gRUzz #241 7 августа 2012 хватит писать эту постную хуйнюа как надо было?научи В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #242 7 августа 2012 хватит писать эту постную хуйнюа как надо было?научинадо было добавить побольше аналиитики офкее ничножно мало стало в твоих постах имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #243 7 августа 2012 хватит писать эту постную хуйнюа как надо было?научинадо было добавить побольше аналиитики офкее ничножно мало стало в твоих постахбомжи наебашат офк, мясо на плюсморали, кони затерпят, хачи всех купят.пердыич и менты в жопе, паравозы нонеймам сливают по кд.Так лучше? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #247 7 августа 2012 (изменено) «Зенит» подготовил предложение о покупке нападающего «Порту» Халка. Петербургский клуб готов заплатить за него 50 миллионов евро, сообщает A Bola.Также существует вероятность того, что в рамках данной сделки «Зенит» передаст португальскому клубу права на защитника Бруну Алвеша, который играл в «Порту» с 2001 по 2010 год.В начале августа агент Халка опроверг информацию о переговорах с «Зенитом», отметив, что сейчас его клиент сосредоточен на выступлениях в составе олимпийской сборной Бразилии.В прошлом сезоне Халк сыграл в 26 матчах чемпионата Португалии, забив в них 16 голов и сделав 11 голевых Изменено 7 августа 2012 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #248 7 августа 2012 Я не анализировал. Я ж не сопоставлял, а вот это так, потому что то и то и если вот это сделать то получится то и то.Я просто высказал свою точку зрения на расстановку сил в чемпионате по первым трём турам.Всем похуй, но мне легче стало от того, что выговорился :tusila-zavodila: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #249 7 августа 2012 (изменено) Я не анализировал. Я ж не сопоставлял, а вот это так, потому что то и то и если вот это сделать то получится то и то.Я просто высказал свою точку зрения на расстановку сил в чемпионате по первым трём турам.Всем похуй, но мне легче стало от того, что выговорился :tusila-zavodila:да локо наберет ход,в краснодаре хард играть почему-то всем,та же кубань не проигрывала дома больше 8 примерно игр в том сезоне,так же против спартака,цска,Локо,зенита,анжиуже в след туре аланию накажут, я сам был на матче и пиздец батхертил из-за того что выпустили Игнатьева при 1-2 ,это пиздец,и он не забил голевой момент,Лоськов так и остался сидеть,даже Сычев бы забил тот момент,но блять оставлять Сычева и Лоськова-ветеранов клуба и выпускать нонейма это пиздец Изменено 7 августа 2012 пользователем CruelBoy iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #250 7 августа 2012 не упоминайте при мне фамилию сычев, у меня сразу рвотный рефлекс срабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #251 7 августа 2012 нихуя не понял ход мыслей крульбоя, учитывая что игнатьев теперь играет за краснодармб он имел в виду прошлогоднюю игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #252 7 августа 2012 (изменено) Кстати, глядя игру Краснодар - Локо подумал, что жаль, что Мовсисян за Армению гоняет. Нам бы такой парень в атаке не помешал. А круэлбой походу с Григорьевым перепутал. Изменено 7 августа 2012 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #253 7 августа 2012 жаль что мэсси за аргентину играет, нам бы пригодился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #254 7 августа 2012 запилите грузу отдельный тред про локозаебал в край уже этим фанбойством mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #255 7 августа 2012 цска всегда будет первым DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #256 7 августа 2012 цска всегда будет первым"да он жуебок!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #259 7 августа 2012 да офк перепутал с Григорьевым фейл iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #260 7 августа 2012 ротор проиграл помню, в роторе валерка есипов играл, вот это пушенция была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение