Kaktys #3081 5 октября 2012 не слабо же тебе порвёт пердак, когда ты узнаешь, что там аое, как у хила омника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3082 5 октября 2012 (изменено) бля, эпик - http://www.own3d.tv/...matt/live/20301жёлудь фуриондэнсинг Изменено 5 октября 2012 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #3083 6 октября 2012 (изменено) известно, когда у инвокера ебало пофиксится?сорри если был вопрос 300 раз а хотя вот в стриме у демона вижу инвокера с ебаломчто делать, помогите Изменено 6 октября 2012 пользователем JohnyFavourite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #3084 6 октября 2012 известно, когда у инвокера ебало пофиксится?сорри если был вопрос 300 раз а хотя вот в стриме у демона вижу инвокера с ебаломчто делать, помогитезакрой свое ебало и играй хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #3085 6 октября 2012 ты внушительный, как говно из моей жопы вопрос в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3086 6 октября 2012 ты внушительный, как говно из моей жопы вопрос в силе Нет шмоток = есть голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PONIKA #3087 6 октября 2012 (изменено) Никто не знает почему флаги и картинка на фонтане не работает, вроде 256х256 ставим ?расширение попробуй другоеpng напримерpng 256x256 Изменено 6 октября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #3088 6 октября 2012 После апдейта пропали индикаторы хп надо героем,варианты?? Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PONIKA #3089 6 октября 2012 Никто не знает почему флаги и картинка на фонтане не работает, вроде 256х256 ставим ?расширение попробуй другоеpng напримерpng 256x256Когда я 1 на хосте я вижу флаг когда 2+ не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3090 6 октября 2012 есть гденибудь список + обзор новых шмоточек?в доту2 щас не играю но интересно чо там нового ) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3091 6 октября 2012 есть гденибудь список + обзор новых шмоточек?в доту2 щас не играю но интересно чо там нового )http://www.cyborgmatt.com/2012/10/dota-2-5th-october/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3092 6 октября 2012 спс,btw, кактус. аое меньше чем у омникана целых 35это целых 15% у омника дай бох по одному попадешь урономредко он будет по нескольким бить очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #3093 6 октября 2012 чёто посмотрел реплики магнуса. отчего он такой поехавший на роге своём? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3094 6 октября 2012 пизда америкосам Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3096 6 октября 2012 Специально для ЕУ и США серверов loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3097 6 октября 2012 Никто не знает почему флаги и картинка на фонтане не работает, вроде 256х256 ставим ?расширение попробуй другоеpng напримерpng 256x256Когда я 1 на хосте я вижу флаг когда 2+ не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3098 6 октября 2012 чёто посмотрел реплики магнуса. отчего он такой поехавший на роге своём?по фрейду просто бтв. в той ссылке с итемами - половина такое не очень... чото они стали все подряд добавлятьвот шапка ушанка на кунку это вообще верх дебилизма в доту2 добавлятьеще на врку половина - шлак. остальное супер. но половина это просто пиздец. делают из героев каких то цыган очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3099 6 октября 2012 Специально для ЕУ и США сервероввыдается всем сразу кто имеет русский ип адрес очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3100 6 октября 2012 Ну нет, побольше чем у омника аое там, но это только в цифрах. Т.к. моделька кентавра больше. Правда не знаю, как в д2. Там кастуешь стан в упор. И да именно кастуешь, нужно время. т.е. чтоб застанить убегающего его вначале нужно обогнать и давать стан на ход. Полное дерьмо. У слардара 350, а тут 315, и то моделька слардара меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение