Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Allarity

Автотопик т.8

Рекомендованные сообщения

Надо уважительно относится к другим, ай-ай-ай!

Ну, а что я еще мог написать? :trollface:

всё по делу, сам грешил этим.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

ну джук реально пиздец какой уебищный

я тоже самое говорил месяца 2 назад

теперь мнение абсолютно противоположное

Поделиться сообщением

и только паха один знает правильный смысл

как мишамаваши

ты меня пытаешься как-то зацепить после каждого моего поста, поверь мне похуй :lol:

а хуле не комментить, если каждый пост можно распечатывать и ставить в рамочку как эталон быдло-субъективизма.

перлы один за одним просто.

не вижу смысла тут сидеть и не комментить.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

это же ты усирался про электродвигатели ? если ты тогда все понятно, знаток......

и да пора тебя выпиливать от сюда, посмотрел 3 страницы, нигде не нашел посты по теме, только какие-то гнилые высеры непоятно зачем и для чего

ты наверно так самоудовлетворяещься сидя за компом, то что пытаешься всех подьебать, но сам нихуя не зная и не написав ничего по смыслу и какие-дибо доводы, а на самом деле там ты гнилой ботан, который в реале нчиего против не сможет сказать, засунится в угол и будет сидеть

Поделиться сообщением

(изменено)

я кстате продал свой мотоцикл , правда пришлось скинуть с цены 10к , но это похуй, в такое время перед зимой их сложно продать....

отдал за 240к

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

ну джук реально пиздец какой уебищный

Собственно, его берут не из-за дизайна, а только оттого, что в данный момент почти не впускают компактных купе-кроссоверов.

Форд Куга весьма достойная альтернатива Джуку, а Range Rover Evoque - вообще сказка - дрочил на такой на стоянке рядом стояла, но там совсем ценник космос.

Форд и достоинство, достоинство и форд...

А эвок - это все же ренж ровер - ломучая дорогущая игрушка.

чем плох Форд?

А чем он хорош? Ладно бы он стоил скромнее, но ведь нет.

Что то хуйню несешь, ты хоть в современных фордах сидел, ездил? Или все конкуренты шкоды по умолчанию уебки? :hmm:

Куга стоит дохуя в нормальной комплектации (1.3кк, ну хотя бы дешевле ебаного спортажа за 1.5кк), джук 900к. Разница заместна, но там как бы заметна разница и в оснащении, и в размере авто. Ну и по дизайну джук на сильного любителя, я, например, склоняюсь к тому, что джук невероятно уебищная машина.

Цены на кроссоверы в России в принципе у всех завышены (ну разве что family car кашкай стоит приемлимых денег), так что тут можно только релаксировать, но заявлять, что форд "как бы говно и не стоит своих денег", тоже самое, что заявлять, что ауди говно и не конкурент другим немцам. Ну да, лет 10 назад, а сейчас сосите все и премиум сегмент :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

это же ты усирался про электродвигатели ? если ты тогда все понятно

я был бы удивлен, если бы тебе что то было не понятно

таким людям как ты, обычно все и всегда понятно. :nono:

Поделиться сообщением

Что то хуйню несешь, ты хоть в современных фордах сидел, ездил? Или все конкуренты шкоды по умолчанию уебки? :hmm:

Куга стоит дохуя в нормальной комплектации (1.3кк, ну хотя бы дешевле ебаного спортажа за 1.5кк), джук 900к. Разница заместна, но там как бы заметна разница и в оснащении, и в размере авто. Ну и по дизайну джук на сильного любителя, я, например, склоняюсь к тому, что джук невероятно уебищная машина.

Цены на кроссоверы в России в принципе у всех завышены (ну разве что family car кашкай стоит приемлимых денег), так что тут можно только релаксировать, но заявлять, что форд "как бы говно и не стоит своих денег", тоже самое, что заявлять, что ауди говно и не конкурент другим немцам. Ну да, лет 10 назад, а сейчас сосите все и премиум сегмент :nate:

Лично у меня двоякое ощущение по поводу форда, хоть и сам на нем езжу. Вроде и ничо, но порой кажется что за те деньги, что брал, могли бы и побольше электроники/удобных штук напихать.

Поделиться сообщением

Лично у меня двоякое ощущение по поводу форда, хоть и сам на нем езжу. Вроде и ничо, но порой кажется что за те деньги, что брал, могли бы и побольше электроники/удобных штук напихать.

Ну мне в не хватало только сидений с электро регулировкой в комплектации titanium, остальное оснащение соответствовало полностью машине за 1кк.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение, что какой-то дебил сказал, что жук говно и все стали повторять, не имея собственного мнения.

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю, говно он или нет, но, встретив его на улице, я всегда пугался и падал на землю, закрывая глаза, чтобы не видеть этот ужас

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение, что какой-то дебил сказал, что жук говно и все стали повторять, не имея собственного мнения.

Два чая этому господину!

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

не знаю, говно он или нет, но, встретив его на улице, я всегда пугался и падал на землю, закрывая глаза, чтобы не видеть этот ужас

1332884859775.jpg

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

я всегда пугался и падал на землю, закрывая глаза

эпилепсия это хуево :sad:

Поделиться сообщением

Скажите, а 8-й аккорд 2.0 со 156 лс это совсем овощ будет?

И если брать б/у авто, то до какого пробега лучше брать (ну там 50-70 к). Понятно, что убить тачку и за 10 к можно, но все же.

Поделиться сообщением

смотря что ты подразумеваешь под словом овощ

Поделиться сообщением

ахахаха, так и есть

Поделиться сообщением

Бытует мнение - чем больше пробег, тем меньше вероятность что он смотан.

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение, что фломастеры на вкус и цвет. И кому то нравится джук, а кто то теряет сознание при его появлении.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...