Stenateksta #541 22 июля 2012 (изменено) муха, дай за говно подержатьПодожди пацаны думают, что я тут шучу? Ты разбираешься просто в таком. Они действительно думают, что я шучу, просто неудачно? Может действительно мои посты у всяких отребий типа лайксекса кажутся шутками, причем неудачными, ну то есть даже не неудачными, а просто хуевыми. Не ну серьезно что ли? Изменено 22 июля 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #542 22 июля 2012 Опять неудачно,попробуй еще раз.Я уверен в следующий раз у тебя обязательно получится хорошо пошутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #543 22 июля 2012 Опять неудачно,попробуй еще раз.Я уверен в следующий раз у тебя обязательно получится хорошо пошутить.Так же как в сообществе? Этот уровень для меня недостижим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #544 22 июля 2012 Тролленк на уровне зурума Бзв Хаос Блять как же я не люблю фильмы в которых концовка ясна с середины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #545 22 июля 2012 Секреты Лос-Анджелесаочень добротный фильм, супер актёры, хороший сюжет. Не понравилось то, что события протекают слишком быстро, и большое количество действующих лиц усугубляет восприятие. В книжке наверняка всё ок, но впихнуть её в 2-часовой фильм удалось со скрипом. А так 9/10. Наверняка пересмотрю ещё раз позже, чтобы получше вникнуть и насладится атмосферой фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #546 22 июля 2012 Секреты Лос-Анджелесаочень добротный фильм, супер актёры, хороший сюжет. Не понравилось то, что события протекают слишком быстро, и большое количество действующих лиц усугубляет восприятие. В книжке наверняка всё ок, но впихнуть её в 2-часовой фильм удалось со скрипом. А так 9/10. Наверняка пересмотрю ещё раз позже, чтобы получше вникнуть и насладится атмосферой фильма.Как раз думал что бы посмотреть. Спасибо за отзыв. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #547 22 июля 2012 закон доблести. ожидал большей динамичности. сюжет скомкан. развязка слишком быстрая.+ это отсутствие слишком ярко выраженой пропаганды. все уместно и в меру. действие от первого лица напоминало колл оф дюти.замечательный саундтрек. 2 глупых момента. 1 - когда чувак накрыл собой гранату, хотя можно было просто ногой ее пнуть в дальний угол. 2 - когда главный злодей начал подходить к гг чтобы убить его в упор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #548 22 июля 2012 КОНТАКТ10\10-может оценку я завысил ,но для меня этот мув просто как гром среди ясного неба :pray: .Земекис затронул в этом фильме самые главные и острые вопросы,на которых нет ответов,и при этом сделал все на высоком уровне. смотрите фильм с хорошими наушниками ,и с громким звуком, :vau: :vau: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #550 23 июля 2012 Кофе и сигареты посмотрел наконец.Поначалу было такое ощущение: "wtf is this?!".Но потом пошло все встало на свои места.С пары моментов даже засмеялся в голос.В целом очень даже неплохо и неординарно. 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #551 23 июля 2012 Престиж 10/10 такой эпик это воообще :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #552 23 июля 2012 Кофе и сигареты посмотрел наконец.Поначалу было такое ощущение: "wtf is this?!".Но потом пошло все встало на свои места.С пары моментов даже засмеялся в голос.В целом очень даже неплохо и неординарно. 8/10Не осилил. Джармуш, как обычно, обосрался. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #553 23 июля 2012 отсутпников пересмотрелигра дикаприо радуетдеймон пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #554 23 июля 2012 Неосилил ты, а обосрался Джармуш. ну это же норм, чё ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #555 23 июля 2012 Неосилил ты, а обосрался Джармуш. Ты хочешь сказать это хорошая картина? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #557 23 июля 2012 (изменено) ЗаложницаTaken Вчера посмотрел.Лиамчик радует всё больше и больше.Был таким парашным второсортным актером. А сейчас ебашит по кд. Красава. По фильму могу сказать следующее:- вот если вы хотите посмотреть на пиздоватую тинейджершу, не стоит идти на Спайдермена в IMAX, можно посмотреть Taken и девочка там намного правдоподобнее чем этот ебаный ссыкун в пауке.- события не слишком реалистичные. Я конечно понимаю что это не Леон, но всё таки в узкой комнате отхуярить 5 мужиков с ножами и пистолетами, причем оставить одного живим, и перехуярить ещё дохуя потом. ПОтсоны. Ну вы чё ? Ну даже в Борне, во всех трех, было по-больше реализма.- история ПАПА_ДОЧЬ - очень классная. Не помню что б я видел что либо лучшее. Сложно так сходу вспомнить.- экшен - несмотря на весь нереализм, его мало. Ну то есть сюда ворвался, похуярил. Туда ворвался похуярил. А так толком что б какой-то эпик как в Борне я не увидел.- мало каких-то ЦРУ_ФБР_ХЖ сцен (ХЖ - хитрожопых). Ну типа как в машине с переводчиком с албанского. Очень мало. В Борне - дохуя. А тут и вспомнить нечего.- понравился разговор с французом. Такой там накал был прикольный. Но опять же, совершенно тупая, АЛОГИЧНАЯ развязка этого разговора всё испортила. Брёд. И опять же по накалу - да, да, всё хорошо. Но разговор Киану Ривза с 2 нигерами был НАМНОГО эпичней. Как там прям момент когда они похватаются за стволы с каждой секундой и ты как будто чувствуешь что секунды тянуться медленно. Тут такого нету. Однозначно проигрывает всем последним фильмам в такой тематике. Но отношения ОТЕЦ_ДОЧЬ мне кажется спасают фильм. И... ну если вы фанат Ниссона - можно смело смотреть. Если нет - не стоит. Если ожидаете эпика - не стоит. Как-то так.6 из 10. Не один эпик, драка, стрельба, езда, диалог не запомнился. Даже ничего не открутил назад. Сразу shift+del. Изменено 23 июля 2012 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #558 23 июля 2012 1+1 два раза подряд посомтрелещё позовут, ещё посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #559 23 июля 2012 Было бы там на что смотреть.Одного раза более чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #560 23 июля 2012 1+1 два раза подряд посомтрелещё позовут, ещё посмотрюда что это боять за 1+1у нас такой канал в хохляндии есть. Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.та пошло оно нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение