Al1ens #882 26 августа 2012 отличный слив. Надо было сразу признать, что хуйню написал и нынешние машины не жрут 20 при нормальной езде, но нет упорото пытаться доказать какую-то хуиту in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #883 26 августа 2012 отличный слив. Надо было сразу признать, что хуйню написал и нынешние машины не жрут 20 при нормальной езде, но нет упорото пытаться доказать какую-то хуиту ну вы тут оба интеллектуалы знатные один подтупливает слегка, второму 8 лет по голове били общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #884 26 августа 2012 фотку камаро давайбыла фотка комаро, со стоянки какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #885 26 августа 2012 http://moscow.drom.ru/chevrolet/camaro/8180284.html вот это объявление с дрома о продаже егопопахивает наебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #886 27 августа 2012 у вас там, кстати, за красные амеровские поворотники не ебут?у нас поебывают общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #887 27 августа 2012 главное чтобы видно было, а какого цвета похуй же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #888 27 августа 2012 а вот у нас не похуйпо госту должны быть оранжевые общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #889 27 августа 2012 Лол, только щас узнал что можно глянуть все свои штрафы на сайте госуслуг Там и оплатить можно. А я как мудак в банке стоял в очередях. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #890 27 августа 2012 Лол, только щас узнал что можно глянуть все свои штрафы на сайте госуслуг Там и оплатить можно. А я как мудак в банке стоял в очередях.я черещ куиви оплачиваю Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #891 27 августа 2012 Из срача в теме сделал вывод, что на дорогих и мощных машинах производитель указывает расход в треть от реального...Но по своему опыту и опыту знакомых у бюджетных машин расход почему-то указывается честно Причем от агрессивного стиля вождения он вырастает максимум на 20%, а при очень спокойном наоборот ниже чем в паспорте. Неужели производителю есть смысл указывать неверные данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #892 27 августа 2012 (изменено) Из срача в теме сделал вывод, что на дорогих и мощных машинах производитель указывает расход в треть от реального...Но по своему опыту и опыту знакомых у бюджетных машин расход почему-то указывается честно Причем от агрессивного стиля вождения он вырастает максимум на 20%, а при очень спокойном наоборот ниже чем в паспорте. Неужели производителю есть смысл указывать неверные данные?офк естть , если будет написано 20л расход, или 10л , люди смотрят на то что написано и покупают(офк будут больше брать где расход написан по минимуму)и есть такие дауны кто верит в это , и их большенство сегодня прокатился на Suzuki GSX1300R Hayabusa 2010 года, это пиздец Изменено 27 августа 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #893 27 августа 2012 ну на ДОРОГИХ И МОЩНЫХ МАШИНАХ можно гонять как по паспорту, если на 50-70 кмч, обороты не выше 2к и до светофора на нейтралке доезжать но также никто не ездит, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #894 27 августа 2012 ну на ДОРОГИХ И МОЩНЫХ МАШИНАХ можно гонять как по паспорту, если на 50-70 кмч, обороты не выше 2к и до светофора на нейтралке доезжать но также никто не ездит, лолне будет такого всеравно ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #895 27 августа 2012 ваще блять неужели так сложно запихнуть в тачку, которая стоит овер 2кк лишний аккумулятор, лишний электромоторчик и энергию торможения загонять не в порчу тормозных колодок, а в него? даже без отдельной подзарядки. непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #896 27 августа 2012 Лол, только щас узнал что можно глянуть все свои штрафы на сайте госуслуг Там и оплатить можно. А я как мудак в банке стоял в очередях. cайт запили плз prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #897 27 августа 2012 https://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000581563_26.html#_description Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #898 27 августа 2012 даже боюсь регатся и смотреть сколько долгов у меня тамдумаю около 15-20к не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #899 27 августа 2012 Паха, если это не пиздежь, то имей ввиду, за границу тебя не пустят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #900 27 августа 2012 Паха, если это не пиздежь, то имей ввиду, за границу тебя не пустят..я это знаю надо будет заплатитьмне кто-то говорил что там сгорали штрафы некоторые до 2010 года (спустя год, или чето такое хз ) или мне напиздели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение