Squad #21 28 июня 2012 минус броня так то неплохоно я пассиву макшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #22 28 июня 2012 В крабовом пабе раскачка вообще никак практически ни на что не влияет, хоть плюсы качай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #23 28 июня 2012 какая хуй разница вначале кд на пассивку 6 секунд или 2.5, ты каждые 2сек хуяришь врага? он как минимум отходиткакая хуй разница вначале кд на шукичи 6 сек или 12, весь смысл начать бежать в сторону базы а потом видишь что не убежишь, разворачиваешься и в боковой магазин и ждешь отката, уж если венга тебя станом зацепит, то следющий нюк убьет и ничего не поможетну про жуков нет смысла расписывать, качайте дальше пассивки и шукичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #24 28 июня 2012 жуки предпочтительней ,хотя как было сказано если линия не оч то шикучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #25 28 июня 2012 это что-то на уровне "макс пассивки гондару на 7, чтобы круче и чаще критовать" (офк когда урона нет) :avtorklif: ок, максите, что хотите. Кант конечно шаристый в механике, но ппц - вивер в норм игре стоит на трипле(где есть варды) и чтобы к нему пришли 4(!!!) и он так спокойно подставлялся, это... Не знаю, ребят, не знаю... Лич но мне всегда хватает 1 лвла шукучи, а вот с жуками можно убивать по кд скилла начиная с 4-5 лвла Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #26 29 июня 2012 это что-то на уровне "макс пассивки гондару на 7, чтобы круче и чаще критовать" (офк когда урона нет) :avtorklif: ок, максите, что хотите. Кант конечно шаристый в механике, но ппц - вивер в норм игре стоит на трипле(где есть варды) и чтобы к нему пришли 4(!!!) и он так спокойно подставлялся, это... Не знаю, ребят, не знаю... Лич но мне всегда хватает 1 лвла шукучи, а вот с жуками можно убивать по кд скилла начиная с 4-5 лвлатак мы не про паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #27 29 июня 2012 какая хуй разница вначале кд на пассивку 6 секунд или 2.5, ты каждые 2сек хуяришь врага? он как минимум отходиткакая хуй разница вначале кд на шукичи 6 сек или 12, весь смысл начать бежать в сторону базы а потом видишь что не убежишь, разворачиваешься и в боковой магазин и ждешь отката, уж если венга тебя станом зацепит, то следющий нюк убьет и ничего не поможетну про жуков нет смысла расписывать, качайте дальше пассивки и шукичину как подойдет хуярюа на сололайне так вообще заебисьна сололайне твои жуки хуета т.к. убьют быстроА ВОТ В ТРИПЛЕ ЗАЕБИСЬ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #28 29 июня 2012 всегда максю шикучи, пассивку на раз, и дальше жучков.Имхо шикучи с кд 12 сек пиздец как не хватает при ганге и убегании.Даже на фри фарме, всегда максю шикучи, что бы если что убить терпилу, кд 12 сек слишком много.Помню максил жучков, пизда джигурда и терпилу не догонял, и когда меня гангали пиздец кд большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #29 29 июня 2012 так мы не про паб ну как бы в пабе вопрос "что максить виверу?" я вляется бессмысленным по определению - хоть плюсики качай Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 29 июня 2012 это что-то на уровне "макс пассивки гондару на 7, чтобы круче и чаще критовать" (офк когда урона нет) :avtorklif: ок, максите, что хотите. Кант конечно шаристый в механике, но ппц - вивер в норм игре стоит на трипле(где есть варды) и чтобы к нему пришли 4(!!!) и он так спокойно подставлялся, это... Не знаю, ребят, не знаю... Лич но мне всегда хватает 1 лвла шукучи, а вот с жуками можно убивать по кд скилла начиная с 4-5 лвлареплей паба, где ты стоишь вивером на трипле с вардами. Я стоял и соло на соло, и соло против даблы, и даблой на даблу вивером, ничего лучше макс пассивки нет. За исключением, когда против тебя какое-нибудь говно вроде хускара, к которому нельзя подойти.Просто тупо идешь быковать и убиваешь, тк урона немеряно. А паучки очень быстро умирают, когда ты не мешаешь, особенно, когда врагов двое.Пауки оправданы, когда ты гангаешь по кд пауков с хоть одним дизейблером в паре. так мы не про паб ну как бы в пабе вопрос "что максить виверу?" я вляется бессмысленным по определению - хоть плюсики качай плюсики. ок. Похоже, что дальше гарены и аптб 1к ты не выходил. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #31 29 июня 2012 кроме гарены и аптб веселых платформ вроде нету :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #32 29 июня 2012 пауканами можно сдерживать пушащую даблу например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #33 29 июня 2012 пауканами можно сдерживать пушащую даблу напримерненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #34 29 июня 2012 кант, ты че, на трипле жуки в приоритет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 29 июня 2012 да лолвы каждый раз с пеной у рта орете, что обсуждаете паб.А в итоге у вас уже триплы. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
host31 #36 30 июня 2012 стоял как то в миде, против меня вивер с замакшеными пауками, разбил мне 3 раза ебало. так что смело качайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #37 30 июня 2012 рики бакстаб на 7Вполне нормально, с орб оф веном вообще прекрасно заходит. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #38 30 июня 2012 жучки last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #39 30 июня 2012 ахуеть тут развели изи лайн с триплой шукучи на раз дальше пасивку и пауков соло хард пасивка + шукучи макс мид пасивка + жуки ну и там по ситуации офк надоспасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение