Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Чемпионат России по футболу 2012/2013

Рекомендованные сообщения

Полузащитник «Зенита» Данни, который близок к полному восстановлению после тяжелой травмы, провел первую за пять месяцев тренировку на базе «Зенита».

Португалец работал с физиотерапевтом по индивидуальной программе.

Остальные футболисты «Зенита» начали подготовку к игре с ЦСКА в рамках третьего тура премьер-лиги, сообщает официальный сайт петербургского клуба.

В Москву подопечные Лучано Спаллетти отправятся в пятницу, а игра состоится в субботу, 4 августа.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Мвила норм

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

главное чтобы сезон норм был :yes:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

«Зенит» проявляет интерес к полузащитнику «Ренна» Янну Мвила, сообщает RMC.

По данным источника, главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти несколько раз лично просматривал игрока.

Мвила в свою очередь произвел хорошее впечатление на итальянского специалиста, который хотел бы видеть француза у себя в команде.

Добавим, что трансферная стоимость игрока оценивается в 21 миллион евро. В минувшем сезоне Мвила провел 38 матчей в чемпионате Франции.

Добавим, что Зенит не покупает негров.

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

По данным источника, главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти несколько раз лично просматривал игрока.

Мвила в свою очередь произвел хорошее впечатление на итальянского специалиста, который хотел бы видеть француза у себя в команде.

Добавим, что трансферная стоимость игрока оценивается в 21 миллион евро. В минувшем сезоне Мвила провел 38 матчей в чемпионате Франции.

ваще то он француз

Поделиться сообщением

Сказали ,что Зенит троих точно купит :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Бруну Алвеш белый

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Бруну Алвеш белый

А что в этой фразе не так? Белый.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

он горячий мулат :rickroll:

Поделиться сообщением

«Зенит» начал переговоры о переходе полузащитника «Ренна» Янна Мвила и готов предложить ему контракт с годовым окладом в размере 4 миллионов евро.

Сумма трансфера может составить 20 миллионов евро, сообщает L’Equipe со ссылкой на Le Parisien. Также интерес к игроку проявляет лондонский «Арсенал».

В минувшем сезоне Мвила сыграл в 38 матчах чемпионата Франции и отметился в них двумя голевыми передачами. Посмотреть полную статистику игрока можно здесь.

Поделиться сообщением

"Локомотив" подписал вратаря ПАОКа

Вратарь греческого ПАОКа Дарио Крешич сегодня подписал контракт с московским "Локомотивом".

Как сообщает сайт "Локо", соглашение 28-летнего хорватского голкипера с нашим клубом рассчитано на два года.

- Для меня переход в "Локомотив" - безусловный шаг вперед в карьере, - говорит Крешич. - Последние три года я играл в греческом ПАОКе, но мне хотелось нового вызова. Безусловно, важную роль сыграл тот фактор, что в "Локомотиве" работает Славен Билич – я тренировался под его руководством еще в молодежной сборной Хорватии.

Однако Билич – не единственная причина, почему я здесь. Российская премьер-лига с каждым годом становится сильнее, а "Локомотив" борется в этом турнире за самые высокие места. Конечно, я знаю, что в команде уже есть хорошие вратари, но я не боюсь конкуренции, верю в себя и постараюсь принести максимум пользы "Локомотиву".

Поделиться сообщением

А мне молодой вратарь локо понравился.

Плюсану, очень достойно отстоял с Крыльями. В свои 17 лет весьма ок.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

' timestamp='1343893865' post='8864282']

а чо с гильерме то?

Он не хорват

Поделиться сообщением

Помню время когда на пд за зенит тока я болел

А сча это мейнстрим

Legend of the

Поделиться сообщением

ща зенитушка порвет цска и слуцкого уволят :buba:

Поделиться сообщением

Сашка ахуенен

Поделиться сообщением

Пиздатый гол.

Керж как будто совсем не тот человек, что в сборной.

Поделиться сообщением

ну всё гг ^^

Поделиться сообщением

Пиздатый гол.

Керж как будто совсем не тот человек, что в сборной.

да все тот же.

просто не везло в концовке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...