PeaceHaver #561 15 августа 2012 Похуй на бампер - он не гниет.В принципе, у Шкоды ваще ничего не гниет, потому езжу с мятыми порогами напостой :DСобственно его и хотел подкрасить этим набором. Бампер у меня тоже врядли гнить начнет - пластик же. Просто скоро по каско страховать снова, из-за малюсенькой царапины перекрашивать целиком не хочется, а если лако-красочное покрытие будет повреждено, хуй мне его застрахуют.А по текущей каско покрасить не судьба?Увы не судьба. Каско хуевое, без справок не красят.Ну так и в чем проблема? Вызываешь участкового, даешь ему рубль, он пишет, что ночью на стоянке АТАТАТ - ПРОФИТ! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #562 15 августа 2012 Рапида хачебек: ну на этой фотке он в виде концепта скорее не будет такая красота стоить 500 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #563 15 августа 2012 Какая разница, в какой дизайн формировать железо? А кол-во железа то же самое - так отчего дороже стоить? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #564 15 августа 2012 Тогда вырисовывается очень серьёзный конкурент у Scirocco. Есть ли смысл VW создавать жёсткую конкуренцию внутри концерна? Признаться честно, мне этот хеч очень по-нраву и даже больше чем раздутый Scirocco. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #565 15 августа 2012 Тогда вырисовывается очень серьёзный конкурент у Scirocco. Есть ли смысл VW создавать жёсткую конкуренцию внутри концерна? Признаться честно, мне этот хеч очень по-нраву и даже больше чем раздутый Scirocco.Каким боком он конкурент сирокко? Скорее уж поло седан. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #566 15 августа 2012 Блядь, написал такую стену и хоткеем всё убил... ЁБАНЫЙ В РОТ. В общем, я понимаю прекрасно, что это тот же Polo только со значком Skoda, да и формфактор 3-5 дверей разный. Но, если у этой милашки появится 3-дверная версия с каким-нибудь 1.8 или 2.0 TFSI/TDI b возможностью поставить алькантару/кожу, то скорей всего, очень многие будут брать именно его, для драйва, по причине меньше веса, а значит, и лучших показателей.Хотя, скорей всего, инженеры не дадут ему быть лучше хоть в чём-то Scirocco. В общем мысли в слух. Я, при данных описанных выше, выбрал бы этот вариант, с хорошим двигателем. ХОТЯ Я ВООБЩЕ НЕ ВЛЕЗУ В ЭТУ МАШИНКУ http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #567 15 августа 2012 Похуй на бампер - он не гниет.В принципе, у Шкоды ваще ничего не гниет, потому езжу с мятыми порогами напостой :DСобственно его и хотел подкрасить этим набором. Бампер у меня тоже врядли гнить начнет - пластик же. Просто скоро по каско страховать снова, из-за малюсенькой царапины перекрашивать целиком не хочется, а если лако-красочное покрытие будет повреждено, хуй мне его застрахуют.А по текущей каско покрасить не судьба?Увы не судьба. Каско хуевое, без справок не красят.Ну так и в чем проблема? Вызываешь участкового, даешь ему рубль, он пишет, что ночью на стоянке АТАТАТ - ПРОФИТ!Думал об этом, но это проканает только для одной царапины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #568 15 августа 2012 Ну, если брать общую тенденцию, то возможно появление RS-версии, но, скорее всего, это будет 1.4 с турбиной и мехкомпрессором. Потому как с таким весом ее 1,8Т, думаю, будет на месте проворачивать. Да и смысл какой? Вот у нас есть Фабия РС, которая вцелом не говно, но передний привод просто жжет резину. Хотя есть психи, которые ставят на нее и халдекс (хууууй знает как они его туда втыкают) и постоянный полный от раллийной S2000 (вот не прозе саму эску купить)? Ну как-то так я думаю, что если бы они выпустили полноприводную версию а-ля скаут и 1,8Т на этой базе - ее бы рвали с руками. Похуй на бампер - он не гниет.В принципе, у Шкоды ваще ничего не гниет, потому езжу с мятыми порогами напостой :DСобственно его и хотел подкрасить этим набором. Бампер у меня тоже врядли гнить начнет - пластик же. Просто скоро по каско страховать снова, из-за малюсенькой царапины перекрашивать целиком не хочется, а если лако-красочное покрытие будет повреждено, хуй мне его застрахуют.А по текущей каско покрасить не судьба?Увы не судьба. Каско хуевое, без справок не красят.Ну так и в чем проблема? Вызываешь участкового, даешь ему рубль, он пишет, что ночью на стоянке АТАТАТ - ПРОФИТ!Думал об этом, но это проканает только для одной царапины.Одной, но по всем деталям :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #569 15 августа 2012 Одной, но по всем деталям :DТы меня не совсем правильно понял. Одна царапина - скорее скол. По нему с участковым возможно действительно проканает, 2-я же царапина я знаю откуда она появилась и она нихуя не похожа на царапину, которая была нанесена 3-ими лицами, т.к. поцарапался об бардрюр. ;) (задний бампер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #570 15 августа 2012 я читал тред но так и не понял чем фокус или мондео хуёвые машиныМондео голландской сборки - ничем: качественный и недешевый автомобиль. Фокус - дешевое ширпотребное дерьмо, но получше жигуля. с этого места поподробнее. у меня фокус 2006 года с пробегом в 50к. дизель 1.6. хочу знать что меня ждёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #571 15 августа 2012 я читал тред но так и не понял чем фокус или мондео хуёвые машиныМондео голландской сборки - ничем: качественный и недешевый автомобиль. Фокус - дешевое ширпотребное дерьмо, но получше жигуля. с этого места поподробнее. у меня фокус 2006 года с пробегом в 50к. дизель 1.6. хочу знать что меня ждётТебя ждет его замена =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #572 15 августа 2012 я читал тред но так и не понял чем фокус или мондео хуёвые машиныМондео голландской сборки - ничем: качественный и недешевый автомобиль. Фокус - дешевое ширпотребное дерьмо, но получше жигуля. с этого места поподробнее. у меня фокус 2006 года с пробегом в 50к. дизель 1.6. хочу знать что меня ждётТебя ждет его замена =)ой да иди в пизду))нагоняет тут тоску ничего тебя не ждет. пис, пойди вон лучше расскажи сколько живут шкодовские турбированные движки 1.2 с DSG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #573 16 августа 2012 я читал тред но так и не понял чем фокус или мондео хуёвые машиныМондео голландской сборки - ничем: качественный и недешевый автомобиль. Фокус - дешевое ширпотребное дерьмо, но получше жигуля. с этого места поподробнее. у меня фокус 2006 года с пробегом в 50к. дизель 1.6. хочу знать что меня ждётТебя ждет его замена =)Любой двс ждёт замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #574 16 августа 2012 я читал тред но так и не понял чем фокус или мондео хуёвые машиныМондео голландской сборки - ничем: качественный и недешевый автомобиль. Фокус - дешевое ширпотребное дерьмо, но получше жигуля. с этого места поподробнее. у меня фокус 2006 года с пробегом в 50к. дизель 1.6. хочу знать что меня ждётТебя ждет его замена =)Любой двс ждёт замена на электродвигатель общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #576 16 августа 2012 это уже второй вопрос общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #577 16 августа 2012 (изменено) Блядь, написал такую стену и хоткеем всё убил... ЁБАНЫЙ В РОТ. В общем, я понимаю прекрасно, что это тот же Polo только со значком Skoda, да и формфактор 3-5 дверей разный. Но, если у этой милашки появится 3-дверная версия с каким-нибудь 1.8 или 2.0 TFSI/TDI b возможностью поставить алькантару/кожу, то скорей всего, очень многие будут брать именно его, для драйва, по причине меньше веса, а значит, и лучших показателей.Хотя, скорей всего, инженеры не дадут ему быть лучше хоть в чём-то Scirocco. В общем мысли в слух. Я, при данных описанных выше, выбрал бы этот вариант, с хорошим двигателем. ХОТЯ Я ВООБЩЕ НЕ ВЛЕЗУ В ЭТУ МАШИНКУ ты путаешь скирокко и гольф джитиай. Скирокко это спорт купе этакое, на котором супер мощных движков то нет вроде, по-моему 170лс самый мощный. Это из серии всяких астра гтс и прочих, которые сами по себе не особо дешевые и у них нет более слабых гражданских версий(если только более слабый движок)а другое дело это авто по типу шкоды фабии рс, гольфа джитиай и астры опс. Которые являются заряженными версиями обычных гражданских с некоторыми изменениями.вообщем немного хуйню написал я, но думаю суть отличия понятна. Изменено 16 августа 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #578 17 августа 2012 (изменено) http://www.youtube.com/user/pervjakприкольно парни осматривают авто при покупке. многие вещи новые для себя узналотличный канал, как называется такая профессия Изменено 17 августа 2012 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #579 17 августа 2012 http://www.youtube.com/user/pervjakприкольно парни осматривают авто при покупке. многие вещи новые для себя узналотличный канал, как называется такая профессияхз, бтв сейчас многие стали предлагать такие услуги при покупке б/у тем кто не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #580 17 августа 2012 а как искать таких людей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение