KOKOSIK- #1981 25 августа 2012 девчушка в зале как то снимала блинчики с грифа, тот который 12,5 кг весита сам гриф на скамье лежална нем блинов по 5 с каждой стороны было по 2,5 кгну она естественно ток с одной стороны снимать стала и сразу все хулиполучила грифом по ебалу, 2 или 3 зубика вылетело сразу Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1984 25 августа 2012 у меня в зале есть штанга с узкими стойками, только и успевай гриф ловитьКак раз с такой стойки однажды уронил гриф. А ещё однажды не смог дожать и поставил на стойки только один конец грифа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1985 25 августа 2012 Тоже раз после приседа криво разбирать начал, она еще падает в слоумо и потом дики грохот. И упала на велотренажер, слава аллаху там хоть не было никого. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #1986 25 августа 2012 в зале занимается одна девушка, ну как девушка, лифтерша плечи как у большинства пацанов в зале , хардкорный присед все делая с ней не общался толком, привет-пока толькону вот сегодня в зале перестала играть музыкаадминистратор пошла её включать в тренерскуюи тут я услышал голос этой лифтерши:Лен, там есть одна классная песня, ща включу! - сказала она голосом блять Шварцнегера чтоли и побежала за ней в тренерскую я просто в шоке был Но не я один услышал её голосок, рядом пара занималась, девушка и пареньПарень такой: о боже, это от стероидов наверноДевушка: Да не, я слышала это от протеина Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1987 25 августа 2012 Такое только от протеина с какао и сгущенкой внутримышечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #1988 25 августа 2012 (изменено) время охуительных историй. Надеюсь, что ту мою про туалетную бумагу и эластичку вы читали Изменено 25 августа 2012 пользователем HAPKOMAH . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1989 25 августа 2012 у меня в зале есть штанга с узкими стойками, только и успевай гриф ловитьКак раз с такой стойки однажды уронил гриф. А ещё однажды не смог дожать и поставил на стойки только один конец грифа.а другая сторона грифа наебнулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1990 25 августа 2012 у меня в зале есть штанга с узкими стойками, только и успевай гриф ловитьКак раз с такой стойки однажды уронил гриф. А ещё однажды не смог дожать и поставил на стойки только один конец грифа.а другая сторона грифа наебнулась?Не, только блины сползли и я на стойку поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #1991 25 августа 2012 становая тяга -> тяга в наклоне -> гиперэкстензии немеет спина, трясётся туловище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1992 25 августа 2012 Чето у меня пиздец продота лагает последнее время. Каждую страницу грузит очень долго. Через прокси лучше, но отсутствуют многие возможности форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1993 25 августа 2012 девчушка в зале как то снимала блинчики с грифа, тот который 12,5 кг весита сам гриф на скамье лежална нем блинов по 5 с каждой стороны было по 2,5 кгну она естественно ток с одной стороны снимать стала и сразу все хулиполучила грифом по ебалу, 2 или 3 зубика вылетело сразуодин раз дибилушка один разбирал гриф на приседе там висело кг 220-240 двадцатками ну он снял все с одной стороны,гриф летел эпично жалко его не задел Один замок еле сняли, на полу теперь след остался. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1994 25 августа 2012 (изменено) бля поцаны, просто прикиньте какой он был - каким стал ну просто так же это невозможноон не умрет? мне просто охуеть как страшно за чуваковкоторые химичатся, ему же пизда или я ошибаюсь? Изменено 25 августа 2012 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #1995 25 августа 2012 он не химичился, просто футболку на майку поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #1996 25 августа 2012 бля поцаны, просто прикиньте какой он был - каким стал ну просто так же это невозможноон не умрет? мне просто охуеть как страшно за чуваковкоторые химичатся, ему же пизда или я ошибаюсь?ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1997 25 августа 2012 Лучше как Криштиана Рональда быть, резким и быстрым в меру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1999 26 августа 2012 Лучше как Криштиана Рональда быть, резким и быстрым в меру.палишь мою страничку во вк? МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2000 26 августа 2012 Лучше как Криштиана Рональда быть, резким и быстрым в меру.палишь мою страничку во вк? Было дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение