mirorz #281 19 июля 2012 я заметил, что раньше мм искал на много быстрее. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #282 19 июля 2012 таурена чифтена не будет к ит2, поэтому отмаза для блонда на случай отсоса чайнадоты готова Мне всегда нравились твои комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #285 21 июля 2012 в д2 уменьшили размеры карты чтобы гангали больше,так экшена больше ,поэтому интереснее и играть и смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #286 21 июля 2012 карты в д1 и д2 одинаковые вы упоротые что ли сукаебаные аналитики "что бы гангали больше" что несет вообще охуеть Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #287 21 июля 2012 ЗАБАНЬТЕ ВЫ УЖЕ ЭТОГО СИДЕЙКУ ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ он флудить просто нонстоп везде в каждой теме просто посты не о чем DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #288 21 июля 2012 (изменено) просто в голос с постов русверма. Всем все видно в замесах, ему нет. Из обсов не может выйти, ну это пиздец уже.Не нравится графа? Это уже вкус называется, и если 99% она нравится, а верму нет, то об этом не обязательно говоритьИ все рассказы, типо в д1 больше скила надо просто бредовые и необоснованные. Решает все равно только понимание игры в целом.У д1 свои особенности, у д2 свои, и привыкнуть к ним, дело ~10-20 игр. Или верм реально думает, что если он начнет играть в д2, то будет там всех также унижать, как унижает на айсикапе бедных школьников без ключа? Изменено 21 июля 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #289 21 июля 2012 нет я хуйню сказал, не карту увеличили ,а героев поэтому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #290 21 июля 2012 (изменено) карты в д1 и д2 одинаковые вы упоротые что ли сукаебаные аналитики "что бы гангали больше" что несет вообще охуетькарта в д2 размером меньше чем в д1 Изменено 21 июля 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #291 21 июля 2012 думал что валве к ТИ2 много героев не выпустят, а уже реально мало осталось... не подведут думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #293 21 июля 2012 (изменено) 21 герой остался , довольно малочто то много ты насчитал чифтена пикают азиатыбристбэка как то пикал пгг на асусес магнатавром можно мутить всякие комбы абадон тоже прикольныйну и гео офк необычный героймедуза фармит сначала 30, а потом еще 25висаж то же популярен в свое время былкотл - очень сильный антипушнеруба забыл, но он тоже крут пит лорда, троля, сларка никто и никогда не пикал.тероблэйд слишком имбалансный и его скорее всего будут переделывать остальных героев, добавленных после 71б считаю имбалансной хуйней. и того еще 9 героев и будет збс Изменено 21 июля 2012 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #294 21 июля 2012 (изменено) 21 герой остался , довольно малочто то много ты насчитал 21 герой 4 героя последних добавленных не добавят до инт2 Изменено 21 июля 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #295 21 июля 2012 4 героя последних добавленных не добавят до инт2расшифруй \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #296 21 июля 2012 мне интересно почему они не добавляют героев кента там нерубаих реально не хватает link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #297 21 июля 2012 4 героя последних добавленных не добавят до инт2расшифруй4 последних героя добавленных в д1, не будут добавлены в д2 до инт2 так понятно? Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #298 21 июля 2012 4 героя последних добавленных не добавят до инт2расшифруй4 последних героя добавленных в д1, не будут добавлены в д2 до инт2 так понятно? да чето во всех вью со старладдера говорилось, что все проплееры осведомлены о том, что до инта2 будет только 6 героевминус нага \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #299 21 июля 2012 что это вообще за хуета блять???? кто такие Ember Spirit, Skywrath Mage, Nyx Assassin и Goblin Shredder???? :palevo: :palevo: кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #300 21 июля 2012 4 героя последних добавленных не добавят до инт2расшифруй4 последних героя добавленных в д1, не будут добавлены в д2 до инт2 так понятно? да чето во всех вью со старладдера говорилось, что все проплееры осведомлены о том, что до инта2 будет только 6 героевминус нагавидимо что бы проплееры заранее страты продумывали, и добавление того или иного героя не было бы для них неожиданностью. вполне логично что это вообще за хуета блять???? кто такие Ember Spirit, Skywrath Mage, Nyx Assassin и Goblin Shredder???? :palevo: :palevo:нукс это неруб. остальные были добавлены в 73 и 74 Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение