gRUzz #21 5 июля 2012 топлю за локо как всегда :tusila-zavodila:надеюсь новый тренер даст волшебного пендаля и построит команду. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #22 5 июля 2012 только ЦСКА Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #23 5 июля 2012 [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #24 5 июля 2012 в прошлом году неплохо так все отсосали в концовкебудем в лч шуметь скоро!иди в туалете шуми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #25 5 июля 2012 по-моему лучше вариант когда клубы обязаны иметь собственных воспитанников в составеа лимит на легионеров это хуйня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #27 7 июля 2012 топлю офк за Локонадеюсь в этом сезоне наебашат топ1-3 iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #28 7 июля 2012 топлю офк за Локонадеюсь в этом сезоне наебашат топ1-3офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #29 7 июля 2012 За Спартачок Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #31 7 июля 2012 болею за Кержакова. Смешно? или уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #32 7 июля 2012 топлю офк за Локонадеюсь в этом сезоне наебашат топ1-3бронза максимум, но за неё нужно попотеть пздц как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #33 8 июля 2012 ебать за что ребята из найка деньги получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #34 8 июля 2012 ахуееная форма, ничего лишнего, артемий бы одобрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #35 8 июля 2012 (изменено) У нас клубы на футболках не зарабатывают, вот и нет смысла выебываться Изменено 8 июля 2012 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #37 8 июля 2012 у меня уже куплена такая же только без логотипа Спартака и надписи Лукойл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #38 8 июля 2012 Первый тур забавный, кроме Краснодар - Рубин пары какие-то несерьёзные В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #39 9 июля 2012 (изменено) Алания Спартак - достаточно серьезная пара Изменено 9 июля 2012 пользователем whisper- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #40 9 июля 2012 с фарм клубами заебись, а насчет 7-ми легионеров зря... локо в этом сезоне за медали поборится они каждый сезон за медали борются, тока проёбывают постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение