Vova #1761 29 октября 2012 Агент полузащитника «Зенита» Игоря Денисова вернулся в Москву после переговоров с руководством петербургского клуба, сообщает «Советский спорт». По данным источника, беседа между Павлом Андреевым и руководством «Зенита» не привела к решению конфликта, из-за которого Денисов был отправлен в молодежную команду. бля мрази тупые зенит денисов агент источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1763 29 октября 2012 Агент полузащитника «Зенита» Игоря Денисова вернулся в Москву после переговоров с руководством петербургского клуба, сообщает «Советский спорт».По данным источника, беседа между Павлом Андреевым и руководством «Зенита» не привела к решению конфликта, из-за которого Денисов был отправлен в молодежную команду. бля мрази тупые зенит денисов агент источникнорм тэгив голос чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1764 29 октября 2012 (изменено) Агент полузащитника «Зенита» Игоря Денисова вернулся в Москву после переговоров с руководством петербургского клуба, сообщает «Советский спорт».По данным источника, беседа между Павлом Андреевым и руководством «Зенита» не привела к решению конфликта, из-за которого Денисов был отправлен в молодежную команду. бля мрази тупые зенит денисов агент источникнорм тэгив голос четэто был мой комментарий к новости =/ Изменено 29 октября 2012 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1765 29 октября 2012 денисов дурак, если до сих пор не понял, что не прав. ну а зенит идёт на принцип и правильно делает За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1766 29 октября 2012 Данни выразил готовность сыграть в ближайшем матче "Зенита" в Премьер-Лиге Португальский полузащитник петербургского "Зенита" Мигел Данни выразил готовность сыграть против "Ростова" в предстоящем 2 ноября домашнем матче в рамках 14-го тура чемпионата России."Надеюсь, что я выйду на поле в матче против "Ростова". Если главный тренер захочет, чтобы я сыграл в пятницу, то я готов. Вчера я тренировался без ограничений с командой, сегодня тоже провёл тренировку. Я чувствую себя отдохнувшим, посвежевшим и здоровым. Надеюсь, что я хотя бы начну эту встречу на скамейке запасных", — цитирует Данни РИА "Новости".Напомним, что в феврале Данни порвал передние крестообразные связки колена, в связи с чем он пропустил концовку прошлого и начало текущего сезона. теперь зенит будет всех крушить За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1768 30 октября 2012 ебать я 2 чувака которые за рубин и за зенит более к себе переманил ахуахуха мы в августе в бар в шарфах пришли ебать :D глоры цска порадуютсяя и есть глор цскаты за коней разве? интернет боец;Dя ващет на стадионе был несколько раз )))так что я не только инернет боец)))))))))))))))))+ спорт бары хожу на барса реал и цска спартак такие дела братан футбол наше всёгоу на цска-тюмень+кс-кз?что?! :palevo: на мячик поехали.пиздуй в лужу и покупай билеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1769 30 октября 2012 Данни выразил готовность сыграть в ближайшем матче "Зенита" в Премьер-Лиге Португальский полузащитник петербургского "Зенита" Мигел Данни выразил готовность сыграть против "Ростова" в предстоящем 2 ноября домашнем матче в рамках 14-го тура чемпионата России."Надеюсь, что я выйду на поле в матче против "Ростова". Если главный тренер захочет, чтобы я сыграл в пятницу, то я готов. Вчера я тренировался без ограничений с командой, сегодня тоже провёл тренировку. Я чувствую себя отдохнувшим, посвежевшим и здоровым. Надеюсь, что я хотя бы начну эту встречу на скамейке запасных", — цитирует Данни РИА "Новости".Напомним, что в феврале Данни порвал передние крестообразные связки колена, в связи с чем он пропустил концовку прошлого и начало текущего сезона. теперь зенит будет всех крушить опааа!! А вот это заебись DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1770 30 октября 2012 денисов сейчас сидит без игровой практики. и будет блять сидеть пока трансферное окно не откроется а потом его спартак купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1772 30 октября 2012 блять данни как долго я тебя ждал мой мальчик жаль тимощука нет ещё отвечаю пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1775 30 октября 2012 первый раз видел чтоб так хуево пенальти били Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1777 30 октября 2012 первый раз видел чтоб так хуево пенальти били спартак всё ещё способен удивлять За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1778 30 октября 2012 они специально слили чтобы топ 1 в чемпе брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1779 30 октября 2012 конечно, зачем миллион-кратному чемпиону россии и обладателю копа дель соль прошлого года какой-то убогий кубок россии. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение