Гость Arthas #21 3 июля 2012 (изменено) неаларм, ты же играеш в Доту не меньше менякак можно нести такую чушь ебаную?даже не буду комментить твой сабж Изменено 3 июля 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #22 3 июля 2012 кстати, играл сегодня ксином, против была нага потная, но я с двумя бф вторым скиллом стирал все ее иллюзии + половину ее хп просто без шансов, хотя сетка напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #24 4 июля 2012 артас на луне или ксине норм стрикуетпочему тогда топ1 стрик не у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #25 4 июля 2012 нага кстати контрит феникса сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #28 4 июля 2012 милишный, малохитовый агилити персонаж, с единственным сильным скиллом в лейте в виде встроенной манты. Ну ты понял короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #30 4 июля 2012 когда нага была с критами и норм сном она выносила 1х5 а щас сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #31 4 июля 2012 тогда это был чит link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #32 4 июля 2012 Ксин топ 1 офк. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #33 5 июля 2012 люкан, фура, даззл, феникс, сларк, боник, санд кинг, лешрак, варлок, инвокер, кробелус, омник - это все хуйня.нага наше все.не факт что ими легче убивать паб чем нагой,тем более что половина названных героев вообще слабые в одиночку фура имбее, беспроигрышная лотерея :tusila-zavodila:фура в первые 20 минут игры почти бесполезный кусок дерьма,ну если только фаст дагон сделает,и то хуйня если в твоей команде дебилынетесли уж герой слабый мидер то он должен обладать чудовищносильным потенциалом гангера,ну или очень сильные скиллы на протяжении всей игрыона ничтожна на фоне тех же дестра,сларка,ксинану типа сларк даже обоссаный в миде убивает всю картуксин н/кдестр сильнее в миде,сильнее наги на любом этапе игрыхуйня в общемвот тут уже интересно"слабый мидер",кто тебя просит убивать вражеский мид(хотя попытаться стоит конечно),просто добивай крипов и копи 2к,после них уйди в лес если что и дофарми диффуз,если задрочить,пт с диффузом будет минуте к 12-13 вроде,причем не факт что до этого она еще не сможет сделать пару тройку фрагов при нуле смертей,ее же убить в ровных руках пиздец как трудноксин да начало и мидгейм будет убивать иллюзии,дестр не столь опасен скорее будет себя в астрал кидать и убегать фсом,сларк хуй сосет у наги,а вот невер-контритнеаларм, ты же играеш в Доту не меньше менякак можно нести такую чушь ебаную?даже не буду комментить твой сабж хаха камрад,а это еще ничего не значит не,реально..накопить 1.5-2.5к на миде против любого героя имея веточки,по 2 хилки и танго и манапот-пиздец нереальная задача?да наверно будет вобще сходу куру взять и стоять на лайне до посинения милишный, малохитовый агилити персонаж, с единственным сильным скиллом в лейте в виде встроенной манты. Ну ты понял корочеэто так кажется,на самом деле все скиллы в связке с итемами делают из нее имбукогда нага была с критами и норм сном она выносила 1х5 а щас сосетwrong Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #34 5 июля 2012 ксин топ1 по осаде фонтана , наличие сларка у монтаны пока еще не делает ксина топовым :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #35 5 июля 2012 в одном бтв вы не правы,щас нага сильнее стрикер чем с критами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #36 7 июля 2012 да то же самое примерно выходит,даже в лейте новый нюк не сильно уступает критам Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 7 июля 2012 аналитика от биостена - 50% вр на икапе? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 7 июля 2012 шейкер насмехается над нагой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение