krabik1991 #981 5 июля 2012 артас и масакр напоминают бородатых староверов живущих в землянках где то в сибири. Они тоже доказывали что их вера правильнее только потому что раньше крестились тремя пальцами и им было в падлу переучиваться креститься двумя. В итоге на староверов забили и они исчезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #982 5 июля 2012 артас и масакр напоминают бородатых староверов живущих в землянках где то в сибири. Они тоже доказывали что их вера правильнее только потому что раньше крестились тремя пальцами и им было в падлу переучиваться креститься двумя. В итоге на староверов забили и они исчезли.ОХ УЖ ЭТИ АБСТРАКТНЫЕ АССОЦИАЦИИ В СПОРЕ О КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #983 5 июля 2012 НАХУЙ ИДИТЕсамый охный пост за всю тему Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #984 5 июля 2012 правбляжелание играть в доту нахуй отбилось, шпилю в д3 и в л2 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #985 5 июля 2012 (изменено) я не знаю в чем д2 хуже д1.даже если она в чем то хуже (я не сильно шарю в механике), то удобство д2 всяко лучше. отличный пинг, рабочие сервера, постоянные правки багов и рекконект. я кстати жду когда на все турниры запилят систему просмотра игры + голос комментатора. по мне так охуенно.в чем я не прав, Артас? (топик 40 страниц не читал) всё что ты написал к доте конкретно никак не относиться я тут писал кучу стен в темене хочеш - не читайно не буду я же снова их писать, верно? P.S. но на счет правки багов поржалтипа у тебя плюс то что правят баги в новой игре которую же сами и сделали с сотнями багов? артас и масакр напоминают бородатых староверов живущих в землянках где то в сибири. Они тоже доказывали что их вера правильнее только потому что раньше крестились тремя пальцами и им было в падлу переучиваться креститься двумя. В итоге на староверов забили и они исчезли.ОХ УЖ ЭТИ АБСТРАКТНЫЕ АССОЦИАЦИИ В СПОРЕ О КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ :lol: особенно слово "исчезли"будто бы автор этого поста будет жить вечно ебать Изменено 5 июля 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #987 5 июля 2012 ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь стена текста посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #988 5 июля 2012 СОК ЧИТАЕТ ТЕМУ И НАСМЕХАЕТСЯ НАД ВАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #989 5 июля 2012 бля, артас, почитал твои посты. Это пиздец. Иди лучше подрочи на баланс и цветовую гамму д1. Все равно ничего никому не докажешь. Только еще больше обосрешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #990 5 июля 2012 В дота 1 идеальная механика, именно из-за неё такое большое различие в скиле между нубами и госу. Дота 2 по механике и динамике больше похожа на хон. Хоновский ластхит, где на лайне буквально не возможно стоять против героя у которого атака на 10 больше, хоновская динамика, где например какая-нибудь акаша соло мид на 15 минуте бегает с 10 фрагами и её уже не остановить. И тащить 1 скиловому игроку всю команду практически невозможно. В доте 1 можно и легко. Потому что всё ЧЁТКО видно, ты чувствуешь на каком расстоянии герой, может он тебя достать/не может, сколько тебе снимет тычка с руки, сколько эта тычка летит и тд. Тоже самое со скилами. В доте 2 это нихуя не чувствуется. Тот же мясник в доте 2 чистая имба просто в 1.5 раза сильнее чем в первой и всё различие в движке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #991 5 июля 2012 задроты ноют что их "скиллзы" упразднили банальной оптимизацией. не ну вы нашли кого слушать, артасяна жи стрела вр 1 вместо 0.625отпимизированна иди нахуй отсюда Если в дота 6.7x сделали бы вр такой фикс - ты бы наверно перестал в нее играть?кстате да, забавно, тоже были мысли на этот счет. Типа мид другой, касты другие = дота2 говно. В 1 доте бы сделали так же - все бы поныли пару дней и играли долбоебы, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #992 5 июля 2012 ДОТА1 ХУЙНЯ ЕБАНАЯОНА СГНИЛАИГРАЙТЕ ДАЛЬШЕ НА ИККАПЕ ТЕРПИЛЫ ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #993 5 июля 2012 (изменено) задроты ноют что их "скиллзы" упразднили банальной оптимизацией. не ну вы нашли кого слушать, артасяна жи стрела вр 1 вместо 0.625отпимизированна иди нахуй отсюда Если в дота 6.7x сделали бы вр такой фикс - ты бы наверно перестал в нее играть?кстате да, забавно, тоже были мысли на этот счет. Типа мид другой, касты другие = дота2 говно. В 1 доте бы сделали так же - все бы поныли пару дней и играли долбоебы, забей тупицаза одну версию переделали вообще бы всю игру сразу?а ну окпоныли бы и дальше играли базара 0 Изменено 5 июля 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #994 5 июля 2012 Уважаю доту1, она мне принесла много хорошего настроения. Доту2 я боготвюрю, она мне настолько нравится, что пиздеци вообще не сритесь тут. котятки.ну вот, всем залимонил. Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #995 5 июля 2012 В дота 1 идеальная механика, именно из-за неё такое большое различие в скиле между нубами и госу. Дота 2 по механике и динамике больше похожа на хон. Хоновский ластхит, где на лайне буквально не возможно стоять против героя у которого атака на 10 больше, хоновская динамика, где например какая-нибудь акаша соло мид на 15 минуте бегает с 10 фрагами и её уже не остановить. И тащить 1 скиловому игроку всю команду практически невозможно. В доте 1 можно и легко. Потому что всё ЧЁТКО видно, ты чувствуешь на каком расстоянии герой, может он тебя достать/не может, сколько тебе снимет тычка с руки, сколько эта тычка летит и тд. Тоже самое со скилами. В доте 2 это нихуя не чувствуется. Тот же мясник в доте 2 чистая имба просто в 1.5 раза сильнее чем в первой и всё различие в движке. ой блять умри нахуйв д2 все это видно намного лучше чем в д1просто из-за соурс движка многие герои стали сильнееантимаг к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #998 5 июля 2012 (изменено) я не знаю в чем д2 хуже д1.даже если она в чем то хуже (я не сильно шарю в механике), то удобство д2 всяко лучше. отличный пинг, рабочие сервера, постоянные правки багов и рекконект. я кстати жду когда на все турниры запилят систему просмотра игры + голос комментатора. по мне так охуенно.в чем я не прав, Артас? (топик 40 страниц не читал) всё что ты написал к доте конкретно никак не относиться я тут писал кучу стен в темене хочеш - не читайно не буду я же снова их писать, верно? P.S. но на счет правки багов поржалтипа у тебя плюс то что правят баги в новой игре которую же сами и сделали с сотнями багов? артас и масакр напоминают бородатых староверов живущих в землянках где то в сибири. Они тоже доказывали что их вера правильнее только потому что раньше крестились тремя пальцами и им было в падлу переучиваться креститься двумя. В итоге на староверов забили и они исчезли.ОХ УЖ ЭТИ АБСТРАКТНЫЕ АССОЦИАЦИИ В СПОРЕ О КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ :lol: особенно слово "исчезли"будто бы автор этого поста будет жить вечно ебать давай выясним конкретно что ты считаешь именно дотой? механику/баланс/анимации героев/что-то другое?механика д2 и д1 не так отличается (ну если считать пока больший пул в д1)баланса в д1 первой в принципе не было. были вводы новых героев, которые были имбалансными и ломали всем лица до следующего патча.анимации в д2 удобнее, крипов добивать легче, с этим все соглашаются.то что я написал это имеет отношение к игре, так как эта сама дота.очень сложно выпускать еженедельные апдейты и уследить за всеми багами в игре. баги же в д1 не правятся. тот же баг с убийством Рошана морфом на 1 лвл. или баг с войдом и фейзами ( и сейчас работает кажется) Изменено 5 июля 2012 пользователем Feemor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #999 5 июля 2012 (изменено) а я и в то, и в другое играю.но первая больше по душе. наверно всем игрокам с каким-то серьёзным стажем, дота1 больше по душе. потому что перестроиться трудно. Изменено 5 июля 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1000 5 июля 2012 бля ну пацаны, в чем то вы и правы естественно , но почему я вот поиграл неделю в доту2 ПОТОМ ЗАШЕЛ В ДОТУ1 И МЕНЯ ЧУТЬ НЕ СТОШНИЛО?ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕУДОБНАЯ, НЕКРАСИВАЯ, ДЕРЕВЯННАЯ, НУ Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕЩЕ ОБЪЯСНИТЬНУ ОНА НЕ МОЖЕТ СОПЕРНИЧАТЬ С ДОТА2, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ЕЗДИТЬ НА МОСКВИЧЕ КОГДА ЕСТЬ БОЛЕЕ УДОБНЫЕ И БЫСТРЫЕ МАШИНЫпоймите это уже наконец, дота2 это на 90% таже дота, а к этим 10% можно привынуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение