Lithium #222 23 августа 2012 фу бляфу нахуй Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #223 23 августа 2012 бля я хотел бы быть им он ахуенный Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #224 23 августа 2012 Slaughterhouse Ft Eminem & Skylar Grey – Our House.mp3 Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #225 23 августа 2012 с тебя ссылки на видосы с 1 картинки и 3 Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #226 23 августа 2012 хуй Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #227 23 августа 2012 хуйна нахуй тоже Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #228 23 августа 2012 блядь какой же ахуенный трэк Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #229 23 августа 2012 с тебя ссылки на видосы с 1 картинки и 3http://fapgif.com/вон там дохера Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #230 24 августа 2012 Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #231 24 августа 2012 Зачем она перец на стол насыпала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #232 24 августа 2012 Такой девушке простительно не уметь готовить Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #233 24 августа 2012 нет. никогда не простительно. Из-за таких как ты и существуют тупые бабы, которые считают, что раз у них есть пизда и сиськи (а бывает, что даже без сисек), то им всё можно. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #235 24 августа 2012 Держи, бротуша Кант, тебе нужнее. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #236 24 августа 2012 Не наболевшее. Я не знакомлюсь и не общаюсь с такими тупыми пездами.Но выйдя на улицу и видя толпы курящих и бухающих уебищ хочется перестрелять их все. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #237 24 августа 2012 Не наболевшее. Я не знакомлюсь и не общаюсь.ВО ИМЯ ПРАВДЫ. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #238 24 августа 2012 я думал хроник голову свою запостил, а он оказывается канта подЪебывает. СЛАБОВАТО Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #239 24 августа 2012 Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение