замесе ты с тимой должен быть, а не в лесусьебать? союзникку? 20% слоу? чет я сомневаюсьубьешь крипов врубишь антибекдор систему же вроде БугагашенькиТипичный представитель пасанов, которые собирают аганим верту мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #70 26 июня 2012 верта без посоха - хуйня last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #71 26 июня 2012 бараки? от фуриона с толпой мобов около бараков не спасет, тут тп нужен а не аганимубить? ну хз хз, я всетки согласен с автором, что в замесе ты с тимой должен быть, а не в лесусьебать? союзникку? 20% слоу? чет я сомневаюсьубьешь крипов врубишь антибекдор систему же вроде БугагашенькиТипичный представитель пасанов, которые собирают аганим вертутипичный долбоеб который из фуры делает мейн кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #72 26 июня 2012 Ты о чем вообще, анимешник? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #73 26 июня 2012 Из темы понял что к Вертолету нужно пикать Инвокера и Клокверка что бы было кем добивать, так как аганим хуйня. Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #74 26 июня 2012 Зевса и спектру еще мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #75 26 июня 2012 В первый пост тогда добавь, а то я и не сообразил ) Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #76 26 июня 2012 Ты о чем вообще, анимешник?о том что ты ебнутый и тебе пора иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #77 26 июня 2012 Ну нихуясебе!полегче братишка, а то еще 1ин такой выпад в мою сторону и я буду завонен мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #78 26 июня 2012 блять идиотыгирокоптер - гангера если он керри, то пт-бкб-рапира-егис и впередчто за хуйню напридумывалибегиннер и то больше шарит, чем холивар)) верт как керри - полное гумно, его передамажат практически все другие керриебать ну дакерри же только на рунах и пиздятся)))))а то, что у него есть скилл с кд 20, который следующие 6 тычек разносит по всем врагам в аое 800 - то хуйня, ЮЗЛЕСС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #79 26 июня 2012 он был бы нормальным керри, если бы 3 скилл работал с 800 ренжа (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #80 26 июня 2012 да и ситуация, когда вертолет всегда только с командой ходит во-первых невыгодна, и во-вторых просто невозможна, а внести овер 500 дмг+слоу не будет лишним, плюс можно добить после драки лоу хп пацана при определенном везении, благо кд маленький. И не надо говорить, что этот случай еденичный, это в течении игры происходит не один и не два разаСитуация, когда 4 героя идут гангать, а семикерри фармит очень выгодна, да :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение