Гость #3701 17 ноября 2014 (изменено) моника, братан, чей фейк? не пали контору brah тут я решаю кто есть ктоты - зенитчик никто, как и ты Изменено 17 ноября 2014 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3702 17 ноября 2014 пиздец скролю Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3703 17 ноября 2014 А русверм просто больной или так неудачно троллит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3704 17 ноября 2014 почему на меня тут агрятся? да потому-что круг совершенство, а они его не любят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3705 17 ноября 2014 (изменено) за попытаюсь накидать не знаю, прослеживатся ли тут какой-то тренд, в общем это самый топ имхо ну и что ты имеешь против моего глянца, когда сам выкладываешь глянец??? (исключение - баба без талии в ванной) Вот что такое настоящие пиздатые сиськи , а не та хуета , что вы скидываете глянец.... то же самое.Не то же самое . У моей грудь натуральная , а вы выкладываете гламурных силиковых блядей . Вот реально сколько я общаля с девушками , вы все не шарите в женских фигурах . Да и вообще в девушке должна быть ''чертовщинка(изюминка)'' ( я хз как это назвать , но если этого нет , то похую на твою внешность ) Я за 28 лет своей никчемной жизни встретил всего двух таких дам (к сожалению ) с которыми было просто было охуенно общаться . Короче пошли уже пиздастрадания , поэтому я ливаю нахуй . Изменено 17 ноября 2014 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3706 17 ноября 2014 почему на быдло сайте не любят большие круглые силиконовые сиськи?почему на сайте таких сисек народ адекватный очень?да потому-что круг совершенство и гармония, а вы огрызки тупые.у меня есть в вк сообщество и там очень чисто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3708 17 ноября 2014 хаахахаах сука рксверт такой толстый троль , что аж жир течет их монитора . короче иди нахуй свн путаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3710 17 ноября 2014 почему на быдло сайте не любят большие круглые силиконовые сиськи?почему на сайте таких сисек народ адекватный очень?да потому-что круг совершенство и гармония, а вы огрызки тупые.у меня есть в вк сообщество и там очень чисто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #3711 17 ноября 2014 Откудас джойреактораAugust Ames. Дальше разберёшься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #3712 17 ноября 2014 (изменено) Откуда это?august amesудачных поисков p.s. бля, опередили Изменено 17 ноября 2014 пользователем Alkanost Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3713 17 ноября 2014 за попытаюсь накидать не знаю, прослеживатся ли тут какой-то тренд, в общем это самый топ имхо ну и что ты имеешь против моего глянца, когда сам выкладываешь глянец??? (исключение - баба без талии в ванной) Вот что такое настоящие пиздатые сиськи , а не та хуета , что вы скидываете глянец.... то же самое.Не то же самое . У моей грудь натуральная , а вы выкладываете гламурных силиковых блядей . Вот реально сколько я общаля с девушками , вы все не шарите в женских фигурах . Да и вообще в девушке должна быть ''чертовщинка(изюминка)'' ( я хз как это назвать , но если этого нет , то похую на твою внешность ) Я за 28 лет своей никчемной жизни встретил всего двух таких дам (к сожалению ) с которыми было просто было охуенно общаться . Короче пошли уже пиздастрадания , поэтому я ливаю нахуй .Лох, ты даже 5 кг мышц набрать не можешь, иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #3714 17 ноября 2014 Не то же самое . У моей грудь натуральная , а вы выкладываете гламурных силиковых блядей . Вот реально сколько я общаля с девушками , вы все не шарите в женских фигурах . Да и вообще в девушке должна быть ''чертовщинка(изюминка)'' ( я хз как это назвать , но если этого нет , то похую на твою внешность ) Я за 28 лет своей никчемной жизни встретил всего двух таких дам (к сожалению ) с которыми было просто было охуенно общаться . Короче пошли уже пиздастрадания , поэтому я ливаю нахуй . по-моему тут ты не разбираешься, где силикон, а где нет, по каким визуальным критериям ты это определяешь?еще раз дублирую картинки, определяй, где силиконовые, жду доказательств. аргументы в стиле "смотрятся ненатурально" не катят круг, говоришь? я до сих пор не понимаю, с каких пор ШАР и КРУГ стали одним и тем же.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3715 17 ноября 2014 Ну тут все натуральные , но последние 2 полное УГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #3717 17 ноября 2014 (изменено) Изменено 17 ноября 2014 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #3718 17 ноября 2014 Почему нет темы поп?:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #3720 17 ноября 2014 (изменено) за эту поставил класс Изменено 17 ноября 2014 пользователем Frost.DvX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение