Гость 4aku #961 6 августа 2012 Свадебный разгром , классная комедия на 6,5 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #962 6 августа 2012 пересмотрел трилогию-приквел Звездных войн, качаю оригинальную трилогию, да прибудет с вами сила уебкиодобряю. Треугольник - это малобюджетная хуйня, про телку(единственное на что можно смотреть в этом фильме), корабль и дежа-вю? С кучей несотыковок и ляпов, начинающихся уже со второго ее попадания на корабль? НУ ОКЕЙ, блядь. Если уебки и такое жрут, то да - фильм вышка. А "начало" - шедевр кинематографа.не пизди. треугольник норм фильм, просто ты нихуя видимо не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #963 6 августа 2012 Свадебный разгром , классная комедия на 6,5 из 10не смотрел и не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #964 6 августа 2012 пересмотрел трилогию-приквел Звездных войн, качаю оригинальную трилогию, да прибудет с вами сила уебкиодобряю. Треугольник - это малобюджетная хуйня, про телку(единственное на что можно смотреть в этом фильме), корабль и дежа-вю? С кучей несотыковок и ляпов, начинающихся уже со второго ее попадания на корабль? НУ ОКЕЙ, блядь. Если уебки и такое жрут, то да - фильм вышка. А "начало" - шедевр кинематографа.не пизди. треугольник норм фильм, просто ты нихуя видимо не понял.Что там блядь понимать? Пиздец, радуют меня такие.А то что там куча недостатков у фильма - это похуй, главное ебать сюжет как закручен телка по 345345 раз попадает в прошлое, вот это ахуеть СЮЖЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #965 6 августа 2012 пересмотрел трилогию-приквел Звездных войн, качаю оригинальную трилогию, да прибудет с вами сила уебкиодобряю. Треугольник - это малобюджетная хуйня, про телку(единственное на что можно смотреть в этом фильме), корабль и дежа-вю? С кучей несотыковок и ляпов, начинающихся уже со второго ее попадания на корабль? НУ ОКЕЙ, блядь. Если уебки и такое жрут, то да - фильм вышка. А "начало" - шедевр кинематографа.не пизди. треугольник норм фильм, просто ты нихуя видимо не понял.Что там блядь понимать? Пиздец, радуют меня такие.А то что там куча недостатков у фильма - это похуй, главное ебать сюжет как закручен телка по 345345 раз попадает в прошлое, вот это ахуеть СЮЖЕТ.эффект бабочки в этом плане охуенен МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #966 6 августа 2012 пересмотрел трилогию-приквел Звездных войн, качаю оригинальную трилогию, да прибудет с вами сила уебкиодобряю. Треугольник - это малобюджетная хуйня, про телку(единственное на что можно смотреть в этом фильме), корабль и дежа-вю? С кучей несотыковок и ляпов, начинающихся уже со второго ее попадания на корабль? НУ ОКЕЙ, блядь. Если уебки и такое жрут, то да - фильм вышка. А "начало" - шедевр кинематографа.не пизди. треугольник норм фильм, просто ты нихуя видимо не понял.Что там блядь понимать? Пиздец, радуют меня такие.А то что там куча недостатков у фильма - это похуй, главное ебать сюжет как закручен телка по 345345 раз попадает в прошлое, вот это ахуеть СЮЖЕТ.эффект бабочки в этом плане охуененЯ бы даже не сравнивал эффект бабочки и треугольник. В ЭБ хоть смысл есть, тут же простые флешбэки без какой-либо затеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #967 6 августа 2012 Короче Ледниковый период 4 хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #968 6 августа 2012 пересмотрел трилогию-приквел Звездных войн, качаю оригинальную трилогию, да прибудет с вами сила уебкиодобряю. Треугольник - это малобюджетная хуйня, про телку(единственное на что можно смотреть в этом фильме), корабль и дежа-вю? С кучей несотыковок и ляпов, начинающихся уже со второго ее попадания на корабль? НУ ОКЕЙ, блядь. Если уебки и такое жрут, то да - фильм вышка. А "начало" - шедевр кинематографа.не пизди. треугольник норм фильм, просто ты нихуя видимо не понял.Что там блядь понимать? Пиздец, радуют меня такие.А то что там куча недостатков у фильма - это похуй, главное ебать сюжет как закручен телка по 345345 раз попадает в прошлое, вот это ахуеть СЮЖЕТ.эффект бабочки в этом плане охуененЯ бы даже не сравнивал эффект бабочки и треугольник. В ЭБ хоть смысл есть, тут же простые флешбэки без какой-либо затеи.я не смотрел, к словупросто про флешбеки вспомнил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #969 6 августа 2012 Короче Ледниковый период 4 хуйняа моей 9 летней сестре норм новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #970 6 августа 2012 (изменено) -Искатели могил- такая хуйня ебать Изменено 6 августа 2012 пользователем amartnt И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #971 6 августа 2012 Короче Ледниковый период 4 хуйняа моей 9 летней сестре норм а моей 13летней - хуйня VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #972 6 августа 2012 женщина в черном.Такая херня, идея средней паршивости в невероятно ущербной реализации.Весь фильм проходит в темных тонах, в итоге нихера не видно пол фильма, я не запомнил вобще ничего, там что-то читали, о чем то догадывались, я просто сидел и думал о ущербности фильма. Еще что характерно - весь фильм, показывания лица гарри поттера, который в каждый момент готов расплакаться, в гп редклиф хоть экспелиармусами бил врагов, попутно расказывая пафосные истины, нынешний гп лишен даже этого. Невероятно унылое кино, а там еще и сиквел будет. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #973 6 августа 2012 Пользуясь случаем хочу сообщить, что фильм "Очистим тему "Самая красивая актриса" от педофилии или Новый шериф в городе", показался мне достаточно интересным. Неплохие диалоги, актуальный сюжет.Правда большинство участвовавших в постановке актёров уже успели поднадоесть всем, намозолить глаз, так сказать, но дебют модератора, сыгравшего роль шерифа, получился очень ярким.Кроме того, порадовал открытый конец - прям по всем канонам кинематографа. Жду сиквела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #974 6 августа 2012 сообщил фунами, чтобы он забанил тебя за оффтоп Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #975 6 августа 2012 Хотел что-то написать по поводу последнего просмотренного фильма, но прочел 5 страниц последних этой темы и как-то перехотелось вдруг. :(((( Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #976 6 августа 2012 (изменено) Пока я писал пост, тему успели открыть, провал.Развязка, кстати, не порадовала. Дикая банальщина. 4/10 в итоге Изменено 6 августа 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #977 6 августа 2012 День суркаВеликолепный фильм, думаю если бы в конце герой остался в той же ситуации, то получилась бы еще более красивая трагикомедия9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #978 6 августа 2012 Учитель на замену. 8/10 маст си для ебаных школьников. Хотя не каждый поймёт весь смысл, который пытались заложить в этот фильм. Ну мне понравился) только концовочку могли и круче сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #979 6 августа 2012 посмотрел вендетту-не оценил.Образы крутые,особенно в с его знаменитой маской.В итоге я осилил минут сорок фильма,дальше просто промотал 4\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #980 7 августа 2012 Учитель на замену. 8/10 маст си для ебаных школьников. Хотя не каждый поймёт весь смысл, который пытались заложить в этот фильм. Ну мне понравился) только концовочку могли и круче сделать)это селфовн или что?что-то на уровне aragorn: I GONNA FUCK YOUR BUTaragorn: IF YOU LIKE ITaragorn: OR NOTHEY DUDE ARE U OK?: OFC I DOHEY DUDE ARE U OK?: but i'm afraidHEY DUDE ARE U OK?: that somebody elseHEY DUDE ARE U OK?: will know thatHEY DUDE ARE U OK?: ...HEY DUDE ARE U OK?: srslyHEY DUDE ARE U OK?: that's dangerousHEY DUDE ARE U OK?: for my reputationHEY DUDE ARE U OK?: of a pussy fucker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение