V-TAL #1541 24 августа 2012 (изменено) я уже не пидант, ушёл из этого бизнесса Изменено 24 августа 2012 пользователем V-TAL Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1542 24 августа 2012 БРОНКСКАЯ ИСТОРИЯ 8/10- норм мув,больше всех из персонажей доставил Эди ТРУХА :lol: еще с красоты афроамереканки чуть не блеванул и ебать как 17 летний поц похож на ДеНиро новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeatlX #1543 24 августа 2012 Время по Гринвичуhttp://www.kinopoisk.ru/film/24137/Вся фишка в саундтреке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1544 24 августа 2012 Сегодня глянул в Гоблине "Большой Лебовски" - поднял настроение изрядно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #1545 24 августа 2012 посмотрел Battleshipзавтра отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #1546 24 августа 2012 (изменено) Знахарь 7/10старый (1981) польский фильм, кто не видел - советую Изменено 24 августа 2012 пользователем gg.man Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1547 24 августа 2012 посмотрел форсаж 5 какая же ахуенная часть самая лучшая после первой думаю форсаж 6 будет еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1548 24 августа 2012 (изменено) Рэй - замечательный фильм , о увлекательной жизни охуенного музыканта с шикарной музыкой Джэйми Фокс просто великолепно отыграл свою роль , очень реалистично передовал эмоции героя ...и атмосфера охуенно передана ... :pray:фильм ПУШКА..10\10... Изменено 24 августа 2012 пользователем Zadira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1549 24 августа 2012 (изменено) Про евреев-фальшивомонетчиков во времена Холокоста.Фильм понравился. Как оказалось, самое сильное в фильме - это начало. Взял Оскар в номинации "Лучший фильм на иностранном языке".http://www.kinopoisk.ru/film/258937/ Изменено 24 августа 2012 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #1550 25 августа 2012 BATTLESHIP ЧТо же о нём можно сказать ?Во-первых фильм подтверждает мою фразу что Лиам Нильсон иногда снимается в хуйне. Во-вторых Риана. Почему-то понравилась. Как и Дженифер Лопес нравилась в своё время.Так же в фильме был сдержанный юмор, от которого можно было пару раз улыбнуться.К сожалению расстроили тупые ноунейм выблядки, у которых актерская игра сводится к хитрому прищуру глаз и всё. Понравилась проработка пришельцев.Это конечно не сравниться с "9 округом", но потсанчики явно не хотели никого убивать и цель была другая. Это был плюс.Но потом всё свелось к обычной передаче сигнала на свою планету. Если бы пришельцы пытались найти контакт с Землей, это могло быть интересней. Но опять же, это не "9 округ". Спецэффекты, экэшэен итд.Не наблюдается.Скажем так - если надо посмотреть фильм про роботов, это однозначно Трансофрмеры. Если фильм про воду - это "Властелин морей" с Расселом Кроу.Этот фильм уступает и тем и тем, и своего нормального ничего не имеет.Ах да. Ещё один минус. Тема космоса не раскрыта. Обычно когда что-то оттуда сюда прилетает нам показывают планетки красиво итд итп. Я такое обожаю. Хотя бы секунд на 15. В Риддике например такого много было.А тут как бы ничего этого нету и немного обидно. Про физико_химию_математику_логику в таких фильмах говорить вообще не стоит. Радует что действия и поступки персонажей в фильме не напрочь ебанутые (а-ля "Прометей": "Эй мы же на незнакомой планете остались одни, закрыты в пещере на 8 часов, у нас нет оружия, поэтому давай потрогаем этот новый инопланетный вид, он же не может проникнуть в мой скафандр и заразить меня неведомой хуйней") В целом фильм не такой провальный как "Скайлайн", но и намного хуже чем "Битва за ЛА".Так что дома на 42" телике посмотреть вполне норм.А в кинотеатре конечно Думаю C фильму вполне можно поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1551 25 августа 2012 (изменено) Тоесть Битва за ЛА - нормальный фильм?10 вардов из 10 Изменено 25 августа 2012 пользователем FAKE555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1552 25 августа 2012 (изменено) ДОМ У ОЗЕРА (usa) 6/10-хуйня, исполнение не понравилось,по сравнению с корейским предшественником. хотя стори не плохое,само по себе Изменено 25 августа 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1553 25 августа 2012 (изменено) пересмотрел гнев 2004 в память покойного тони скоттас дензелом вашингтономпуля всегда говорит правду10 из 10 смотреть офк в гоблине Изменено 25 августа 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1554 25 августа 2012 Диктаторна семерочку, парочка атомных шуток присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1555 25 августа 2012 диктатор огорчил, 90% шуток как оказалось видел в тизерах и промо, это тааакой фейл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1556 25 августа 2012 диктатор огорчил, 90% шуток как оказалось видел в тизерах и промо, это тааакой фейл!начало фильма окей, но потом чета слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1557 25 августа 2012 Страсть к перемене мест.по началу очень даже уматно с середины скатывается в ультраговнищееееееееееееееееее. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1558 25 августа 2012 СВЯЗЬ 1996 г. 10/10ебать,охуеть ,пиздец как все сделано,каждая деталь в фильме продумана,напряжение просто супер.с самого начало фильма и до конца ,ты просто получаешь удовольствие :pray:а сцена когда Вайлет соблазняет Корки, просто ебашит похлеще порнухи :pray: :vau: блядь если бы не эта тема на pd,http://prodota.ru/fo...howtopic=153413 я бы хрен наткнулся на этот фильм новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1560 26 августа 2012 (изменено) Разборки в бронксе Джеки на высоте 10/10 Изменено 26 августа 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение