NETHERLANDS #742 23 августа 2012 шкода всегда будет сосать у немцев как вобще это гавно можно сравнивать с мерсом, ауди и бмвКАК ? :lol:ну если деньги есть на немца хорошего, то про шкоду даже не будешь думать, а если денег только на шкоду, то будешь говорить про то, что шкода такая же как и немцы, только дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #743 23 августа 2012 ворвусьвсегда считал, что шкода=vw (и вроде бы так и есть, погуглю). поэтому вполне логично обсуждать отличия первой от продукта немецких конвееров, но нет же, надо проводить сравнение с машинами, которые на голову выше классом не сидел в супербе, но на фотографиях "топовой комплектации" отделка и материалы оставляют желать лучшего. внешний вид - универсальная машина с неброским дизайном, как раз для широкого круга покупателей, позиционирование - бюджетный сегмент. сравнивать ауди со шкодой равноценно сравнению бетховена с токио хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #744 23 августа 2012 за 2 ляма можно взять q5 с 2.0 турбодизелем; финик ex 25 в фул сете стоит 1.8кк, как раз как ваша шкода - ездил на нём, охуенная машина, для своего веса коней достаточно. в той же ценовой категории находится лексус. внимание вопрос - чем шкода лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #745 23 августа 2012 пис это просто пиздец.нет, я не говорю, что шкода хуйня, но вот все остальное просто тотальный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #746 23 августа 2012 ворвусьвсегда считал, что шкода=vw (и вроде бы так и есть, погуглю). поэтому вполне логично обсуждать отличия первой от продукта немецких конвееров, но нет же, надо проводить сравнение с машинами, которые на голову выше классом не сидел в супербе, но на фотографиях "топовой комплектации" отделка и материалы оставляют желать лучшего. внешний вид - универсальная машина с неброским дизайном, как раз для широкого круга покупателей, позиционирование - бюджетный сегмент.сравнивать ауди со шкодой равноценно сравнению бетховена с токио хотел ну писхеверу это не мешает их сравнивать. Я сразу сказал, что это некорректно 2 авто разных классов сравнивать. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #747 23 августа 2012 ворвусьвсегда считал, что шкода=vw (и вроде бы так и есть, погуглю). поэтому вполне логично обсуждать отличия первой от продукта немецких конвееров, но нет же, надо проводить сравнение с машинами, которые на голову выше классом не сидел в супербе, но на фотографиях "топовой комплектации" отделка и материалы оставляют желать лучшего. внешний вид - универсальная машина с неброским дизайном, как раз для широкого круга покупателей, позиционирование - бюджетный сегмент.сравнивать ауди со шкодой равноценно сравнению бетховена с токио хотел Нет, просто проблема в том, что тот же Суперб технически полностью идентичен Пассат/А4: они построены на общей базе (причем сначала обкатывают ее на Ауди за деньги богатых буратин, потом на фольксе), у них идентичные узлы и агрегаты, общая технология. Различие в дизайне и понтах. Посему когда люди с пробитым мозгом говорят "Как же можно купить Суперб, когда есть Ауди" - мне их становится жалко. Ведь их приучили, что понты дороже денег. А вот я думаю, что покупать такой же галстук, но за 2 тысячи вместо одной - не великого ума дело. ворвусьвсегда считал, что шкода=vw (и вроде бы так и есть, погуглю). поэтому вполне логично обсуждать отличия первой от продукта немецких конвееров, но нет же, надо проводить сравнение с машинами, которые на голову выше классом не сидел в супербе, но на фотографиях "топовой комплектации" отделка и материалы оставляют желать лучшего. внешний вид - универсальная машина с неброским дизайном, как раз для широкого круга покупателей, позиционирование - бюджетный сегмент.сравнивать ауди со шкодой равноценно сравнению бетховена с токио хотел ну писхеверу это не мешает их сравнивать. Я сразу сказал, что это некорректно 2 авто разных классов сравнивать.А4 и Суперб - один класс. за 2 ляма можно взять q5 с 2.0 турбодизелем; финик ex 25 в фул сете стоит 1.8кк, как раз как ваша шкода - ездил на нём, охуенная машина, для своего веса коней достаточно. в той же ценовой категории находится лексус. внимание вопрос - чем шкода лучше?Q5 с 2,0 - это сильно. 15 до сотни и статус нищеброда =)Это что-то на уровне Йети 1,2. Шкода лучше надежностью, дешевзной обслуживани, сроком доставки запчастей и, скорее всего, объемом багажника, а также меньшим пафосом. Для кого-то эти факторы могут оказаться определяющими. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #748 23 августа 2012 (изменено) вот только ты сравнивал с а6 и еще удивлялся, почему же он 3.2кк стоит. А вообще хватит шкоду обсуждать.вот новый гольф скоро будет на новой платформе, и всего 1тонна веса с 140лс, должен вполне неплохо разгоняться. Изменено 23 августа 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #749 23 августа 2012 (изменено) блятьшасси у них одно, но внутри они разные как 2 полушария, в ауди превосходная отделка, дохуя электроники и т.д., за это и переплачивают, если отталкиваться от цены на шкоду. Если тебе вообще поебать на салон или нравится такая отделка как у чехов, то лучше взять тойоту, салон у них тоже изысками не блещет, собсно как и дизайн Q5 с 2,0 - это сильно. 15 до сотни и статус нищеброда =)а шкода какой же статус присваивает? или ты светофорный гонщик? если так, то, опять таки, нахуя брать суперб, когда есть СТИшка, эвик, альтеза, is? Изменено 23 августа 2012 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #750 23 августа 2012 Вообще-то писхевер крутой светофорный гонщик. Не зря он на своей шкоде мазерати уделывает. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #751 23 августа 2012 140 л.с - неплохо разгоняться. Знатоки в треде. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #752 23 августа 2012 (изменено) 140 л.с - неплохо разгоняться. Знатоки в треде. Ну до тебя, который считает, что скирокко конкурент фабии рс мне конечно далеко, но акцент был на 1тонну веса, учитывая, что одноклассники почти в полтора раза больше весят. И для супергонщиков есть 222лс мотор, к сведению. И среди обычных версий для повседневной езды, да, он вполне неплохо будет разгоняться. Изменено 23 августа 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #753 23 августа 2012 Фабии РС? Пруф.Я уже понял, что чем больше лошадей тем больше разгон, по-твоему. Удачи! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #754 23 августа 2012 Фабии РС? Пруф.Я уже понял, что чем больше лошадей тем больше разгон, по-твоему. Удачи!кажется ты указывал на кол-во лошадей и разгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #755 23 августа 2012 Ну да. у 2л турбо как больше лс, так и больше крутящий момент. Но ты же не в состоянии до этого сам дойти, знаток. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #756 23 августа 2012 Ты не говорил о литраже или других свойствах двигателя, ты указал на кол-во лошадей и ляпнул про разгон. Теперь ты мне про турбо, моменты, 200 литров.Да сходи ты нахуй, счётчик лошадиных сил. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #757 23 августа 2012 Извини, я не знал, что ты не в состоянии понять, что вряд ли 140лс движок будут форсировать до 222лс, но впредь буду полностью писать для тебя, чтобы понял. Вот вся сила модератора. Неудачно ворвался, обосрался, послал нахуй. И да, сам же сначала написал про лс in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #758 23 августа 2012 что ты несёшь? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #759 23 августа 2012 140 л.с - неплохо разгоняться. Знатоки в треде. Ну собственно - вот.Сам написал про лс сначала. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #760 23 августа 2012 АХАХАХХАХААХАХ Всё. Заебал. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение