parmezan #581 26 августа 2012 Я, кстати, буду ржать в голос, если Терек без таких финансовых вливаний будет по итогом выше Анжи. Овцеебы такие овцееебы =\жизнь дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #582 26 августа 2012 Ну блять это дорогая игрушка, все видят как тусует Роберто Карлос и получает огромные деньги к тому же. В таких условиях нельзя стать чемпионами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #583 26 августа 2012 2-0 как же я люблю цска :geys: :geys: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #584 26 августа 2012 У цска игра вообще наладилась. Походу думбия больше не будет в основе. Леня красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #586 30 августа 2012 (изменено) халк в зенит??это правда?? Изменено 30 августа 2012 пользователем dobermannik098 Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #587 30 августа 2012 нет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #588 30 августа 2012 там сычев говорят уходит бля как я рад, как я рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #589 30 августа 2012 у меня его футболка марселя есть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #590 30 августа 2012 а у меня спартаковская нет лол VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #591 30 августа 2012 сычев в своей карьере провел 2 збс сезона. тот в спартачке, когда его сразу перекупили и первый сезон за локо. Всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #594 30 августа 2012 ебать, ты задрот до такой степени цитаты изучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #597 2 сентября 2012 Пиздец, 4 игры подряд втащили, а все еще ниже терека. Что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #598 2 сентября 2012 ухахахахах динамо опять проёбывает Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #599 2 сентября 2012 там лохомотив перевернул игру со спортагом и благодаря голу супер-пава впервые за долгое время победил в этом дерби, всем пох? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #600 2 сентября 2012 поржал:D 3 очка взяли и похуй на лигу европы (это я о цска) Бтв рад что спартачи проиграли . DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение