Divine #1061 24 сентября 2012 Игорь Денисов: "Разве новички настолько сильнее, чтобы получать в три раза больше?" Полузащитник "Зенита" Игорь Денисов, переведенный в дублирующий состав за требование о повышении зарплаты, выразил готовность покинуть команду во время зимнего трансферного окна."Чего только мне не приписывают! Особенно обидно, что везде на первом месте деньги, хотя они в данном случае никакой принципиальной роли не играют. Важнее совсем другое. Правильное устройство команды. И уважение к своим, российским игрокам, на которых "Зенит" всегда держался. Это не значит, что нам не нужны легионеры: именно я был одним из тех, кто говорил руководству о необходимости приобретения классных дорогостоящих футболистов для исполнения нашей общей мечты - попасть хотя бы в полуфинал Лиги чемпионовДа, мы действительно купили хороших игроков, которые, безусловно, помогут "Зениту". Но разве они настолько сильнее нынешних лидеров команды, чтобы получать в три раза больше? В "Зените" собраны отличные игроки, которые выиграли не меньше титулов, чем пришедшие новички. Понимаю, если бы к нам приехали Месси с Иньестой: они, наверное, заслуживают любого коэффициента. Но сейчас некий дисбаланс налицо, и я попытался дать это понять руководству, поставив вопрос о повышении своей зарплаты.Перед вылетом в Самару активно поинтересовался, как все-таки решается мой вопрос, после чего мне было сказано примерно следующее: когда надо будет, тебе позвонят. Тогда я пошел к Спаллетти и рассказал все как есть. Тренер, наверное, и побудил представителей руководства клуба подойти ко мне за три часа до игры с "Крыльями". Прямо при Спаллетти они начали обсуждать возможные суммы - словно на рынке. В моем понимании это было не место и не время, да и главное-то, как я уже сказал, вовсе не в конкретных суммах, а в принципе. В той обстановке говорить о каких-то важных вещах было неуместно. Поэтому я просто ушел, сказав, что хочу встретиться и обсудить вопрос в другом месте и более обстоятельно. А до того не готов находиться в заявке - хотя бы потому, что голова занята посторонними мыслями. В таком состоянии трудно играть на полную катушку", - цитирует Денисова "Спорт-Экспресс".Он подчеркнул, что если диалога с руководством и тренерами команды так и не последует, то он готов дожидаться открытия трансферного окна, а сумма отступных, прописанная в его контракте, составляет 12 миллионов евро. АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХ ДАЛБАЁБ ГОВОРИТ В НАЧАЛЕ ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ И ПОТОМ ПИЗДИТ НА ЗП :lol: :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1063 24 сентября 2012 я ещё раз повторяю - русский менталитет, самый бессмысленный и идиотский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1064 24 сентября 2012 какие же сука жалкие и убогие наши пездные футболеры пиздец блятьвидимо и вправду аршавин говорил что "это ваши проблемы" ахуели в край еврей убогий денисов, никогда его не любил ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1066 24 сентября 2012 какие же сука жалкие и убогие наши пездные футболеры пиздец блятьвидимо и вправду аршавин говорил что "это ваши проблемы" ахуели в край еврей убогий денисов, никогда его не любилты завистник ебаныйне мешай пацанам играть за идею имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1067 24 сентября 2012 денисову похоже на жизнь не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1068 24 сентября 2012 денисову похоже на жизнь не хватаету него четверо детей, в чем проблема? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1069 24 сентября 2012 денисову похоже на жизнь не хватаету него четверо детей, в чем проблема? он даже в такой ситуации может себе позволить что хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1070 24 сентября 2012 да он долбоеб ебаный это пиздецэто не его дело сколько платят халкуа то что он недоволен своей зарплатой это уже совсем другой разговор Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1071 24 сентября 2012 Надеюсь история закончится понижением зарплаты Халку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1072 24 сентября 2012 на его зарплату можно за год всем детям купить квартиры Надеюсь история закончится понижением зарплаты Халку ты понимаешь что это вообще никак не реально Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1074 24 сентября 2012 Надеюсь история закончится понижением зарплаты Халку пришел сыграл 1 игру понизили зп до мрота (чтобы денисову норм было) уехал обратно денисову похоже на жизнь не хватаету него четверо детей, в чем проблема?пусть уебок попробует на мрот поработатьможет научится играть и не пиздеть ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1075 24 сентября 2012 У полузащитника «Спартака» Ромуло диагностировано повреждение крестообразных связок колена, сообщает официальный сайт красно-белых. Напомним, бразильский хавбек получил травму в ходе матча 9-го тура премьер-лиги с «Ростовом» (3:1). Результаты медобследования выявили у него разрыв передней крестообразной связки коленного сустава, частичные разрывы задней крестообразной и внутренней боковой связок коленного сустава. Ромуло предстоит операция в Германии и длительное восстановление. :avtorklif: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1076 24 сентября 2012 на самом деле, это был тонкий ход денисова и кержа, ибо ими интересуются челси и ювентус соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1077 24 сентября 2012 ну всё теперь спартак в жопе За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1078 24 сентября 2012 как будто он оттуда выглядывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1079 24 сентября 2012 Денисов хочет получать в "Зените" € 5 млн в год Полузащитник питерского "Зенита" Игорь Денисов, который переведён в дубль в связи с тем, что он в ультимативной форме отказался выйти на поле в матче девятого тура Премьер-Лиги с самарскими "Крыльями Советов", требует от руководства клуба новый контракт с заработной платой € 5 млн в год, сообщает "Фонтанка.Ру". Сейчас капитан сборной России получает около € 3 млн. Клуб не намерен идти одному из своих лидеров навстречу. При этом сообщается, что Денисов, возмущаясь "дисбалансом" между зарплатами россиян и звёздных новичков, не очень твёрдо представляет, сколько же они получают. По данным издания, Денисов уже сейчас получает больше Витселя и не особо меньше Халка. Пока Денисов продолжит работать с дублем. Идти навстречу футболисту руководство не собирается. Нет пока планов и у главы "Газпрома" Алексея Миллера срочно вылететь в Санкт-Петербург, чтобы встретиться с Денисовым. почти в два раза больше НО ГЛАВНОЕ ДЕЛО ЖЕ НЕ В ДЕНЬГАХ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1080 24 сентября 2012 ну кстати,это их единственный способ сЪебаться из зенитагл посанам VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение