Rus|Verm #3801 1 декабря 2014 6 размер нормас, это где-то 1000сс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3803 2 декабря 2014 http://vk.com/nastyakvitko [ Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3804 3 декабря 2014 надо инстаграм ее давать на самом деле еблет страшный, губищи эти нахуйи в профиль в полный рост у нее сракотан слишком большой пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3805 3 декабря 2014 имхо воще уебище редкостное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #3809 3 декабря 2014 Rus|Verm ты когда фотки кидаешь сразу ссылочки на видеографию, чтобы даже поиск по картинке юзать не пришлось. Ну или сборник хайлайтов.А shai вообще классных вбросил, блин ебёт же кто-то таких Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3810 3 декабря 2014 блять, лучшее что я видел в этом топике. Кут всегда охуенен :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3811 3 декабря 2014 чего ты увидел ,доска-два соска? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3814 3 декабря 2014 (изменено) чего ты увидел ,доска-два соска?тоже любовался этой фотой, мы просто не bydlo, не то что you Изменено 3 декабря 2014 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3815 3 декабря 2014 чего ты увидел ,доска-два соска?я просто забыл что в этом топике только целюлитные бидоны вценивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #3816 4 декабря 2014 (изменено) да уж лучше бидоны чем шалевку Изменено 4 декабря 2014 пользователем natsakysok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3817 4 декабря 2014 фанбаза русверма растет как на дрожжах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3818 4 декабря 2014 сиськи больше третьего, для латентных гомосексуалистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3819 4 декабря 2014 эта тянка пиздец похожа на стерву из стопхама Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #3820 4 декабря 2014 рус верма надо нахуй выпилить из этого топикано тот вброс с доской даже меня огорчил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение