Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Allarity

Автотопик т.8

Рекомендованные сообщения

внутри не лучше :buba:

Поделиться сообщением

шкода всегда будет сосать у немцев :buba:

как вобще это гавно можно сравнивать с мерсом, ауди и бмв

КАК ? :lol: :lol:

ну если деньги есть на немца хорошего, то про шкоду даже не будешь думать, а если денег только на шкоду, то будешь говорить про то, что шкода такая же как и немцы, только дешевле :buba:

Поделиться сообщением

ворвусь

всегда считал, что шкода=vw (и вроде бы так и есть, погуглю). поэтому вполне логично обсуждать отличия первой от продукта немецких конвееров, но нет же, надо проводить сравнение с машинами, которые на голову выше классом :lol:

не сидел в супербе, но на фотографиях "топовой комплектации" отделка и материалы оставляют желать лучшего. внешний вид - универсальная машина с неброским дизайном, как раз для широкого круга покупателей, позиционирование - бюджетный сегмент.

сравнивать ауди со шкодой равноценно сравнению бетховена с токио хотел :lol:

Поделиться сообщением

за 2 ляма можно взять q5 с 2.0 турбодизелем; финик ex 25 в фул сете стоит 1.8кк, как раз как ваша шкода - ездил на нём, охуенная машина, для своего веса коней достаточно. в той же ценовой категории находится лексус. внимание вопрос - чем шкода лучше?

Поделиться сообщением

пис это просто пиздец.

нет, я не говорю, что шкода хуйня, но вот все остальное просто тотальный бред.

Поделиться сообщением

ворвусь

всегда считал, что шкода=vw (и вроде бы так и есть, погуглю). поэтому вполне логично обсуждать отличия первой от продукта немецких конвееров, но нет же, надо проводить сравнение с машинами, которые на голову выше классом :lol:

не сидел в супербе, но на фотографиях "топовой комплектации" отделка и материалы оставляют желать лучшего. внешний вид - универсальная машина с неброским дизайном, как раз для широкого круга покупателей, позиционирование - бюджетный сегмент.

ну писхеверу это не мешает их сравнивать. Я сразу сказал, что это некорректно 2 авто разных классов сравнивать.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

ворвусь

Нет, просто проблема в том, что тот же Суперб технически полностью идентичен Пассат/А4: они построены на общей базе (причем сначала обкатывают ее на Ауди за деньги богатых буратин, потом на фольксе), у них идентичные узлы и агрегаты, общая технология. Различие в дизайне и понтах.

Посему когда люди с пробитым мозгом говорят "Как же можно купить Суперб, когда есть Ауди" - мне их становится жалко. Ведь их приучили, что понты дороже денег. А вот я думаю, что покупать такой же галстук, но за 2 тысячи вместо одной - не великого ума дело.

ворвусь

ну писхеверу это не мешает их сравнивать. Я сразу сказал, что это некорректно 2 авто разных классов сравнивать.

А4 и Суперб - один класс.

за 2 ляма можно взять q5 с 2.0 турбодизелем; финик ex 25 в фул сете стоит 1.8кк, как раз как ваша шкода - ездил на нём, охуенная машина, для своего веса коней достаточно. в той же ценовой категории находится лексус. внимание вопрос - чем шкода лучше?

Q5 с 2,0 - это сильно. 15 до сотни и статус нищеброда =)

Это что-то на уровне Йети 1,2.

Шкода лучше надежностью, дешевзной обслуживани, сроком доставки запчастей и, скорее всего, объемом багажника, а также меньшим пафосом. Для кого-то эти факторы могут оказаться определяющими.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

вот только ты сравнивал с а6 и еще удивлялся, почему же он 3.2кк стоит. А вообще хватит шкоду обсуждать.

вот новый гольф скоро будет

603443.jpg

на новой платформе, и всего 1тонна веса :pray:

с 140лс, должен вполне неплохо разгоняться.

Изменено пользователем Al1ens

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

блять

шасси у них одно, но внутри они разные как 2 полушария, в ауди превосходная отделка, дохуя электроники и т.д., за это и переплачивают, если отталкиваться от цены на шкоду. Если тебе вообще поебать на салон или нравится такая отделка как у чехов, то лучше взять тойоту, салон у них тоже изысками не блещет, собсно как и дизайн

Q5 с 2,0 - это сильно. 15 до сотни и статус нищеброда =)

а шкода какой же статус присваивает? :lol:

или ты светофорный гонщик? если так, то, опять таки, нахуя брать суперб, когда есть СТИшка, эвик, альтеза, is?

Изменено пользователем Rhastoman

Поделиться сообщением

Вообще-то писхевер крутой светофорный гонщик. Не зря он на своей шкоде мазерати уделывает.

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

140 л.с - неплохо разгоняться. Знатоки в треде.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну до тебя, который считает, что скирокко конкурент фабии рс мне конечно далеко, но акцент был на 1тонну веса, учитывая, что одноклассники почти в полтора раза больше весят. И для супергонщиков есть 222лс мотор, к сведению.

И среди обычных версий для повседневной езды, да, он вполне неплохо будет разгоняться.

Изменено пользователем Al1ens

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Фабии РС? Пруф.

Я уже понял, что чем больше лошадей тем больше разгон, по-твоему. Удачи!

tub.gif

Поделиться сообщением

Фабии РС? Пруф.

Я уже понял, что чем больше лошадей тем больше разгон, по-твоему. Удачи!

кажется ты указывал на кол-во лошадей и разгон :rickroll:

Поделиться сообщением

Ну да.

у 2л турбо как больше лс, так и больше крутящий момент. Но ты же не в состоянии до этого сам дойти, знаток.

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Ты не говорил о литраже или других свойствах двигателя, ты указал на кол-во лошадей и ляпнул про разгон. Теперь ты мне про турбо, моменты, 200 литров.

Да сходи ты нахуй, счётчик лошадиных сил.

tub.gif

Поделиться сообщением

Извини, я не знал, что ты не в состоянии понять, что вряд ли 140лс движок будут форсировать до 222лс, но впредь буду полностью писать для тебя, чтобы понял.

Вот вся сила модератора. Неудачно ворвался, обосрался, послал нахуй. И да, сам же сначала написал про лс :lol:

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Ну собственно - вот.

Сам написал про лс сначала.

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХХАХААХАХ

Всё. Заебал.

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...