Banderas #581 17 августа 2012 я видел подобные объявления у автоэскпертиз всяских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #582 17 августа 2012 Ситуация следующая. При движении на задней передаче происходит какой-то гул-свист. Появляется он только при притормаживании и повторюсь, только при движении задом - тормоз не жму - никакого гула-свиста. Коллеги подсказывают, что возможно что-то с задним супортом.Подскажите как поступить в данной ситуации? Да и что вообще может гудеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #583 17 августа 2012 скорее всего так и есть задние суппорта, но может проблема быть в коробке, хотя мало вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #584 17 августа 2012 Кто подскажет, где можно купить водительскую дверь без форточки на golf 2 5-дверный в хорошем состоянии (чтобы не переваривать, а только покрасить) - тому пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #586 17 августа 2012 Нашел только на Евроавто за 7 штук И еще на одной за штуку, но чуть гниловатая.С такими темпами можно и мою переварить, дешевле обойдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #587 17 августа 2012 я читал тред но так и не понял чем фокус или мондео хуёвые машиныМондео голландской сборки - ничем: качественный и недешевый автомобиль. Фокус - дешевое ширпотребное дерьмо, но получше жигуля. с этого места поподробнее. у меня фокус 2006 года с пробегом в 50к. дизель 1.6. хочу знать что меня ждётТебя ждет его замена =)ой да иди в пизду))нагоняет тут тоску ничего тебя не ждет. пис, пойди вон лучше расскажи сколько живут шкодовские турбированные движки 1.2 с DSGБратюнь, ну а сколько может жить турбированный 1,2 или 1,4, из которых выжали целый табун. Хотя, на них никакой гарантии не дается. А то, что с 7-ступенчатой дызгой ВАГ облажался - так он уже признал это: выпустил петицию, что гарантия на них 150к без ограничения возраста и без разницы в обслуживании. Нашел только на Евроавто за 7 штук И еще на одной за штуку, но чуть гниловатая.С такими темпами можно и мою переварить, дешевле обойдется.Ну, 7 штук за дверь чем плохая цена на раритет?На ferio есть годный раздел разборок - я там кпп искал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #588 18 августа 2012 я читал тред но так и не понял чем фокус или мондео хуёвые машиныМондео голландской сборки - ничем: качественный и недешевый автомобиль. Фокус - дешевое ширпотребное дерьмо, но получше жигуля. с этого места поподробнее. у меня фокус 2006 года с пробегом в 50к. дизель 1.6. хочу знать что меня ждётТебя ждет его замена =) офк ждёт как поднакоплю на что-то лучше. но сомневаюсь что за 2-3 года с машиной что-то произойдёт. (12к в год наезжаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #589 18 августа 2012 (изменено) пасаны че за тачка? я думал каен или рэнж ровер но чет нихуя, фары не такие Изменено 18 августа 2012 пользователем Mursek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #590 18 августа 2012 оптика может быть не стандартной, задумывался над этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #591 18 августа 2012 да даже по размеру не подходит на рэнж ровере она там вертикальная вроде как а на каене без круглой херни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #592 18 августа 2012 это случаем не ебаный эвок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #593 18 августа 2012 я незнаю че такое эвок, вбей в гугл или название норм кинь хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #594 18 августа 2012 загуглил лол. да походу эвок, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #595 18 августа 2012 видел сегодня дс4 в первый раз, смотрится очень неплохо.особенно патрубки очень классно сделаны in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #597 19 августа 2012 Ебать в нашей-то деревни этих эвоков как дермищаА они первый раз видят и думают: каен или не каен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #598 19 августа 2012 хз ваще непомню эти эвоки чтоб у нас ездили. да даже обычных ренжроверов нет, одни прадики и q7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #600 19 августа 2012 это ты камаро купил? Да. Уже думаю, что делать с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение