Al1ens #941 1 сентября 2012 (изменено) Так чето я не понял, говорят будут разрабатывать на замену ниве 4х4 нынешней, а шевроле нива это что тогда? шеви нива это другое. Там же даже движок вроде не вазовский стоит(движок опеля вроде стоит)а эта лада типа полностью отечественный автопром.Хотя есть предчувствие, что пустят ее в производство лет так через 10. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #942 1 сентября 2012 (изменено) хуйня эти все новые вазыпросто куски говна, для чего такую хуйню делать не понятнонадеюсь автоваз взорвут нахуй, чтоб не позориться Изменено 1 сентября 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #943 1 сентября 2012 Автоваз уже не совсем русское предприятие же. У меня знакомый работает там, говорит типо их сейчас заставляют проводить оптоволокно, чтобы можно было давать КОНСУЛЬТАЦИИ ПО СКАЙПУ, с веб камеры показывать машину специалистам а они уже будут смотреть, лол. Французы же их купили Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #944 1 сентября 2012 (изменено) и че что их купили ?как выпыскали говно ебаное, так и выпускают Изменено 1 сентября 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #945 1 сентября 2012 500-600кЧто можно взять кроме Hyundai Solaris?Брать буду в дилерском салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #946 1 сентября 2012 lancer, cruze, mazda 3 дохуя чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #947 1 сентября 2012 lancer, cruze, mazda 3 дохуя чеготы с ценами не дружишь лансер, круз, мазда - 700-800 тысяч за 500-600 киа рио, поло.я бы посмотрел на шкоду октавию. но надо будет немного добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #948 1 сентября 2012 (изменено) ok mazda 3 Direct 1.6 5MT 105 л.с. От 628 000 Cruze седан Base От 586 000 p. Маневренный MITSUBISHI Lancer X от 599 000 Изменено 1 сентября 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #949 1 сентября 2012 Автоваз уже не совсем русское предприятие же. У меня знакомый работает там, говорит типо их сейчас заставляют проводить оптоволокно, чтобы можно было давать КОНСУЛЬТАЦИИ ПО СКАЙПУ, с веб камеры показывать машину специалистам а они уже будут смотреть, лол. Французы же их купилиХорошо бы, а то я вот ездил на шахе 87 года и на ладе приоре и разницу почти не почувствовал, также все ломается каждые 2к км и сверчки в салоне, тока у новых вазов ломается еще чаще изза присутствия электронных узлов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #950 1 сентября 2012 500-600кЧто можно взять кроме Hyundai Solaris?Брать буду в дилерском салоне. лучше подкопи до 700, иначе машина вообще пустая будет.ну или взять 2-3х летнюю. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #951 1 сентября 2012 ok mazda 3 Direct 1.6 5MT 105 л.с. От 628 000 Cruze седан Base От 586 000 p. Маневренный MITSUBISHI Lancer X от 599 000ты же знаешь какая ситуация у нас обстоит с начальными комплектациями?их не бывает или ждать надо тысячу лет потом надо будет еще допы поставить - коврики, каско, сигналка а там сумма написана - 500-600 а не 600-700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #952 1 сентября 2012 на лепре был способ как заказать минимальную комплектацию и не ждать вечность чото типа, при покупке соглашаешься на ВСЕ допы которые предложит дилер, а потом когда машину тебе уже почти привезли, за 2-3 недели звонишь и говоришь что допы оплатить не сможешь, т.к. не хватает денег. Машину назад они уже не смогут отправить, т.к. есть договор, а на допы он вроде как отдельный. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #953 1 сентября 2012 Фиат Браво. Кто-то имел опыт общения с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #954 1 сентября 2012 на лепре был способ как заказать минимальную комплектацию и не ждать вечность чото типа, при покупке соглашаешься на ВСЕ допы которые предложит дилер, а потом когда машину тебе уже почти привезли, за 2-3 недели звонишь и говоришь что допы оплатить не сможешь, т.к. не хватает денег. Машину назад они уже не смогут отправить, т.к. есть договор, а на допы он вроде как отдельный. Все зависит от того, как дилер договор составил. Так что может не прокатить. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #955 1 сентября 2012 Фиат Браво. Кто-то имел опыт общения с ним?лучше с итальянскими авто не связывайся, тем более если хочешь у офф. дилера обслуживатьлучше шкоду купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #956 1 сентября 2012 Фиат Браво. Кто-то имел опыт общения с ним?лучше с итальянскими авто не связывайся, тем более если хочешь у офф. дилера обслуживатьлучше шкоду купи Не надо этих стереотипов с итальяшками, расходники - в любой машине расходники, да и эксплуатировать её больше 3-4 лет врядли буду, так что в дорогой ремонт сложно попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #957 1 сентября 2012 тем более на вторичке он очень дешев VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #958 2 сентября 2012 да хочешь фиат - бери и никого не слушайэтой теме нужны прохладные истории :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #959 2 сентября 2012 Фиат Браво. Кто-то имел опыт общения с ним?лучше с итальянскими авто не связывайся, тем более если хочешь у офф. дилера обслуживатьлучше шкоду купи Не надо этих стереотипов с итальяшками, расходники - в любой машине расходники, да и эксплуатировать её больше 3-4 лет врядли буду, так что в дорогой ремонт сложно попасть.а какие плюсы в этой машине ты видишь, по сравнению с другими конкурентами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #960 2 сентября 2012 А уши в фиат поместятся? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение