Vizakenjack #361 30 июля 2012 ABS разве что Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #362 30 июля 2012 ' timestamp='1343656350' post='8845709']Короче щас такой сабжДедуля заебался на москвиче гонять и хочет недорогую, но НОВУЮ машину.бюджет 400-450к максимум.Его выбор пал на логан. Комплектация ну наверное средненькая, всякая хуета не нужна, но кондюки и прочие полезности обязательны.За эти бабки лучше не найдешь - ну не жигуль же брать! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #363 30 июля 2012 пис в темевсе по машинам все по шкодамя не стал дописывать, показалось слишком очевидным ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #364 30 июля 2012 Сандеро/Логан/Дастер. Больше нечего смотреть.дастер не купишь за 450к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #365 30 июля 2012 а как вам поло седан который очень даже ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #366 30 июля 2012 очень даже ок. маловат, жестковат. за кондюк отдельно доплати. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #367 30 июля 2012 (изменено) купи приору в топе заебал.http://www.drive.ru/...id=4699&id=4966на остальное въеби каско Изменено 30 июля 2012 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #368 30 июля 2012 Только не нужно говорить мне что Логан блять французкое мать его авто. Такая же поебень собранная в Роисии. Только Приора дешевле с таким набором опций на пару тысяч. Каско в обяз, через год спульнешь как нехуй после страховых выплат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #369 30 июля 2012 очень даже ок. маловат, жестковат. за кондюк отдельно доплати. ну он посолиднее и год офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #370 30 июля 2012 очень даже ок. маловат, жестковат. за кондюк отдельно доплати.ПОЛО ЖЕСТКОВАТ????Ты на чем ездишь?Мне после цивика 4д(седан)- поло хэтч не думаю что там другая подвеска кажется просто диваном на колесахНо мне нравится по жестче подвеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #371 31 июля 2012 очень даже ок. маловат, жестковат. за кондюк отдельно доплати.ПОЛО ЖЕСТКОВАТ????Ты на чем ездишь?Мне после цивика 4д(седан)- поло хэтч не думаю что там другая подвеска кажется просто диваном на колесахНо мне нравится по жестче подвеска ну цивик реально жетский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #372 31 июля 2012 очень даже ок. маловат, жестковат. за кондюк отдельно доплати.ПОЛО ЖЕСТКОВАТ????Ты на чем ездишь?Мне после цивика 4д(седан)- поло хэтч не думаю что там другая подвеска кажется просто диваном на колесахНо мне нравится по жестче подвеска жестковат. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #373 1 августа 2012 так парни нужна машина по цене 450к потолок, правый руль б/у, спортишь стаил и год 2001+Что посоветуете а то я совсем чето запутался безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #374 1 августа 2012 так парни нужна машина по цене 450к потолок, правый руль б/у, спортишь стаил и год 2001+Что посоветуете а то я совсем чето запутался это к пахе, он чайниковод prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #375 2 августа 2012 мерс е класса норм? 2004-2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #376 2 августа 2012 (изменено) ' timestamp='1343865631' post='8863448']мерс е класса норм? 2004-2006норм если у тебя свой автосервис с магазином автозапчастей. Желательно не опеля Изменено 2 августа 2012 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #377 2 августа 2012 так парни нужна машина по цене 450к потолок, правый руль б/у, спортишь стаил и год 2001+Что посоветуете а то я совсем чето запутался это к пахе, он чайниководчайники марки скаи по году не входят, я просто реально призадумался что можно купить 2001+ год спорт стаил за такие деньги безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slainftw #378 2 августа 2012 имеется пассат б3 со стандартной магнитолой\колонками. Вопрос в том, сколько примерно нужно денег, что бы поменять акустику на эконом вариант?Отличного звучания конечно не нужно, просто что бы более менее можно было слушать когда едешь\на природе. Сейчас если поставить звук ниже среднего начинается пердёж в колонках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #379 2 августа 2012 так парни нужна машина по цене 450к потолок, правый руль б/у, спортишь стаил и год 2001+Что посоветуете а то я совсем чето запутался мазда рх8, тойота целика, субару импреза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #380 2 августа 2012 Блять, дедуля не хочет переплачивать за сандеро и думает приору брать Насколько хуевый вариант и как его отговоритьВ моем мозгу стойкая мысль, что лада - хуета дикая в которую заебешься лазить (а как раз этого он и не хочет)Лучше вообще взять бу лачетте как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение