Vova #141 30 июля 2012 Полузащитник «Зенита» Данни, который близок к полному восстановлению после тяжелой травмы, провел первую за пять месяцев тренировку на базе «Зенита».Португалец работал с физиотерапевтом по индивидуальной программе.Остальные футболисты «Зенита» начали подготовку к игре с ЦСКА в рамках третьего тура премьер-лиги, сообщает официальный сайт петербургского клуба.В Москву подопечные Лучано Спаллетти отправятся в пятницу, а игра состоится в субботу, 4 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #144 31 июля 2012 «Зенит» проявляет интерес к полузащитнику «Ренна» Янну Мвила, сообщает RMC.По данным источника, главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти несколько раз лично просматривал игрока.Мвила в свою очередь произвел хорошее впечатление на итальянского специалиста, который хотел бы видеть француза у себя в команде.Добавим, что трансферная стоимость игрока оценивается в 21 миллион евро. В минувшем сезоне Мвила провел 38 матчей в чемпионате Франции.Добавим, что Зенит не покупает негров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #145 31 июля 2012 «Зенит» проявляет интерес к полузащитнику «Ренна» Янну Мвила, сообщает RMC.По данным источника, главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти несколько раз лично просматривал игрока.Мвила в свою очередь произвел хорошее впечатление на итальянского специалиста, который хотел бы видеть француза у себя в команде.Добавим, что трансферная стоимость игрока оценивается в 21 миллион евро. В минувшем сезоне Мвила провел 38 матчей в чемпионате Франции.Добавим, что Зенит не покупает негров.ваще то он француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #146 31 июля 2012 Сказали ,что Зенит троих точно купит :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #147 31 июля 2012 «Зенит» проявляет интерес к полузащитнику «Ренна» Янну Мвила, сообщает RMC.По данным источника, главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти несколько раз лично просматривал игрока.Мвила в свою очередь произвел хорошее впечатление на итальянского специалиста, который хотел бы видеть француза у себя в команде.Добавим, что трансферная стоимость игрока оценивается в 21 миллион евро. В минувшем сезоне Мвила провел 38 матчей в чемпионате Франции.Добавим, что Зенит не покупает негров.Бруну Алвеш белый Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #148 31 июля 2012 «Зенит» проявляет интерес к полузащитнику «Ренна» Янну Мвила, сообщает RMC.По данным источника, главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти несколько раз лично просматривал игрока.Мвила в свою очередь произвел хорошее впечатление на итальянского специалиста, который хотел бы видеть француза у себя в команде.Добавим, что трансферная стоимость игрока оценивается в 21 миллион евро. В минувшем сезоне Мвила провел 38 матчей в чемпионате Франции.Добавим, что Зенит не покупает негров.Бруну Алвеш белый А что в этой фразе не так? Белый. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #150 31 июля 2012 «Зенит» начал переговоры о переходе полузащитника «Ренна» Янна Мвила и готов предложить ему контракт с годовым окладом в размере 4 миллионов евро.Сумма трансфера может составить 20 миллионов евро, сообщает L’Equipe со ссылкой на Le Parisien. Также интерес к игроку проявляет лондонский «Арсенал».В минувшем сезоне Мвила сыграл в 38 матчах чемпионата Франции и отметился в них двумя голевыми передачами. Посмотреть полную статистику игрока можно здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #151 31 июля 2012 "Локомотив" подписал вратаря ПАОКа Вратарь греческого ПАОКа Дарио Крешич сегодня подписал контракт с московским "Локомотивом". Как сообщает сайт "Локо", соглашение 28-летнего хорватского голкипера с нашим клубом рассчитано на два года. - Для меня переход в "Локомотив" - безусловный шаг вперед в карьере, - говорит Крешич. - Последние три года я играл в греческом ПАОКе, но мне хотелось нового вызова. Безусловно, важную роль сыграл тот фактор, что в "Локомотиве" работает Славен Билич – я тренировался под его руководством еще в молодежной сборной Хорватии. Однако Билич – не единственная причина, почему я здесь. Российская премьер-лига с каждым годом становится сильнее, а "Локомотив" борется в этом турнире за самые высокие места. Конечно, я знаю, что в команде уже есть хорошие вратари, но я не боюсь конкуренции, верю в себя и постараюсь принести максимум пользы "Локомотиву". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #152 2 августа 2012 А мне молодой вратарь локо понравился. Плюсану, очень достойно отстоял с Крыльями. В свои 17 лет весьма ок. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #154 2 августа 2012 ' timestamp='1343893865' post='8864282']а чо с гильерме то?Он не хорват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #155 3 августа 2012 Помню время когда на пд за зенит тока я болел А сча это мейнстрим Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #156 4 августа 2012 ща зенитушка порвет цска и слуцкого уволят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #158 4 августа 2012 Пиздатый гол.Керж как будто совсем не тот человек, что в сборной. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #160 4 августа 2012 Пиздатый гол.Керж как будто совсем не тот человек, что в сборной.да все тот же.просто не везло в концовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение